ID работы: 3462995

Радужная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летней июньской ночью, когда люди вздрагивали даже от шума своих босоножек, уж до того хрустел асфальт, как гравий, юной девушке по имени Джей не спалось. В манящей бесконечности теплого ночного неба рассыпались звезды, как тысячи маленьких жемчуженок на деревянном столе. Днем, над бурлящей толпой людей, когда девушка выходила в город, многие воспринимали ее как колхозница, которая взялась откуда не возьмись. Ведь девушка была обляпана сеном, словно спала в нем, от нее дико тянуло созревшими яблоками и на немного рваной шляпе красиво был пристроен ячменный колос.       А сейчас, в знакомых краях, где люди знают друг друга в лицо, так приятно вслушиваться в эту глубокую тишину, нарушаемую лишь тяжелыми вздохами высокой травы. Так доставляет удовольствие только вид этих красных яблочек, которые Джей собирает каждый день. Любому другому человеку это скоро надоело, но уж точно не Джей, которая любит эти фрукты всем сердцем.       Джей сонным взглядом взглянула на ночную бездну неба и спрыгнула с мягкой перины. Пол был необычайно холодный, и девушка взглядом стала искать свои потрепанные шлепанцы. За красотой она не гналась и была скромной, но несмотря на это не была чушкой. Найдя обувку, Джей напялила мешковатый свитер коричневого цвета и на цыпочках пробралась на улицу.       …В глаза стукнул яркий свет луны, ветер шаловливо стал играть с запутанными волосами в косе, деревья шелестели, будто пели, а напевали они свою песню, которую не все смогут понять. Луна была огромной, сверкающей и яркой, как будто идеально нарисованной мелом. А в далеке…       Радуга?! Джей раскрыла глаза от удивления и побежала вперед, то и дело спотыкаясь. Радуга становилась все четче и не казалась больше размытым пятном вдали, яркий свет разносился по округе.       Перед ней появился черный силуэт и девушка упала назад.       - Кто ты?! — Джей дрожала и смотрела на женский силуэт, который все приближался к нему. Волосы силуэта развивались от ветра и ноги делали осторожные шаги вперед. Джей будто знала, кто это, но боялась говорить.       - Дже-е-ей…       По спине девушки прошлись мурашки.       - Ха, Джей! — силуэт повалил девушку на мягкую траву.       - Дэша! — девушка счастливо улыбнулась. — Дурочка! Зачем ты пришла?       - Я… — Дэш замялась. — …скучала. Я люблю тебя, Джей, наконец-то мы встретились…       Их губы слились в нежном поцелуе. И все сами все поняли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.