ID работы: 3463070

Пути Силы

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Алексей-сисадмин

Настройки текста
      … После того, как мы с Изабеллой де Круа вернулись на крейсер и поднялись в мою каюту, девушка сказала мне:       - Значит так, капитан… С завтра ты начинаешь тренировки. У нас будет ровно месяц на то, чтобы подготовить тебя к работе. Я думаю, что ты сможешь. Да, капитан прошёл этот путь за двадцать лет — но у тебя будет ровно месяц. Ведь, как ты сказал, ты всё это, — и она обвела рукой вокруг себя, подразумевая весь мир, — описывал в своих рассказах. Значит, тебе будет проще усвоить весь нужный тебе материал.       - И что же мы будем делать?       - Для начала — пробежка. Сразу после подъёма мы с тобой будем бегать по десять километров. Не на скорость — просто, для разминки. Потом мы будем делать упражнения по совершенствованию владения навыками Силы. Потом — математика, астронавигация и всё такое. Работы у нас с тобой будет много…       - Я понял, — ответил я. — А вообще — Сила — это сложно?       - Нет. И я уверена, что у тебя с этим никаких проблем не будет.       - Сможешь показать что-нибудь?       - Например?       - Ну, я не знаю. Что-нибудь необычное…       - Ну, ладно…       Я ощутил, как что-то начало расстёгивать пуговицы моего кителя. Потом китель упал с моих плеч и, не долетев до пола, сам повесился на плечики в гардеробе.       - Стоп, — сказал я, прежде чем с меня сняли бы ещё что-нибудь. — Я понял, как это работает. Не надо меня раздевать!       - Это тебя как-то смущает?       - Ну, как бы тебе сказать… Я парень — ты девушка. Наверное, нам не надо делать такие вещи…       - А это ничего, что я как бы даже спала с тобой?       - Но это же был не я! Да, мы похожи, у меня его лицо, но я же не он!       - Капитан, тебе придётся им стать. Хоть я и люблю капитана, но он сюда уже не вернётся. Шансов на это, по крайней мере, нет. Я тут успела связаться с Люком — знаешь его ведь?       - Знаю. Новый магистр Джедаев…       - Вот… Он о таких случаях, когда Сила кого-то переносит из одного мира в другой, не слышал. И в голокронах тоже ничего такого не нашёл. Так что шансов на то, что капитан вернётся — мало. Нам с тобой придётся работать вместе. Ты в курсе, что на «Синей молнии» только одна общая душевая? Мы моемся чаще всего вместе, чтобы экономить воду. Да, она, конечно, рециркулируется — и всё такое, но всё равно мы моемся вместе. Как ты думаешь, эта твоя излишняя стыдливость тебе не помешает?       - Не знаю.       - Вот. Далее, я была твоей девушкой. Мы с тобой спали. И спали, и не спали, ты понял, в общем. То, что капитан и ты поменялись местами — никто не знает, и не узнает. Как ты думаешь, если вдруг ты начнёшь встречаться с кем-то ещё, а я себе заведу парня — это не вызовет вопросов?       - Вызовет, — ответил я. — Но я и не собирался ни с кем встречаться. Понимаете, мне всегда нравилась только одна девушка, и встречаться, заниматься любовью и всё такое я собираюсь только с ней…       - О, Боже… Тебе типа тридцать пять лет, ты взрослый мужик! Неужели влюбился в какую-нибудь… из кино или сериала?       - Нет, не из кино и не из сериала. Она — само Совершенство…       - Да кто же это, ситх тебя подери?       - Вы. Вы — самая замечательная девушка из всех, кото я только видел, Изабелла…       - Серьёзно?       - Серьёзно, — вздохнул я. — Меня интересуете только Вы. Других мне не надо…       - Для начала переходим на «ты», — сказала девушка. — А потом… Честно — я не представляла себе даже такого. Я так сильно тебе нравлюсь?       - Да. Красота, интеллект, доброе сердце и душа. Вы… Ты прекрасный специалист, хороший друг и надёжный боевой товарищ. Ты — ты самая девушка, о которой можно только мечтать. Я на самом деле люблю тебя, Изабелла де Круа!       - Ну… Я тронута. Я не могу пока сказать тебе, что в тебе мне нравится, кроме того, что ты такой искренний и добрый. Но, знаешь, Алексей… Вот теперь ты на самом деле стал похож на того капитана. Он тоже был добрый и искренний.       - Значит, я не ударю в грязь лицом! Я докажу, что я достоин его звания и его корабля!       - Ну, и его девушки, — усмехнулась Изабелла де Круа, обнимая меня…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.