ID работы: 3462689

Стала сукой моя малышка.

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стоял тёплый апрельский день,не то,что тёплый, а горячий +37 градусов.В Университете никто не понимал как 2 апреля может быть такая духота.Даже через плотные шторы кабинета Психологии проходили солнечные лучи,ну да ладно,наша история не об этом.       Антон Мартынов сидел на предпоследним ряду и играл в телефон,но его вывел из игры голос преподавателя Ангелины Витальевны 50-летней женщины,с рыжими волосами собранными в пучок и карими глазами. -Антон Мартынов быстро к доске!-крикнул строгий голос Ангелины Витальевны. Антону ничего не оставалось как встать со своего места и подойти к доске. -Что такое социальная психология?-выжидающе посмотрела на него рыжая. -ЭЭЭЭЭЭ....-Задумался брюнет. -Садись Мартынов,2 тебе.-выводя в журнале цифру 2 сказала кареглазая.

После уроков.

      Антон в вошёл в блок и увидел свою девушку в новом платье от Gucci. -Ты купила новое платье?-оглядел её сын олигарха -Да-краша ногти сказала Соколовская. -Сколько стоит? -100.000 тысяч-отмахнулась Кристина. -Почему так дорого?-вскрикнул он. -Чего?То-есть тебе жалко потратить 100 тысяч на платье для твоей девушке?!!!Ну Мартынов ты козёл!!!-Крикнула шатенка и ударила своего парня по лицу. Антон резко схватил её руку и сказал: -Ты что с дуба рухнула?Где та Кристина в которую я влюбился?!!! -Ну и вали-успокоилась Кристина -Знаешь,Кристина если ты не изменишься, я прекращу наши отношения-произнёс Мартынов и скрылся за дверью. Кристина продолжила красить ногти в красный цвет.

На следующий день.

Антон спокойно пил кофе в стенах Университета и общался с другом,но вдруг в Университет вошла Кристина с поднятой вверх головой и кошачьей походкой.Она подошла к Антону и страстно поцеловала его в губы. -Антон я хочу тебя-тихо сказала сквозь поцелуй шатенка. -Тут не подходящие место-остановил её сын олигарха,его друг давно ушёл и поэтому не слышал их разговор. Кристина повела Антона в свободный кабинет истории и закрыла дверь. -Нам никто не помешает.-налетела на него Кристина с поцелуями.Антон повалил её парту и быстро снял её дорогую кофту. Полетела на пол рубашка,юбка,кофта,штаны парня,лифчик,боксеры. Из тела не знали границ в похоти,они згарали от желание,их желание было сильнее самих их.Они могли разорвать друг-друга. Они попали в сети похоти и эротики.Их действия были пропитаны похотью.Поцелуи были жарче чем утреннее солнце.Стоны были тихие,но этого было достаточно чтобы они сами это слышали.Их руки как и тела переплетались как и их тела. Им было хорошо.......

Разговор

-Кристина,может хватит быть такой эгоистичной?-спрашивал её Мартынов. -Антон,я это прекрасно знаю,прости меня?! -Конечно прощу,я же тебя люблю-обнял он её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.