ID работы: 3462805

новая жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Где вы? Я вас жду больше часа, - возмущенно сказала Кэтрин по телефону своим друзьям. - Прости, Кэт, нас позвал Рональд на свою вечеринку. Приходи, намечается что-то грандиозное. - Нет, спасибо, я просто хотела посидеть в тихой компании своих друзей, а не тусоваться с незнакомцами, - разозлившись ответила Кэт и положила трубку. - Наверное, я ошибалась в своих друзьях, - подумала она и печально вздохнула.       Допивая последнюю чашку кофе, взгляд Кэт пал на Неё. На прекрасную рыжеволосую девушку, которая только зашла в кафе. Незнакомка заметила на себе взгляд Кэтрин и улыбнулась ей в ответ. Немного смущенная Кэт достала телефон из сумочки, делая вид, что не заметила Её.       Это был идеал для Кэт: рыжие волнистые волосы, стройная фигура, небольшой рост, очень милая улыбка, и, как она могла разглядеть, зеленые глаза.       - Привет. Не занято? - сказала рыжеволосая незнакомка. Сердце Кэт начало бешено колотиться, на лице появился небольшой румянец, а язык не мог связать и пары слов. - Эээ....привет, -после паузы она продолжила, - да...нет...нет, не занято, - с трудом ответила Кэт. - Я Миранда, рада знакомству, - решительно протянув руку, сказала девушка. - Кэт, взаимно, - уже более уверенно сказала она, протянув руку в ответ.       Взявшись за руки, они посмотрели друг другу в глаза и продолжали сидеть так, забыв обо всем, будто они давно знакомы и очень близки. Неожиданно их прервал телефонный звонок Миранды. - Извини, я должна ответить. - Да, да, конечно, а я пока отойду в дамскую комнату.       - Что ты делаешь? Она же девушка. Я пообещала себе, что найду себе парня, с которым смогу провести всю жизнь, не боясь постоянно мнения окружающих, - говорила сама себе Кэтрин, пытаясь одуматься.       Когда обе девушки вернулись за столик, Кэт решила соврать Миранде и просто уйти домой. - Слушай, я вспомнила, у меня дела и...мне нужно идти домой. - Я могу проводить тебя? - Ох...нет, спасибо, я сама дойду. И я очень рада нашему знакомству, пока, - в спешке сказала Кэт. - Хорошо, позвони мне, как доберешься и заодно договоримся о следующей встрече, вот мой номер, - сказала Миранда и протянула листок со своим номером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.