ID работы: 3462594

Боль...

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Varma teo бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— Ей богу, как учитель, который проверяет контрольные работы, — Крис поднял голову, узнав знакомый голос. — О-о-о, мамочка пришла? — усмехнулся Ифань. — Документы положил тебе на стол. -Я уже видел. Кстати давай сходим сегодня к Сехуну? — Сухо опустился на диванчик напротив рабочего стола хозяина кабинета. — Давно мы не собирались, думаю, и Чондэ не откажет. — А почему бы нет? Я тоже хочу расслабиться и то завтра как раз выходной, — оставив бумаги, отозвался Крис. -Т-ты серьезно? Я на 99% был уверен, что ты откажешься. Мои сто баксов! — Крис непонимающе посмотрел на друга.- Йааа, может вы с Сехуном договорились об этом? — шипит старший. Громко хохоча, в кабинет вламывается счастливый Сехун. И До Криса доходит, чем занимаются его друзья во время работы. — Хен, давай теперь сотку, и не жульничай, как в прошлый раз, — он протягивает руку ближе к лицу старшего, продолжая смеяться над неудачливым хеном. — Кто это здесь жульничает, малявка, — Ким нехотя достает деньги и протягивает младшему. — Мамочка-неудачница, — Сехун грациозно сел на диван, показывая своё превосходство в спорах другу. — Кхм, а что вы у меня в кабинете устраиваете? Тем более ещё в рабочее время, — до этого молчаливый Ифань начинает рычать. — Хен, ты на время посмотри, — сдерживая смех, Сехун пальцем указывает на настенные часы, где уже началось время обеда. Крис из-за своего промаха, лишь сильнее сжимает в руках ручку. — Что за ребёнок? — возмущается второй. — А я что тебе говорю, -тихо бурчит Сухо себе под нос. — И как я его только на работу взял? — Йааа, — посерьезнев в лице, начинал макнэ, но его перебил голос Криса, который попросил секретаршу принести три чашки кофе. — Сухо-хен, если купишь на сегодняшний вечер пиво, я даже могу назвать тебя один разочек оппой, — продолжал издеваться младший над хенами. — Цыц, неблагодарная овца, — смеется Сухо. — Тебе повезло, что я добрый сегодня… — хотел продолжить старший, но все прислушались к скрипу, открывающейся двери в кабинет, а затем резко влетела с подносом секретарша, пытаясь быстро поставить чашки на стол и свалить из кабинета. — Господин Ким, где мой отпуск, который должен был начаться 2 месяца назад? — начал хозяин кабинета, как только секретарша покинула их.- Сколько можно откладывать его? -У Ифань, не можете подождать, пока вернётся господин Вильям? Обещаю, в тот же день отпущу тебя, — сменил тон старший. — Тебе что, плохо с нами? — встрял в разговор «великих людей» младший, взяв свой кофе и размешивая сахар ложкой. — Я бы давно от вас сбежал, был бы выход, — хитро улыбнулся Крис. — На необитаемый остров, — добавил он, засмеявшись со всеми вместе. Они продолжали смеяться, предполагая, как будет Ифань ловить рыбу в океане, и представляя его, ловящего антенны связи, чтобы позвонить в город за заказом пиццы. Шутя, что он там должен будет завести своё племя и начинать первобытное существование.

***

  Лес? Крис не понимает, почему он в лесу? Что он здесь делает, как оказался? Чувствуется дрожь от холода. И, как будто по зову сердца, он идёт вглубь леса по узенькой тропе, он не может остановиться. Хочет, но тело не слушается его. Кругом темно. Еле как видна тропинка, только деревья и никакого шума, ни птичек, ни других зверей. Он со страхом продолжает идти, рвётся вперёд, в надежде, что идет правильно и что скоро лес останется позади. Через какое-то время, парень замечает лучи солнца, от чего облегчённо вздыхает и ускоряет шаг, радуясь свету. Как только оказывается под солнцем, Крис жмурится, потому что его глаза еще не привыкли к свету. Он не спеша открывает глаза и замечает кругом огромный луг. Повсюду белые цветы. И… чуть дальше, он замечает фигурку, сидящей девушки, в белом платье… До боли знакомая фигура. Фигура, которую изучал Ифань все 2 года и 3 месяца, проведенных с ней… Чёрные длинные волосы и знакомое платье на хрупком теле… Неужели это правда она? Тут, рядом с ним. Его сердцебиение учащается. Знаете, что происходит с волнами при шторме? То же самое происходит и с сердцем Ифаня, когда он просто смотрит на нее. Он пытается окликнуть её, но язык онемел. И сколько бы Крис не пытался — не может заставить себя открыть рот. Может, боится спугнуть её? Боится, что она сбежит потом? Исчезнет? Боится, что эта встреча испарится, как воздух? Он даже пытается не дышать. Лишь бы наблюдать за ней вот так… Девушка наклоняется и срывает большую белую ромашку, медленно поворачивается к когда-то возлюбленному и заливисто смеётся, пряча улыбку цветком. Её звонкий голос. Крис скучает по нему. Так хочет, чтобы этот смех его разбудил, чтобы она так смеялась рядом с ним. Услышать этот смех, возвращаясь с работы. Девушка продолжает смеяться и так же резко останавливается, как и начала. Опустив голову, она тихо шепчет единственную фразу. «Скоро».

