ID работы: 3462993

Виновата гордость

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jimin Эти двое сидели на берегу море. Старший давно хотел привести его сюда. - Мой маленький, помнишь, когда-то я обещал, что обязательно привезу тебя в это место? Голос хена был необычным. Его голос отдавался эхом, согревал внутренние органы, всеял надежду. - Помню, хен. Я все помню. - Чимин, я хочу сказать, что тот день, которого не хочу вспоминать, всего лишь был мигом. Но стал днем, который изменил всю нашу с тобою жизнь. Нашу. Прости, я так жалок. Обещаю, что в будущем, начиная с этой секунды, я буду защищать тебя, прикрывать от повседноевной рутины, обнимать в трудные моменты жизни. Я ведь люблю тебя, ты же знаешь. - Знаю, хен. Я все знаю. - Может быть ты когда нибудь будешь общаться со мной так же как и все. Я верю в это. POV Suga Я знаю, что он понимает меня. Хотя бы слышит мой голос. Я верю в то, что он когда нибудь встанет и скажет:"Хенним, я люблю тебя." Госпади, каким же глупым я был тогда. 13.04.14 - Бесишь, раздражаешь! - Но, хен, я всего лишь... - Целовался с Хосоком? Да, конечно, всего лишь. И всего лишь на сцене. - Ты не прав, хен. Я ведь люблю тебя. - Любишь? Меня? Не смеши, Пак Чимин, очнись, ты не любишь меня. И прямо сейчас ты похож на тянку, который запрашивает любовь у кумира. Ты слишком жалок. Не нужны мне такие тянки. Не нужен ты мне, понимаешь? - У меня нет никого кроме тебя. Не причиняй мне этими словами боль, прошу, хенним. У меня только... - Хосок. У тебя есть Хосок. А я не хочу больше терпеть все твои выходки. И еще, на нас глазеют сотни людей. Отстань. Юнги хотел закрыться ото всех. Хотел убежать от сотни фотокамер, фанаток, кричащие:"ЮнМины?", "Это вооще не сон?", "Вау, оппа!" Юнги ненавидел все это, но терпел, ибо надо зарабатывать. Кормить своих родных. Но Юнги тоже был человеком, который любил людей глубоко изнутри, но не подавал с виду. Относился ко всем ровнодушно, но не Пак Чимину. Этому маленькому проказнику, который улыбался во все 32 и гладил по голове со словами "Если бы не ты, я бы ощущал пустоту. Спасибо тебе." Это и заманило его. Но любовь это не любовь, когда появляется третий. И все портит. Хосок - настроение группы, человек-надежда. Кому как, но не для Юнги. Потому что с каждой надеждой на высоту, Чимин отдалялся от Юнги, все чаще к Хосоку. - Хен, ты помнишь, я говорил тебе, что если бы не ты, я бы ощущал пустоту. Теперь ты уходишь, оставляя меня в пустоте. Не делай этого. Юнги лишь фыркнул в ответ и двинулся вперед, задевая плечи Чимина своими. Чимин бросился к нему сзади, чего стоило ожидать от мальчика-тянки. Юнги закатил глаза, смотря в объективы камер и оттолкнул Чимина со всей силой, что тот упал на дорогу, где без остановок проезжали машины. А дальше Юнги ничего не помнит. Помнит, но не хочет вспоминать. Пару минут назад он смотрел в глаза, которых не хотел потерять. А сейчас на неподвижное тело с кровью на асфальте. 04.08.15 POV Suga - Знаешь, я тогда не хотел терять тебя. Но моя гордость. Это чертов гордость... Не закончил свои слова старший, как Чимин погладил его по голове, а вместо тех слов он всего лишь глубоко вздохнул. POV Автор Солнце заходило, а эти двое сидели на берегу моря. Юнги на песке, а Чимин в инвалидной кресле с пустотой на глазах и огромными океанами чувств на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.