ID работы: 3462913

Сегодня не кончится никогда.

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fleur – Сегодня Flёur – Пожалуйста будь моим смыслом       - Ты видишь? Звезды на небе, их так много. Их много пока не наступит рассвет,они исчезнут так же быстро, как люди, которые покинули меня.        Когда я впервые встретила Дашу, она была очень депрессивной и видела мир только черно - белыми. Это не особо изменилось и по сей день,но пару месяцев назад мы видели в друг друге что-то большее, чем просто прохожий попросивший закурить.        Она была моей первой любовью,любовью разбитого подростка. Мне нравилось в ней все, от ее голубых глаз, до ее шрамов на руках. Любила держать ее за руку в общественных местах и целовать когда никто не видит.        Люди говорили, что подростковая любовь ничего не значит, тем более влюбленность в человека старше себя. Но я всегда буду верить в свою преданность ей,даже через много лет.        В первое время нашего знакомства, я видела в ней космос, как бы это банально не звучало. Я видела космос, который поглотил меня с головой, который заставлял меня дрожать, который покрывал мой лоб потом, который заставлял мои руки быть холодными, как самые далекие льды Антарктиды, который заставил меня тонуть в нем, а плавать в этом космосе, я совершенно не умела.        Я отчетливо помню все моменты проведенные вместе с ней, я помню многие ее привычки и действия. Она любила слушать Металлику очень громко,заткнув уши наушниками. Любила рисовать, по всей ее квартире были раскиданы альбомы и листы с набросками. Даша любила подводить глаза черным карандашом, а позже ходить в солнцезащитных очках, чтобы никто не видел ее размазанного макияжа.        Она мой смысл, смысл всех моих шагов и действий, смысл моего гребанного маленького мирка. Для меня мы были одни в этом мире, никто ничего не значил для меня.        Но она относилась ко мне по-другому.        Я любила ее, она меня нет. Она просто нуждалась во мне, ей нужна была поддержка.        Она просто не могла любить. Она никогда не любила. У него не было этого мучительного органа, прозванным - сердце.        В один день все разрушилось. Знаете, как бывало в детстве, когда ты купил любимое мороженное,но она подтаяло и упала на землю, то же стало и со мной. Я упала с огромной радуги, в гребанный ад.        Мы проводили обычный день. Даша сидела на лавке, в том парке, в котором мы встретились впервые. Я сидела рядом и фотографировала ее, как и все предыдущие дни подряд. Я любила фотографировать ее. У меня было множество ее фоток. На одной она улыбается, сидя за альбомом и рисуя в нем, на другой ее брови были нахмуренны, а взгляд далеко устремлен в яркий закат, этот закат был самым прекрасным,который я когда либо видела.        В этот день она тоже была нахмурена, взволнованна.        Я первой нарушила тишину.        - Ты в порядке?        - Да. - последовал быстрый ответ.        Я знала что это совершенно не так.        - Врешь.        - Вру.        - Что произошло? Я боялась услышать самое ужасное, что могли произнести ее губы.        - Я должна уехать.        - На долго?        - Навсегда.        В этот момент мир рухнул, слезы полились из глаз ручьем, мир потух и я вместе с ним.        Даша обняла меня крепко, как никогда. Она прижимала меня к себе с такой огромной силой, с какой сжималось мое маленькое сердце.        - Я люблю тебя,правда.        - Если любишь,то зачем уходишь? - еле слышно проговорила я сквозь слезы.        - Я не могу понимаешь, не могу жить здесь. Нужно уехать, сменить обстановку...        - И сменить меня. Прощай, Дарья, прощай навсегда.        Мои последние слова для нее, последний взгляд в глаза, ее глаза сводили меня с ума, каждый раз.        Больше я ее не увижу, прощай.        Прибежав домой, я взглянула на стены, они все были увешаны ее рисунками, ее прекрасными рисунками и фотографиями, фотографиями, где мы с ней вместе и где она одна. Я срывала их в порыве гнева, слезы застлали мои глаза, по щекам катились большие капли соленой воды и исчезали за шеей, стекая под свитер.        Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд, читать падений их следы.        Не помню что происходило дальше. Помню лишь то, что лежа в ванне на полу, в разгаре всея истерики, в помещение залетела моя взволнованная мама. Она пыталась расспросить меня, что случилось, но я не хотела говорить с кем- либо. Зайдя в комнату, я отрубилась только сев на кровать.        Так проходила вся моя последующая неделя, я нахожусь в глубокой депрессии.        Не было ни одного звонка от Даши, ни одного сообщения.        Я понимала, что не представляю жизнь без нее.        Я хотела дотянуться до звезд, чтобы они забрали меня к себе. Чтобы я больше не чувствовала.        Больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом с неба летит звезда. Аuthor       Октябрь. Девушка в заношенных кедах и длинном черном пальто, идет по расчищенной от листей дороге. В руках букет полевых ромашек. Одинокая слеза стекает по бледной коже.        Девушка подходит к небольшому деревцу и садится на серую каменную плиту. Она пытается сдерживать слезы, но не может побороть чувства, видя надгробную надпись с именем человека, которого любила.        - Зачем? - сквозь слезы, вымолвила она, спрашивая неизвестно у кого.        Она аккуратно уложила цветы и потянулась к карману. Она достала из него маленькую полароидную фотографию, которую сделала девушка, которая лежит ниже, под землей на пару метров.        Дарья смотрит на эту фотку и начинает плакать еще сильнее, слезы градом хлещут из ее голубых глаз.        Но, Юля, девушка, находившаяся там под землей, уже не могла слышать, человека, которого любила больше жизни. И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.