ID работы: 3462699

Ах, ты мой принц!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день я приехал с младшим братом Андрюшкой на летние каникулы к бабушке с дедушкой, если честно этот мелкий - та ещё заноза в заднице. На следующий день после приезда в деревню братишка праздновал свой шестой День Рождения. Не знаю каким местом думали родители, но они купили огромный батут, который занимал все пространство на террасе. Андрей прыгал на нём весь день и весь вечер, а я "наслаждался" скрипом пружин этого адского сооружения. Думаю, если бы не бабушка с дедушкой, он бы до сих пор там скакал. Наконец-то можно поспать. - Игорь, - откликнул меня мелкий. Ага, думал вот так просто поспишь. - Что? Дай мне поспать. Ты мне днём поспать не дал, сейчас то оставь в покое. - Я задам лишь один вопрос, - умоляюще посмотрел на меня Андрей. - Валяй. - Почему ты не попрыгал со мной на батуте? - Ты издеваешься? - фыркнул я, - мне уже 15 лет, батут для малышей вроде тебя. - Я не малыш! И 15 лет, это не значит, что ты уже взрослый! - Заткнись и спи. ...       Хм. Угадайте, от чего же я проснулся в 8 утра? Адское сооружение с пружинами. Следующей ночью я достану несколько пружин и порву ткань. *злобный смех* - Ииигорь! Ты проснулся! Попрыгай со мной! - заверещал Андрей. Раз уж это последний день когда он прыгает на нём, я пожалуй соглашусь.       Мы скакали так около часа. Когда я уже собрался уходить, братишка заметил как я ухожу. Он прыгнул изо всех сил вверх, потом оттолкнулся спиной от батута и прилетел прямо ко мне в руки. - Ах, ты мой принц! - наигранно восхитился мелкий и поцеловал меня в щеку. - Блять, что ты творишь? - заорал я и выкинул его куда-то в кусты. Что? Я покранел? Не может быть. Это же просто детская шалость. - Бо-ольно же! - проныл Андрей. Я просто проигнорировал. Он бегал вокруг меня и извинялся два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.