ID работы: 3463014

Сердце Предательницы

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Тёмная ночь на дворе, Дженни спала. Дженни - это девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами... Хоть по знаку зодиака они с Наей близнецы, но они не очень то и похожи... Дженни ворочалась, явно ей снился кошмар и не удивительно, ведь она своими глазами увидела страшное зрелище... Сейчас я вам об этом расскажу. - Как это Официанткой?! - Начала орать Дженни на работника который сообщил ей не очень хорошую новость... - Н...Но другой работы нету для вас... - Работник ошарашенно смотрит на Дженни. - Но... Тут Дженни увидела как Аниматроник рыжий заяц Пират схватил маленького мальчика за шею. У зайца были чёрные глаза с красными зрачками. На механической морде зайца сияла улыбка до ушей, улыбка приводила в ужас... Рабочие выключили Аниматроника и пытались привести мальчика в чувства... И тут Дженни проснулась от звука разбитой тарелки. - НАЯ! - Дженни пришла в бешенство и спрыгнула с кровати, и направилась на Кухню. - Усё... Мне конец... - Ная собирает с пола осколки от тарелки. Дженни посмотрела на стол, на столе была гора фантиков от конфет, пакетов от мармелада и чипсов, ну а так же сухариков. - Ная... - Дженни закатила глаза - Ты точно не лопнешь? - Фто? - Ная обернулась, она опять ела мармелад. - Ная! - Дженни дала пощёчину Нае. - Ауч! Зачем так больно?! - Ная выронила пакет мармелада. - В постель! Живо! - Дженни посмотрела на все вкусняшки Наи. - Но... но я наш хлеб не доела... Зачем так жестоко?.. - Она похныкивая пошла в свою спальню.       Ная, конечно не оставила всё как и было, и снова попыталась пробраться на Кухню. Но Дженнька ей помешала. Но мы перейдём ко сну Дженни. Дженни открыла глаза и представьте! Она появилась перед сценой где выступали Аниматроники. Но на сцене стояло только два Аниматроника: Рыжая кошка Ная, которая была отключенная и рыжий заяц Фоння, он был включен. У него были чёрные глаза с красными зрачками и он смотрел на Дженни. "Где я?.." Подумала Дженни и посмотрела по сторонам. На стенах были пятна крови... там было много кровяки... Дженни пошла по следу из крови.Ей казалось, что кто то за ней наблюдает. Создавалось впечатление будто ещё один шаг - иона превратится в пепел... И тут она упала, она чувствовала как кто то вцепился в её спину зубами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.