ID работы: 3462860

Страсть побеждает зло.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
N/N
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы захватим мир! — грозно прорычал Кук Олив, сделав странный акцент на последнем слове. От сладкого плана, который недавно пришёл в голову учёного в его серых глазах полыхнул огонь предвкушения. — Да-да, верю. В который раз мы уже пытаемся поработить мир? — Дамир провёл пальцами по идеально выбритому подбородку, попутно делая выводы. — Я уже со счета сбился. Ай, не важно. — махнул рукой мужчина. — Иначе говоря, ни к чему хорошему твои идеи нас не приведут. — Я тебя уверяю, коллега. На этот раз у меня всё получиться! — губы Олива растянулись в хитрой улыбке. — Какой план? — Дамир устал постоянно участвовать в «захватах мира», если это можно так назвать. Поэтому он тихо выдохнул и уместился на бедра «злого гения», который недавно сел в мягкое кресло. — Я украду луну и солнце. Все люди будут умолять меня на коленях о пощаде и… — Ты хоть понял, что сказал? .. Ну допустим, и как ты украдешь всё это? Кук почесал свою лысину, недовольно пробурчав: — Я как-то об этом не думал… — Глупый, — Дамир мягко рассмеялся и, взяв за подбородок Олива, начал медленно целовать его губы. — У меня план поинтереснее. К тому же все останутся удовлетворенными… — томно прошептал он. Мужчина держался изо всех сил, чтобы не сорваться и не унести эту тушу в спальню, дабы затрахать до невозможности. У него внутри бушевала буря, сокрушая всё вокруг и оставляя после себя только сильное желание. Учёный схватился за пятую точку коллеги и заключил: — Мир меня подождёт, так как у меня есть дела поважнее. Профессор на руках понёс ассистента в спальню. Повалил на кровать, припечатывая к мягкой поверхности. Олив поочередно расстёгивал маленькие пуговки на белом халате подопечного, попутно целуя обнаженные участки тела. С одеждой всё было покончено. Халат одиноко валялся в углу комнаты. За ним полетел второй, только хозяином его был Кук. Дамир тяжело дышал и извивался под мужчиной, требуя большего. Учёный не выдержал и снял штаны с ассистента и себя. И вот они совершенно голые, трутся друг о друга. Здесь не нужны были слова. Парочка понимала друг друга на сто процентов. Олив завёл руки Дамира назад, целуя, и тем самым мучая его. Но всего этого не хватило, чтобы поглотить всю страсть, копившуюся внутри. Он страстно впился в губы возлюбленного, входя в бархатистое и горячее нутро. Ассистент оттолкнул учёного, прекращая поцелуй и поморщил свой аккуратный носик, привыкая к непривычным ощущениям. — Успокойся, — Кук целовал каждый сантиметр его лица, чтобы отвлечь партнёра. После чего вошёл во всю длину. Олив позволил себе медленно двигаться, но когда увидел на лице подопечного удовольствие, ускорил темп. Через несколько мгновений Дамир во весь голос кричал имя учёного. Их не хватило надолго и они вместе кончили, на мгновение провалившись в мир эйфории.

***

— Ты всё ещё одержим идеей захвата мира? — Угу, — Кук отвёл взгляд и что-то пробубнил. — Что? — Выйд…шь зам…уж з…меня? Кхм…кхм, выйдешь замуж за меня? Несколько минут глубокого молчания и Олив было уже растерялся, как его ассистент пискнул от радости и крепко заключил в объятиях свою, уже пару. Эти слова словно были бальзам для сердца, они значили больше чем «я люблю тебя». Они наконец-то заживут нормальной семейной жизнью. — Мне давно пора перестать думать об этом. К тому же годы идут и я старею. Как ты хотел, мы усыновим маленького мальчика и будет дарить ему любовь и заботу. Дамир будто летал на белоснежных крыльях и сиял своей озорной улыбкой. Сбылась его мечта. Вприпрыжку, мужчина убежал в другую комнату, крича о том, что их свадьба состоится на яхте, а брачная ночь будет в окружении свеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.