ID работы: 3462645

Боль

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь.. Сырость.. Гром.. Пустота.. Да, именно пустота, пустота в моей душе. В который раз за два часа открываю глаза и смотрю на соседнюю с собой подушку, пусто ,даже складок на ней, как пристелила кровать с утра, так и никто на ней и не лежал.. Тяжело вздыхаю и на душе будто огромный камень лежит, нет, не камень, а валун, что давил на моё сердце. Он опять с другой, а я как его верная собачка ожидаю дома. Мне больше нечего делать, я люблю его…очень сильно люблю и даже дня бы без него не прожила.. Поднимаю голову с подушки и осматриваю нашу спальню: большая спальня, с огромными окнами без занавесок, кровать, большой шкаф с разными красивыми вырезанными фигурками, две тумбочки по обе стороны кровати ,светильник и недочитанная книга девушки.. Встаю, пристелаю одеяло и накинув на себя халатик, подхожу к окну…Да ,отсюда открывался восхитительный вид на Нью-Йорк, да и жили мы на 18 этаже. Мне очень нравится, я была рада, когда мы сюда переехала и думала, что всё наладится и мы будем вместе навсегда.. но нет.. он снова взялся за старое, опять алкоголь, сигареты и девушки. Но я терплю, надеюсь что он образумится.. Хотя сама понимаю, что этого не будет.. Всегда ловлю себя на том, что мне нужно бросать его, убегать домой к родителям ,но я просто не могу представить своё существование без этого тёмноволосого парня ..Я люблю Учиху больше собственной жизни, но с таким грузом на сердце больше не могу жить.. Прикрываю глаза всего лишь на минутку и передо мной проносится вся наша жизнь, я вспоминаю :как мы с ним просто дружили, как он защищал меня от разных приставал, моё дурацкое признание ему в любви, наш первый поцелуй ,знакомство с его семьёй и наш первый великолепный секс.. -Эх-лишь тяжело вздыхаю я снова открыв глаза и смотрю вниз, хоть уже и была поздняя ночь, но на улице было огромное количество машин, что стояли в небольшой пробке.. -Я так соскучилась.-вдруг слышу звук вибрации своего сотового. Подхожу и достаю его из-под подушки, это чтобы быстрее почувствовать и ответить, если будет звонить Саске. Внимательно смотрю немного сонными глазами на дисплей и тяжело вздыхаю, увидев на нём лишь одно имя-Наруто. Поднимаю трубку и таким тихим и уставшим голосом отвечаю на звонок.. -Алекс -Лишь слышу я ответный голос от парня, так весёлый и забавный, но в тоже время взволнованный ..-Его еще нет? -Да, он еще не пришёл..-отвечаю я зевнув .. -Хватит страдать фигнёй Алекс, ты же знаешь, ему плевать на тебя, ты для него лишь игрушка, возвращайся домой, твои родители ждут тебя и я, всегда буду рад тебе…Я ведь очень сильно люблю тебя ..-начал было свою серенаду в трубку этот апельсинчик.. -Наруто, перестань ,ты же знаешь ,я очень люблю его и на за какие шиши не брошу!-девушка слегка повысив голос, кинула трубку на кровать, отвернувшись.. Он ведь дело говорит. Хотя,о чём я думаю, выкинь эти мысли из своей головы. Это полный бред. Твоё сердце уже отдано одному парню ,а пересилить саму любовь…не могу. Слышу как открывается входная дверь, на лице появляется довольная и такая счастливая улыбка. Подхожу к двери, слегка приоткрыв ее и резко замираю, уже с грустью на лице и болью на сердце.. Слышу женский и мужской шёпот…Потом поцелуи…Стоны девушки.. Рыки парня от удовольствия ,а потом те просто вошли в спальню, не замечая девушки, парень принялся за свои дела. Повалив ту на кровать, начиная целовать каждый миллиметр ее тела.. На глаза светловолосой навернулись слёзы и ни сказав ни слова ,я вышла из комнаты закрыв дверь и зайдя на кухню, заварила себе кофе. .Я всего лишь делала вид, что не слышу ,как та девушка уже стонала, а сама с болью сжимала кружку с горячим содержимым…. Наконец собравшись с мыслями, девушка вырвала из блокнота листик и взяв ручку, стала что-то очень тщательно писать, а потом, приготовив парню завтрак, положила записку под тарелку ,а сама закрыв дверь, оставила ключи в почтовом ящике.. -Хорошо что у меня недалеко подруга живёт!