ID работы: 3463070

Пути Силы

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Алексей-сисадмин

Настройки текста
      … Мы возвращались домой. Я сидел в капитанском кресле «Синей молнии» и размышлял. А размыслить, на самом деле, было о чём. Во-первых, я умудрился помочь чиссам — привлёк к решению их проблемы те силы, которые точно смогут им помочь. Я читал отчёты, которые публиковались как в имперских, так и в новореспубликанских СМИ. Работы было много, но люди и техника работали с максимальной отдачей. Если в убежищах остались живые — они будут спасены. Пришла также информация от команды, отправленной за помощью к юужань-вонгам. Они решили откликнуться на просьбу о помощи — и уже готовили своих специалистов, которые должны были на месте оценить ущерб, причинённый планете — и придумать, как возродить её. Несмотря на скепсис многих деятелей Республики и Империи, вонги обещали, что планета будет возрождена. Во-вторых, я помог Трауну решить проблему — найти те корабли, которые атаковали его родную планету. Зная гранд-адмирала, я был уверен, что конец этих капитанов и так был бы не очень весёлый. А так — они все получили по заслугам. Из них не выжил никто. Зато, за помощь чиссам и лично Трауну, на моём кителе красовалась одна из самых важных наград Империи, которую только можно было вручать. Так как имперцем я не был, Траун немного подсуетился — и у меня теперь была грамота почётного гражданина Империи. Разумеется, она ровным счётом ничего не значила — да и гражданство менять я не собирался — но теперь я был полным кавалером «Гордости Империи». Такие дела… И, в-третьих… Заслуга, наверное не столько военная, сколько человеческая — случай с администратором Джаксом. Теперь у него есть девушка. Вот скажите мне – хорошо это или плохо? Я думаю, что всё же хорошо — так как по себе знаю, что жить одному, общаясь только с компьютером — это не жизнь. Так что, думаю, что поступили мы хорошо…       Одним словом, неплохой прогресс для человека, ещё вчера считавшего пределом желаний заработать побольше на «калымах», чтобы побыстрее расплатиться за кредит, и постоянно унижаемого начальником на работе. Так что, думаю, что я всё же смог найти себя в этом мире. У меня была девушка, верные друзья, корабль, хорошая работа и замечательный начальник (Скайуокер уже успел выйти на связь и поздравить с выполнением задания), к которому не испытывать уважения было просто невозможно. Наверное, эта миссия была далеко не последней — и впереди ещё ждало много всего хорошего и интересного. Так что — я ни о чём не жалею. Сила перенесла меня в этот мир — спасибо ей! Интересно, а тот капитан — как он в моём мире? Ну, я не думаю, что человек с его способностями будет терпеть издевательства и унижения от нашего «босса». Наверное, капитан тоже что-то изменил в той жизни. Надеюсь, что так. И надеюсь, что у него тоже всё хорошо…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.