ID работы: 3462843

Паутина жизни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От автора:Это история о девушке которая потеряла все.Эту девочку зовут Мелисса она много настрадалась,выплакала много слез.Ее мать умерла при родах, когда отец узнал что Аврора (ее мать) умерла , сначала он думал отказаться от ребенка,но потом решил что Авроре бы это совсем не понравилось,затем отец начал воспитывать ее как обычную девочку,но у него это плохо получалось,Мелисса часто спрашивала где ее мама,на что отец либо игнорировал,либо начинал кричать .Когда Мелиссе исполнилось 8 лет он сильно запил,через 2 года он пропал без вести и Мелиссу забрали в детский дом,там над нее издевались и у нее теперь всего 2 друга :Лиззи,(ее соседка по комнате)и дневник который Мелисса ввела с детства.Теперь Мелиссе 17 лет.Что же ее ждет в дальнейшем будущем?

***

Сегодня я проснулась от того что моя соседка Лиззи плакала, Лиззи 7 лет -Лиззи, что случилось? сонно сказала я -Мне снился кошмар, захлебываясь слезами сказала девочка -Не плачь малышка, сказала я вставая с кровати и направляясь к девочке Этой ночью мы с Лиззи спали вместе. 8:00 ВСТАААВАЙТЕ! ВСЕ НА ЗАРЯДКУ! ПОДЬЕМ!!! -Как же меня все бесит, начала выть я Все уже пошли на зарядку, а я все еще одевалась, ну как всегда, это же так типично для меня, когда я вышла Олександра Ивановна начала на меня орать как бешеная. -Мелисса, ты опять проспала, ну сколько можно спать! -Извините. -Иди ты со своим извинением, сегодня будешь мыть пол. -Нооо Олександа Ивановна, заныла я -Никаких но, встала в строй Зарядка прошла быстро, все разбежились по комнатах, Олександра Ивановна позвала меня к себе в кабинет. -Мелисса тебе завтра исполниться 18 лет, и тебе уже пора уехать отсюда -Чёрт, а я совсем забыла про свой собственный день рождение -Да, можешь собирать вещи, завтра утром тебя отвезет Джеймс, я уже договорилась ты будешь работать в кафе официанткой, мы дадим тебе 5000 рублей, найдешь себе жилье -Спасибо, Олександра Ивановна, вы не такая злая как я предпочитала. -Не за что. Я закрыла двери и пошла к своей маленькой принцессе Лиззи. -Привет моя зайка, у меня к тебе очень важный разговор -Что случилось? -Ты понимаешь завтра мне исполнится 18 лет, это путь к взрослой жизни я буду вынуждена покинуть детский дом, но ты не переживай я буду к тебе приходить. Девочка внимательно меня слушала и когда я сказала всю сложность ситуации глаза девочки заблестели от слез -Ты меня бросаешь? Я тебе не нужна? -Нет что ты моя маленькая девочка, конечно нужна не бойся я тебя к себе заберу мы будем жить вместе я буду к тебе приходить каждый день, а пока держи моего мишку, что бы он остерегал тебя также как и меня в твои годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.