-я уже была в такси ,а через 20 минут, уже сидела в квартире подруги, еле сдерживая свои слёзы, а та старалась меня успокоить ..Она мне как сестра,даже больше… Глубокая ночь, подруга спит в своей спальне, а я в гостевой.. Не могу уснуть.. Встаю и тихо закрыв дверь в комнату подруги, иду в ванну, заливаю половину водой…Снимаю с себя одежду и ложусь в просто ледяную воду, но мне не холодно.. Лежу…Всё хорошенько обдумываю ..Не найдя более выгодного решения, беру в свои крохотные ладошки лезвие.. Осматриваю его.. Оно такое острое, то что надо… Стягиваю с вешалки небольшое полотенце, закусываю его, чтобы не закричать от боли и не разбудить подругу…Осторожно провожу острым концом по правому запястью, оттуда моментально хлынула кровь. .Быстро опускаю руку в воду…Тоже самое действие выполняю и с левым запястьем.. И наконец расслабляюсь лёжа в воде.. Кожа уже стала бледной, а ванна полностью наполнилась моей алой кровью.. Лежу, уже полностью не чувствую своих рук, смотрю в зеркало ,что было прямо напротив ванной. Я ведь не уродина, чего ему не хватало ?У меня шикарные густые волосы. Пышногрудая блондинка с карими глазами. Люблю готовить, детей.. Но нет, я была ему просто не нужна.. Замечаю, что кожа побледнела ,а вены стали просвечиваться.. -Значит вот и конец…-Люблю!-последняя фраза сорвавшаяся с уст блондинки и та заснула вечным сном, зная, что не нужна.. Утром же нашли ее тело, по телевизору уже во всю крутили о самоубийстве девушки.. К этому времени ,парень только проснулся и выйдя из комнаты, занялся поисками своей ненаглядной, но ее не было.. Зайдя на кухню, тот заметил суп, а под ним записку.. В то же мгновение его сердце застучало сильнее, а руки затряслись.. Но бумагу он взял в руки и начал читать.. Дорогой Саске.. Ты наверно уже проснулся ,с добрым утром! Знаешь ,я всё думала ,что ты пытаешь вызвать во мне ревность, заигрывая с пышногрудыми моделями.. Но потом я убедилась в обратном.. Я поняла, что ты всего лишь игрался с моими чувствами, хотя те были искренними к тебе.. Я терпела.. старалась не замечать этого. .Но наконец моему терпению пришел конец!! Я больше никогда не вернусь!! Просто не хочу больше плакать и грустить, что ты сейчас с очередной девушкой ,а про меня забыл.. Забудь обо мне навсегда! Прощай любимый ,ты навсегда останешься в моём сердце, вместе с печальным осадком того, что я тебе не нужна… Люблю…Твоя Алекс… Именно на таких словах заканчивалось письмо для парня.. Тот лишь сжал его сильнее ,а услышав звонок телефона, его дыхание сбилось.. -Алло..-лишь ответил тот взяв трубку в свои руки.. -Алекс мертва убл*док, она покончила жизнь самоубийством из-за тебя.. Перерезала себе вены!!!!-кричал светловолосый парень по имени Наруто, срываясь в голосе.. Руки парня задрожали ,а телефон упал на пол…Зайдя в спальню, парень сел на кровать, гладя подушку ,на которой спала его любимая… Да, именно любимая ,он очень сильно любил ее, но его бесило в ней то, что она его не ревнует, просто не обращает внимание.. Он даже приводил девушек домой, а когда приводил их в спальню ,просто платил, а те стонали… Встав, Саске подошел к шкафу и открыв, почувствовал аромат девушки…Такой родной, тот лишь сильнее сжал листок бумаги в ладони.. Подойдя к огромному окну, тот открыл его и встав на край, в последний раз взглянул на звёзды и луну улыбнувшись, ведь он ей столько еще хотел показать. Много куда сводить. Парень хотел семью именно с этой девушкой.. Набрав побольше воздуха в груди, тот сделал шаг и уже летел вниз.. -Я ведь обещал, что всегда буду рядом, солнце..-это были последние слова парня, прежде чем тот разбился.. Вот что любовь может сделать с человеком. Она может дать ему всё и всё отнять. Берегите своих любимых и никогда не предавайтеих,даже ради ревности..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.