ID работы: 3462668

Параллельная Реальность

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Тенко Куген соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа или не все так плохо?

Настройки текста
Академия «Свет» одна из самых лучших в этом городе, в этой школе учатся дети богатых личностей или же просто талантливые люди, но все ли там так радужно и прекрасно, как кажется на первый взгляд? Поговаривают что в стенах этой школы пропадают учителя, ученики да и просто все кто там работает, так или иначе связанные с ней… *** Утро, в огромном особняке, в не менее большой комнате, на большой кровати с белоснежными шелковыми простынями спал молодой паренек, окна были закрыты шторами поэтому яркие солнечные лучи не проникали в комнату, но один особо настойчивый луч все-таки пробрался в комнату и норовил разбудить парня. Не охотно приоткрыв глаза парень с головой укутался в одеяло что-бы солнце не светило в глаза, но заснуть вновь ему не дал будильник. Выключив будильник парень лениво поднялся с кровати, и поплелся в ванную комнату. А в другой комнате спал брат в большой кровати с тёмными шелковыми простынями, Окна были открыты, а шторы весели по бокам.Солнце будило парня, но он укутался под одеяло и дальше спал пока будильник не разбудил его. И когда он встал по пути своего брата-близнеца. Ну, а пока я расскажу вам о персонажах. *** Имя: Милас Фамилия: Шизуми Возраст: 16 лет Веселый и добрый парень, является братом близнецом Шина, в отличии от своего брата он более открытый и разговорчивый имеет паранормальные способности Внешность: Высокий парень, спортивного тело сложения, с темными волосами и серо-голубыми глазами. А вот его брат) Имя: Шино Фамилия: Шизуми Возраст: 16 Злой и ненавистный парень короче полная противоположность своего брата) Скромный и не любит разговаривать Внешность: Высокий парень, тоже как и брат спортивного тело сложения, с синей челкой и черными волосами и темно-зелёными глазами. *** Когда Шино вышел из комнаты он пошел в ванную, а в то время Милас готовил завтрак им двоим. После того как Шино вышел из ванной, Милас накрыл на стол и позвал его завтракать. -Шино, иди завтракать-Крикнул парень ему. -Окей… Иду…-Сказал недовольным голосом Шино, спустившись он сел за стол и начел трапезу. -Доброе утро-Сказал с улыбкой парень -Не такое оно и доброе -Сказал зеленоглазый парень Через 20 минут мальчики пошли собираться в школу. Когда братья собрались они поехали. -Удачи братец-Весело произнес парень -И тебе удачи-Немного грубо ответил парень» После они пошли в класс, им повезло как только они переступили порог кабинета, прозвенел звонок. — Ребята у нас новенькие, познакомьтесь это Милас и Шино они будут учиться в вашем классе-Сказала учительница с радостью в голосе -Садитесь где свободные места, мальчики. Братья сели рядом. Уроки закончились и парни пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.