***

Крис резко просыпается и смотрит на время. Всего лишь четвёртый час утра. Парень медленно поворачивается на другой бок, боясь даже пошевелиться от шока. Закрывая глаза он вспоминает, что давно она не приходила к нему в снах. Он даже придумал себе этот мир. Мир, где только в нем можно её увидеть. Для него эта единственная связь с ней. Главное, хоть какая-то связь есть. И он благодарен Богу за такое счастье. — Скоро? — сонно шепчет парень. — Что значит скоро? Что она хотела этим сказать? Скоро что-то будет? Ну да. 12 ведь день смерти, и я пойду навещать её, — довольный своим догадкам, Ифань пытается заснуть. Сегодня — последний день его выходных и он умудряется тупо его проспать. Ну, а че делать то? Квартира убивает своей скукотой. Телик офигел, только и показывают по каналам идиотские передачи. Нет бы им там экшен включить. Может что-то приготовить? То, чему учила СеЕн. — Боже, пора бы перестать о ней думать, — устало выдохнул старший.

РОV Криса

Мы с СеЕн познакомились в центральной больнице. Я попал туда из-за травмы ноги. И попал я, именно к ней. Она работала в этой больнице медсестрой. Оказалось, что она еще и дочь главврача этой больницы. Решила пойти по стопам отца и стать хирургом. В то время она на врача ещё училась. Каждое утро она проводила обход по палатам у своимх пациентов. Для неё больница была вторым домом. Каждый раз, когда она проверяла моё состояние, я баловал её белым шоколадом. Почему белым? Ну, я узнал, что она любит именно его. Я просто наблюдал за ней целыми днями. Просто из-за скукоты. Мне и так нечего было делать. Это в начале я так сам себя оправдывал, но мой интерес перерос во что-то другое. Мне захотелось ещё большего. Даже после того, как выписали, я продолжал ходить в больницу и приносить ей подарки, а отмазывался, что это за то, что она прекрасно справляется со своей работой. Отнимал её свободное время. Просил прогуляться со мной в парке у больницы. С каждым днем я все больше понимал, что моя голова забита ею. Постоянные вопросы без ответов, которые я не мог ей задать. Мы становились все ближе и ближе. С каждой близостью я радовался, как ребёнок. Оказывается, она не только интересная, но еще и с ужасным детским характером. Но мне нравилось, этот характер меня сводил с ума. То, что казалось действительно ужасным, так это то, как она моментами отталкивала, а моментами притягивала к себе. То намекала на симпатию, то говорила что она в парне не нуждается. И тогда пришлось сделать то, что пришло в голову первым. Захотелось её поцеловать. Я именно это и сделал. Я просто остановил ее болтовню и поцеловал. Мне не нравилась ее тема. Пусть теперь подумает над своими словами. Вот так и началась наша любовь. Она любила вредничать, умела хмуриться и обижаться, как ребёнок маленький. Но от этого я только влюблялся в неё сильнее. Хотя, куда еще сильнее? Не знаю. Но сильнее. Самое, что сводило с ума — это её вкусная еда. Она божественно готовила. Можно сказать, что я был околдован ею. И я не был против. Для меня все стало интересным с этим ребёнком. И походы за продуктами, и за одеждой, и даже моя причёска, и ещё ночные посиделки, если она не хотела спать. Стоило ей уйти на работу, я, во-первых, ужасно ревновал, ведь там парни везде, а во-вторых, я скучал по ней уже через секунды и, конечно, названивал ей каждые 5 минут. Среди людей, я всегда мог вести себя холодно, показать свое безразличие. Был недоступным. Но стоило мне вернуться домой и увидеть свою девушку, как я менялся, как будто место холодного Криса заняла другая личность. Я не мог устоять перед ней. Рядом с ней хотелось быть другим. Особенным для нее. Любящим и надёжным человеком. А теперь что? Я стал таким, каким был до встречи с ней. Я могу улыбнулся… Но не так искренне, как с ней. Совсем не от счастья, а просто для приличия. Моя улыбка ничего не значит. Только для простого приличия… Конец POV -Опять задумался… — шепчет Ифань в пустой квартире, отрывая не менее пустой застывший взгляд от стенки. Он просто хотел сегодня посмотреть передачу по психологии, но пропустил уже. Ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума. Съедет с катушек. Он не раз задавался вопросом, почему он, как нормальные люди, не может забыть про этот случай? Чувствует вину? Или и вправду до сих пор её любит? Почему постоянно она вертится в голове? Да, он пытался забыть. Пытался встречаться с девушками, но он продолжал всех сравнивать с ней. Цвет волос, голос, характер, манеры, все не то в этих девушках. Иногда некоторые девушки даже готовить не умели, и от этого у него появлялось отвращение к ним, но почему — не понимал. Только он ни разу не смог с ними переспать. Стоило даже попытаться поцеловать, как перед ним появлялся её образ, совсем невинный, детский и с такими искренними глазами, полными тревоги, и он просто отдергивал себя, не желая целовать другую. Некоторые такип его выходки терпели, думая, что он еще не готов к близким отношениям, а другие просто уходили, бросая в след, что он слабак, который даже не может поцеловать девушку. Крис смирился с этим, и перестал больше стараться в чем-то. Ему перестали нравится девушки. Он не захотел ни с кем встречаться. А без любви ему отношения не нужны. Хотя бы симпатия. И, к счастью, ему не придется объясняться перед родителями, почему он до сих пор один. Наверное, если бы они были живы, они бы поняли почему. Конечно, он не думает, что к счастью, их нет в живых. О, Боже, он только и мечтает, чтобы они были рядом, радовались сыном, были счастливы вместе с ним. Он так мечтал в детстве встретиться с ними в день рождества. Когда их не стало, он был четырёхлетним мальчиком. Когда он видиел гулящих родителей с ребенком, ему казалось, что о нём его родители так же бы заботились. Помогали подниматься, когда падал, беспокоились, целовали, держали за руку. Бабушка показывала, какими были его родители на фотках внуку, рассказывая ему о том, как они жили и какими были. Это все, что ему осталось от бабушки и родителей. Она тоже покинула его. Он остался один. Совсем. Они оставили его самого справляться со всеми трудностями. Затем ушла и СеЕн. Все любимые им люди покинули его. Неужели любовь такая страшная? Даже страшно любить теперь кого-то. Хотя уже куда полюбить. Его сердце перестало выполнять такие функции, как «любовь». Крис про себя усмехается слове «функции». Он собирается, быстро хватает бумажник и покидает эту злосчастную квартиру. Где только ощущаешь боль и мучение. — Может, психолога нанять? — Крис задумался над своими словами, затем, заметив свободную лавочку, пошёл купить воды. Почему-то, сейчас воды захотелось. Ну, как говорится: «И это, называется, за хлебом пошёл». Накупил всякой химии, как чипсы, минералов и тому подобное.  Он решил, что это нормально о ней думать, ведь завтра 12 апреля… Он, как обычно, пойдёт в кладбищу, подождет, пока её родители закончат свои церемонии. Пока её мать не прольет все слёзы, рассказывая, как скучает по ней. От чего Крису станет вдвойне больнее… Ведь он…именно он отнял жизнь у её дочери… Ведь из-за него сейчас мать так рыдает, скучая по дочурке… Он разлучил их. Разлучил жестоко. Крису просто хочется умереть. Продать душу дьяволу, чтобы он вернул в замен им дочь. Да. Ему стыдно перед ними появляться. Он может нормально разговаривать с её отцом, он более сдержанный, не даёт эмоциям волю, как его жена, которая сразу бросается на Криса, обвиняя его в смерти своей любимой дочери. Проклинает весь его род, добавляя, что она знала, что он счастья не принесет в их дом, и что говорила СеЕн не встречаться с кем попало. Конечно, Крис понимает, что значит для нее потерять дочь. Ведь он тоже сирота и не раз нуждался в родителях. — Так все запутанно… — Крис стыдливо проводит рукой по лбу вспоминая этот инцидент. Перекладывая, из одной руки в другую, пакеты, он продолжил гулять, ведь он знает, что если вернется, то не сможет заснуть нормально от мыслей о завтрашнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.