ID работы: 3463070

Пути Силы

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Алексей-сисадмин

Настройки текста
      … Нет, конечно же, ничего у нас с Изабеллой де Круа не было. Просто немного пообнимались — и всё. Как говорится, уговор есть уговор. А вот спать девушка, кажется, всерьёз собралась у меня в каюте…       - Ты уверена, что ты этого хочешь? — спросил я, глядя на девушку.       - Ты забыл, о чём мы разговаривали? Я же говорю — ты должен не просто вести себя, как капитан. Ты должен стать им. И я помогу тебе в этом.       - Ладно, — ответил я, одновременно страдая от стеснительности и мечтая о том, чтобы просто быть с этой девушкой.       Душ мы, конечно, принимали не вместе — и на том хоть спасибо. Я был первым, дабы не смущаться самому — и не смущать Изабеллу своим видом. После душа я прошёл через сушильное поле и, практически мгновенно пролетев через каюту, ввинтился под одеяло. Девушка усмехнулась, поправила полотенце, которое намотала на себя в стиле тоги, и спокойно прошла в душевую. Вышла она, разумеется, без полотенца, в купальном халате, который она впоследствии повесила на крючок около душевой.       Конечно, Изабелла де Круа не собиралась нарушать свой уговор сейчас, но лёгкий троллинг девушка таки решила себе позволить…       - Ой, капитан, ты так рад меня видеть? А как же уговор? Мы же договорились, что, если ты сможешь стать Джедаем, и всё такое…       - Не надо, пожалуйста, — просто простонал я. — Я же не виноват, что это мой организм…       - А что с ним не так?       - А как ты думаешь? Вот скажи мне, по-твоему, у меня было много женщин — там, в моём мире?       - Ну… Ты что — девственник? Тебе же тридцать пять!       - Нет, не так плохо, разумеется, были. Только вот очень мало и очень редко… Так что сейчас, когда ты находишься настолько близко ко мне…       - Упс… Я поняла. А почему не много и редко?       - Потому, что мне конкретно не везло по жизни. Когда прочие мальчики, с которыми я общался, уже бегали за девочками, я читал книги. Конечно, может, я и стал умнее, чем они — но не счастливее точно. Потом, когда у меня появилось время на всё это дело, оказалось, что общение с девушками требует определённых финансовых вложений. Ты только не подумай, я не против — только вот с работой мне не особенно везло. На хорошую меня, несмотря на мои знания, просто не брали. Приходилось работать буквально за копейки… Так что…       - Бедный…       - Вот только не надо этого. Да, я не выбирал такую жизнь, но… Там было так — или ты честный, но тебе не очень-то хорошо, или у тебя много денег, женщины, машины и всё такое, только вот ты — бандит, вор, шестёрка или кто-нибудь тоже не очень хороший. Не получалось там быть честным — и при этом хорошо жить…       - А как же тогда…       - Да вот так и получалось — иногда получалось урвать какой-нибудь кусок — и при этом остаться собой. Не мог я быть таким, как они…       - Теперь это всё позади, Алёша. Теперь ты среди своих. У тебя будут друзья, у тебя есть я и есть занятие, которое ты, как мне кажется, точно полюбишь…       - Стать пилотом и офицером Космической полиции?       - Да. Ты ведь хотел этого?       - Ну, конечно, я не плакал, уткнувшись в подушку, от того, что Земля до сих пор не вышла в большой космос, но да — мне очень сильно всего этого не хватало.       - Теперь всё это у тебя есть. И впереди у нас с тобой — много всего хорошего. Общие дела, общая работа и общие приключения. Так что — выше нос, капитан!       - Жил отважный капитан, он объехал много стран…       - Что это?       - Просто песенка капитана из моего мира. Чтобы не унывать…       - Вот и не унывай! Всё у нас с тобой будет хорошо…       Изабелла де Круа уснула раньше меня, я же долго ворочался — ну, не привык я спать с женщиной. Это у меня всего раз несколько было, и очень давно, к тому же. Тем не менее, всё же, я уснул, подумав напоследок — а вот что мне сейчас помешает воспользоваться тем, что она вот так лежит рядом со мной? К тому же уверен, что девушка и сама не против… Ничто ведь не помешает… Ничто — кроме моей чести. Так что, капитан, давай — впрягся, так тяни и не жалуйся. А всё — будет. Обязательно. Ну, а потом я уснул…       Утром я проснулся от голоса Изабеллы де Круа:       - Рота, подъём! — хм, а командный голос у этой милой леди таки имеется…       Я вскочил с кровати, совершенно забыв, что я голый, бросился одеваться, стараясь при этом уложиться в тридцать секунд. Со стороны это, наверное, выглядело уморительно. И точно — Изабелла буквально сложилась пополам от смеха. Затем девушка грациозно, словно большая кошка, вышла из постели, подошла к гардеробу, взяла оттуда одежду и так же грациозно оделась. И всё — за двадцать секунд… Одно слово — Совершенство!       А потом мы отправились на пробежку. Как Изабелла де Круа и говорила — ничего такого серьёзного — просто пробежались по территории космодрома, я даже не особенно и устал. По ходу мы немного поговорили — это тоже помогало тренировать мою совершенно нетренированную «дыхалку». Мы вернулись на крейсер — и тут я от принятия общего с Изабеллой душа таки не отвертелся. Общее помещение, хорошо хоть кабинки закрыты с боков. Я разделся в предбаннике, сложив вещи в приёмное окно стиралки, зашёл в кабинку и, пустив воду, буквально вжался в стену, стараясь не показывать Изабелле де Круа, которая плескалась в соседней кабинке…       - Командир, тебе спинку не потереть? — спросила девушка.       - Нет, не надо, — тихо сказал я.       - Уверен? Эй, с тобой всё в порядке?       - Да, — так же тихо сказал я.       Судя по звуку, девушка вышла из своей кабинки и прошла в мою. Только не оборачиваться… Я смогу не оборачиваться. Сейчас всё пройдёт — и всё будет хорошо…       - Капитан, обернись!       - Может, не надо?       - Надо. Может, тебе там плохо, а я, если ты вдруг забыл, ещё и начмед этого корабля!       - Со мной всё в порядке!       - Это ты кому другому расскажешь, может он и поверит. А вот я не верю. Обернись!       Я медленно, через силу, обернулся к Изабелле де Круа, стараясь смотреть ей прямо в глаза. Девушка прошлась по мне взглядом, не столько оценивая, сколько осматривая профессионально. Я не отводил глаз от её лица.       - Алексей, то есть, твоя проблема — только в этом? — спросила она.       - Да, — выдавил я из себя.       - Так, для начала — успокойся. Это естественно.       - Да, но не естественно демонстрировать это девушке. Особенно если отношений с ней пока нет, и будут ли они — зависит лишь от того, пройду ли я испытание…       - Ты хочешь меня прямо сейчас?       - Ты будешь смеяться — но нет. Я собираюсь завоевать тебя, Изабелла… Я собираюсь стать Джедаем — и только тогда заниматься с тобой любовью, получив это, заслужить это…       - Я поняла тебя. Но сейчас как-то надо тебе помочь… Ладно, я девушка и я могу немного изменить условия уговора…       - Стоп, ты же не хочешь его отменить?       - А кто говорит про это? Но тебе надо помочь… Да и мне, если уж на то пошло… Так что расслабься, капитан, думай о хорошем, и, как ты вчера сказал, «капитан, капитан, подтянитесь — только смелым покоряются моря»?       - Да…       - И веселее — это всё для тебя…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.