ID работы: 3462736

Иная ХетаОни

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсиловие

Настройки текста
Примечания:
На улице тепло, легкий ветер дует в спину, птицы поют песни. Старый заброшенный особняк стоит посреди леса. Лишь редко сюда кто заходит. Поговаривают, здесь пропадают люди. Перед особняком стоит троица людей. Хотя нет, они не совсем люди. Это три страны, хоть и одна из них уже потеряла это звание. Два парня и одна девушка. Они смотрят на особняк с не скрытым интересом. — Ве ~ вот он! Что скажете? Проговорил один паренек. Из его волос торчала завитушка, которая немного подрагивала на ветру. — Ты уверен, Италия, ару? Тут точно безлюдно и мы не побеспокоим здесь никого, ару? Азиат говорил неуверенным и немного подрагивающим голосом. Он чувствовал легкую прохладу. И она была совсем не от погоды. За пределами дома жарко, а вот за забором чувствуется все совсем… совсем по-другому. Может, успело похолодать? — Эй, блин, здесь же ничего нет, но Ита, зачем ты сюда нас привел? Проговорила девушка совсем незаинтересованным голосом. Казалось, она недавно спала и все еще не пришла в себя. Девушка скрестила руки на груди. — …, и вообще, здесь холодно, пойдем уже! Закончила беловолосая мисс, и снова зевнув, развернулась и уже приготовилась уйти. — Ве! Пруссия, стой! Это будет интересно! Италия запротестовал, размахивая руками и громко крича. — Я… я не хочу быть один, я испугаюсь, а флаг я забыл дома! Ребята, стойте, давайте хотя бы на минуту зайдем? Двое повернулись к парнишке. — Ладно, ару… давайте зайдем на пару минут и выйдем. — … и я потом посплю. — Вее ~ хорошо! И трое зашли внутрь. Они и не знали, что ждало их в том особняке. И это не призраки. Это совсем … совсем иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.