ID работы: 3462915

Записки сумасшедшей

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Просыпаюсь от диких судорог. 6 утра. Холодно. Я попыталась закрыть балкон, но тщетно: меня как будто приковало к кровати, не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Терпя дикую боль, я пытаюсь заснуть, однако до самого подъема не смыкаю глаз. - Встаем! На зарядку через 15 минут. - Марина Юрьевна, помогите, у меня все болит, мне не встать с кровати. И я рассказала ей про то, как проснулась в 6 утра, и так далее, и так далее... - Когда ты ела в последний раз? Я молчу. Я действительно не помню этого. Наверное это было где-то позавчера, может дня три назад... Вот не помню и все тут. Она покачала головой и ушла, через 5 минут вернувшись с какой-то теплой, неприятной на вкус лекарственной жидкостью. Спустя некоторое время это волшебное средство подействовало и я смогла встать с кровати. Боль отступила, и теперь я могла нормально соображать. Я не ела 3 дня, теперь я это четко осознаю. Любой нормальный человек, осознав это, кинулся бы к холодильнику - в моем случае - в бар - и восполнил бы всю потраченную энергию; я же бросилась к зеркалу, чтобы посмотреть, насколько я похудела. Я улыбнулась - я прекрасна: бледное, истощенное тело и до жути исхудавшее лицо, одежда висит. Джулия с ужасом смотрела на меня - будь я здоровой и адекватной, я бы повела себя так же на ее месте. Я могла еще сколько угодно любоваться на себя, но дикая слабость заставила меня вернуться в кровать и лечь. Я умираю?... Нет, вряд ли. Тогда бы я не была прекрасна. Эта - до жути глупая, как я поняла уже много времени спустя - мысль успокоила меня и я с удовлетворением закрыла глаза и моментально уснула. - Лиззи, Лиззи, что с тобой?! Ой, ты спишь... Передо мной стояла целая орда: Джейн, Катрин, Даниэль, Джон, пара пацанов из нашего отряда, которых я не знала вообще и Фрэнки. Я не знала, радоваться этому или злиться, что меня разбудили. Если бы они пришли без Фрэнка, я бы и не церемонилась с ними, но... в общем, вы поняли. Я улыбнулась, и как можно вежливее попыталась успокоить ребят: - Ну что вы, просто небольшая слабость. Фрэнки, судя по всему, волновался больше всех: - Ничего себе, небольшая! Марина Юрьевна нам все рассказала. Если ты, падла, не начнешь жрать, я тебя насильно откармливать буду. Мда... Ненавижу, когда мне так говорят. Но в то же время мне безумно приятно от того, что за меня так беспокоятся, а, тем более, Фрэнк, так что я отблагодарила их сердечно за столь милостивую услугу, после чего все господа соизволили удалиться. Кроме Фрэнка; он сел ко мне на кровать и долго смотрел на меня с укором. - Вот скажи мне, ты... ебанутая? Я молчу. Я не могу выдержать такого взгляда, мне трудно, я понимаю, что из-за своей прихоти доставляю очень много неприятностей своим друзьям, знакомым, тренеру... Я ненавижу себя. Я - эгоистка. Я - собственница. Я зависима от общественного мнения, но всегда поступаю по-своему. Именно это и стало причиной моей анорексии. Именно поэтому я и лежу здесь, под пристальным взглядом Фрэнка и не могу ничего поделать. Мне трудно. Он просидел со мной весь день, выполнял все указания Марины Юрьевны. Я безумно ему благодарна. - Спасибо тебе огромное, Фрэнки. - Я не могу поступить иначе, не благодари. Спокойной ночи. - И он ушел. Я вижу, ему тоже нелегко, он действительно переживает. Мое самочувствие почти не улучшилось, но я счастлива, что он ко мне так относится, что весь день он был рядом. Я выдержу. Я смогу побороть болезнь, несмотря на то, что сейчас я не намерена и крошки взять в рот. И... - Ты ему сильно нравишься, это очень заметно. - Джулия прервала мои раздумья. Я очень мало о ней пишу, но она помогает мне всегда в трудную минуту. Я рассказываю ей все. - Джу... - я еле сдерживаю слезы, - Но ведь... Я могу скоро умереть... Что же тогда... - А ну перестань! Все будет хорошо. Я, кстати, купила жратвы и... Джэка! - Ну что же ты молчала! Доставай, если я наберу, мне уже насрать - у меня хорошее настроение, гуляем! Джулия прыгнула ко мне на кровать и достала пакет со сладостями. - Вискарь оставим на потом. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.