ID работы: 3462895

Лекарство Любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Зовите Полюшку.

Настройки текста
Атмосфера шумной гильдии как всегда не убавляла своей громкости: музыка, танцы, крики из-за столов и радостный смех. -Кана сегодня с самого утра в ударе, - рассуждали Макао и Вакаба о юной девушке, держащей в руках очередную... уже ,по счету пятую, бочку вина. И сразу же послышался мужской крик со стороны: "Кана - Мужи-и-ик!" Сегодня праздник у Королевства "Фиор", и гильдия, в этом, конечно замешана. -Мастер, не пейте так много, - проговорила Мира старому мастеру, который хлестал неизвестно какую кружку алкоголя. -Милая Мира, не бойся, я всегда смогу остановится, в отличии от них, - он указал на серьезный махач в конце огромного зала, который, даже к гадалке не ходи, устроил Нацу. Там творилось нечто, как обычно принято в Хвосте Феи: Нацу палил всех огнем, за что получил от всей четверки; Джет и Дрой ,не щадя рук, пробивали только что пришедшего в гильдию Гажила; Эльфман кричал :"Я Мужи-и-ик!", Гажил выпускал на волю свою Сталь, и , долбанув Эльфмана и Нацу, тут же и обретал от этих двоих синяки и боль в районе головы. Хеппи периодически встревал, чтобы "спасти" Нацу, но не получалось, сколько раз не старайся. -Эх, какая шумная гильдия, - ворчала кошечка с белой шерсткой. -Да, без этого Хвост феи - уже не Хвост феи, - проговорила Эльза. -Эльза, а как задание? - поинтересовалась Люси. -Нам было весело, ведь, - тут она засияла, - я играла роли в театре! -А ты не изменяешься, Эльза, - точно холод проговорила Люси, - нам? с тобой кто то ходил на задание? -Дождия попросилась ко мне в напарники, объяснив это тем, что ей надоело сидеть без дела, ведь вместе веселее! Сидевшая рядом красавица с синими волосами, тут же вздрогнула, ведь она слышала голос "Милого Грея" и корректировала все слова у себя в голове, прокручивая их миллионы раз. Из некого транса ее вывел голос Люси, который спросил ее насчет Фулбастера. -Дождия, а где сейчас Грей? "С-о-п-е-р-н-и-ц-а!",- пронеслось в голове у Локсар. -На задании, пошел в одиночку разбираться с бандой, во главе которой, стоит ведьмак, - послышался гордый крик старика. "Эх, милый Грей, я так скучаю по вам..." - подумала Дождия. Музыка продолжала литься в уши, смех уже засел в голове как автоматический звон, а шум, доносящийся из-за драки только придавал всей этой массе звуков какой-то оригинальности, родства, счастья... Вдруг музыка притихла, будто настал конец света. Смех из глоток других перестал звучать, а крики постепенно сбавили темп. В ворота гильдии входила чья-то тень, и вот, спустя несколько шагов, показалась голова Грея. Он шел медленно, стараясь не... упасть? Его одежду будто искусали тысяча диких псов, а когда подул легкий ветер, он пошатнулся. И это "пошатывание" легко приоткрыла страшный до чертиков, белый ну,... когда-то белый ,с темными линиями, халат, который показал глубокую красную рану в области живота. На лице ссадины, раны, порезы... -Позовите... - от одного лова из его рта полилась красная жидкость, - Полюшку... Проговорив эту просьбу охрипшем голосом, все кинулись к нему, а Мастер , зрительным контактом дал знать Джету, что ему нужно сбегать за Полюшкой и попросить помощи. Все старались что-то сделать, только одна Дождия стояла возле него в шоке и чуть было не упала в обморок от зрелища, которое видели ее глаза. Грею нужна помощь, он серьезно ранен, и может... Она заплакала, проговорив: -Милый Грей, только прошу, не умирайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.