ID работы: 3462711

Прошлого не изменить

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Альбус, сколько нам еще ждать? — послышался голос Молли Уизли, которая явно была чем-то недовольна.       - Скоро, очень скоро…       - Нам надоело уже ждать!       - Ох. Сейчас, присаживайтесь.       Нужно же было на его больную голову ввязывать в дела этих Уизли? Конечно, они ему очень помогли, подливая Гарри Поттеру и Гермионе Грейнджер всякие зелья. Если бы не они, Грейнджер бы явно что-либо заподозрила.       - Если вашей семье опять нужны деньги, то знайте, сейфы мисс Грейнджер и мистера Поттера в вашем расположении, — директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс посмотрел на свою гостью, облаченную в темно-зеленое платье, которое явно ей не шло. Используя деньги направо и налево, миссис Уизли потеряла свою уют и доброту, которую она излучала. Не имея абсолютно никакого вкуса в выборе дорогих нарядов, она явно уступала ярким представителям женского пола в благородных чистокровных семьях.       - Да, да! Деньги нам не помешают. Но я по другому вопросу… И ты даже знаешь…       - Так, стоп. Мне не очень сейчас хочется выслушивать твою речь. Своё наследство Гарри уже переписал на Джинни. А мисс Грейнджер не догадывается о своем происхождении. Так что, — Альбус развел руками, — её сейфами владею я.       - Неужели все это закончится?       - Да, Молли. Осталось только выбрать обвинения на их счет. Какие предложения?       - Можно отдать их дементорам…       - Убить родителей Грейнджер и повесить все на саму Грейнджер…       - А можно просто убить и спрятать их тела! — воскликнула мама рыжеволосой семьи, — мне уже надоело ждать, Альбус! Можно просто убить их, а свалить на пожирателей! Зачем все усложнять? — женщина уже перешла на крик.       - Тише, Молли… Это ты все усложняешь, — сказал Дамблдор спокойным голосом, поднимая руку, тем самым говоря, чтобы его гостья замолчала и выслушала его, — будет намного сложней отчитываться перед Министреством! Мол, как на детишек напали пожиратели, перед носом директора школы! А ты, как я понимаю, не намерена терпеть еще полгода, чтобы убить их дома! Молли лишь потупила взгляд. Хотелось, наконец, обрести наследство от самих Тюдор!       - Лучше повесить на них убийство маглов. Поручим это близнецам.       - Но Альбус! Они не хотят мне подчиняться!       - Тогда уберем и их. Это всё?       До чего же нужно было докатиться, чтобы добровольно отказаться от своих детей? Деньги. Они опьяняют, даруют свободу, заставляя забыть о мелких препятствиях, мешающих выполнить раннее поставленную цель. Но ничего, это еще не конец. Время покажет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.