ID работы: 3462845

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюблена в него?.. Ну, может быть. Немножко. Простолюдинкам оставляю эту блажь. Хотя... к чему мне лгать себе самой? Как кошка Де Варду я хочу отдаться. Чести страж Моей - любезный деверь - больше не помеха. Его назойливость успела утомить... Пусть. Избавляться от него совсем - не к спеху... Но где гусыня эта глупая?! Ходить Как можно долго так! Что ж, парочка пощёчин По возвращении поможет побороть Нерасторопность ей. Но, видно, только к ночи Она с письмом вернётся... Изнывает плоть, И вся горю я в ожидании ответа. ...Ну, наконец-то! Вот в награду золотой. Ступай к себе, а я прочту... О, боже! Это Не может быть его написано рукой: "В делах амурных я, восстав с одра болезни, Слегка запутался, ma chère, и Вас прошу - Постойте в очереди, будьте так любезны. Я в Ваш черёд Вас непременно навещу". Он дворянин!.. А дворянин такого даме Письма не может написать!.. О, боже, нет! Неужто тайну он узнал, что я годами От всех скрывала, мой мучительный секрет? В глазах померкло... прояснилось. Это странно: Кто разгромил здесь всё?.. Прислуга уберёт. Де Вард - покойник, вот о чём я думать стану. Он оскорбил меня и, значит, он умрёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.