ID работы: 3463313

look at me

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я могу справиться сама. Хейден резко отвернулась от Лиама и пошла по коридору школы. Её сейчас не волновал звук сигнализации, её волновала Трейси, а точнее её поступок. "Как ей удалось это сделать?" - спрашивала девушка сама себя, не замечая как заходит в очередной тупик. Хейден оторвала взгляд от кровоточащей руки и посмотрела вперед. Перед ней красовался очередной запасный выход, который был закрыт. Тем временем боль стала расходиться дальше запястья, болела кисть, предплечье ужасно ныло. Хейден чувствовала, как боль отдается в локте. Девушка прислонилась спиной к шкафчикам и взглянула на рану. Кровь не переставала идти, а обжигающая боль с каждым ударом сердца становилась всё сильнее и сильнее. Она сильно устала, ноги подкосило, и девушка сползла по шкафчикам на пол. - Хейден? - из-за поворота послышался знакомый голос, который долгие годы был так неприятен девушке, но сейчас она ощущала что-то теплое и доброе в нём. Лиам выглянул из-за угла, не надеясь найти её тут. Он выглянул и сразу исчез. Осознав свой промах, парень выглянул в очередной раз и увидел Хейден, сидящей на полу с раной на руке. Парень быстро подбежал к девушке и присел рядом. - Пойдем, тебе срочно нужен врач, - Лиам неловко взял одной рукой лицо Хейден и поднял его, чтобы убедиться, что девушка еще в сознании, - я тебе помогу дойти. Хейден, оторвав взгляд от руки, взглянула на Лиама, стараясь выслушать его, стараясь не думать о ране. - Больно? - Нет, чёрт побери тебя, Данбар, приятно! - Хорошо-хорошо, - Лиам начал думать, и искать что-то вокруг себя, что помогло бы. Парень на секунду застыл, смотря куда-то в пустоту и быстро повернулся к Хейден: - Хейден, послушай, дай мне свою руку. Девушка понимала, что Лиам - единственный человек, который находится рядом и хочет помочь. Но что-то, возможно старая обида или что-то ещё, останавливало её и говорило: "Не надо". Хейден подняла руку и медленно протянула её Лиаму, отворачиваясь от него корпусом и головой. - Хорошо-хорошо, - Лиам аккуратно взял кисть девушки, обхватив своими пальцами. Хейден закрыла глаза и поняла, что боль стала уменьшаться. Девушка открыла глаза и повернулась в сторону Лиама. Она увидела, как что-то черное по её венам перетекает в руку парня. Она подняла взгляд на Лиама и увидела, что ему больно, именно тогда, когда её боль пропадала. Лиам открыл глаза и взглянул на Хейден, они встретились взглядами. Неловкое молчание решила разорвать девушка, но из её рта доносились лишь отдельные буквы, она тяжело дышала, она была удивлена и стала смотреть на их руки. Лиам положил вторую руку ей на плечо: - Хей-Хейден, посмотри на меня, успокойся. Девушка подняла взгляд и спросила: - Как? Как... Как ты это сделал? Для девушки это был шок. Сначала Трейси с когтями, которые впились ей в руку, прорезав её до крови, теперь Лиам, который забрал, в буквальном смысле этого слова, её боль. Лиам отпустил руку Хейден, грустно улыбнулся и посмотрел на неё. - Всё... Всё очень запутано, но я обещаю, что расскажу тебе. Поверь мне. И про Трейси тоже расскажу. Только давай сейчас мы доберемся до более безопасного места, а то эта сирена меня достала, - Лиам усмехнулся и снова посмотрел прямо в глаза Хейден. В эти очень красивые глаза. Девушка одобрительно кивнула, мысленно задавая миллионы вопросов. Она поверила ему и поверила в то, что он сказал. Лиам приподнял её и они двинулись к ближайшему выходу. Хейден резко остановилась, схватив парня за кофту. Она посмотрела на него. - Сегодня в 11 после вечеринки в «Синема». И ты расскажешь мне всё. Лиам закусил губу и улыбнулся. - Договорились. Он взял её за локоть, и они побежали дальше. Хейден думала о том, что же всё-таки скрывается за всем этим. Хорошо ли она знает теперь Лиама? Скоро, очень скоро она сама всё узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.