ID работы: 346333

Хеталийцы и грабли.

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия (Венециано) - побежит за красивым котенком и наступит на грабли. После этого он пойдет к Германии в слезах: «Дойцу, Дойцу, спаси меня от злых граблей!» Германия – сначала внимательно осмотрит территорию, а потом, с Венециано на плече, твердым мужским шагом пойдет к цели. На грабли не наступит. Италия (Романо) – наступив на грабли, очень разозлится. После этого сломает их и пойдет дальше (наступать на другие грабли). Япония – наступит на грабли строго по инструкции и после этого строго по инструкции разрубит их катаной. Америка – наступит на грабли, после чего начнет доказывать им, что он – герой. Англия – заметит грабли издалека и прикажет зеленым пони и нян-кэтам избавиться от них. Но на самой деле нет ни пони, ни нян-кэта, ни граблей – все это галлюцинации Артура. Франция – наступит на грабли и тяжело вздохнет со словами «На все Божья воля». Потом подумает и пригласит грабли к себе на вечер. Но они молчаливо откажутся. Россия - пьяный Ваня наступит на грабли и скажет свое фирменное «колколкол». Грабли уползут от греха подальше. Китай – наступит на грабли, спасаясь от России, который захотел его споить. Но Ван Яо их даже не заметит – пьяный Ваня куда более опасен, чем какие-то грабли. Белоруссия – к граблям пойдет с дружбой. Благодаря дружбе от граблей останутся только щепки. Австрия – не наступая на грабли, унесет их с собой. В конце концов, тогда не надо будет покупать. Экономия же. Пруссия – нельзя так просто великому Пруссии взять и наступить на грабли. Венгрия – обойдет грабли и подумает «А не написать ли мне НЦ-21 с пейрингом Грабли/Пруссия?». Польша – осмотрит грабли со всех сторон и выкрасит в розовый цвет. Литва – наступит на грабли, получит ими по физиономии, а потом подарит их Польше. А что тот с ними сделает, вы знаете. Латвия – ходит и ищет разные грабли, чтобы попробовать на них наступить. Но почему то их нигде нет. Эстония – а кто, по-вашему, убирает грабли подальше от Латвии? Украина – наступит на грабли и упадет. Расстроится из-за своей никчемности. А потом придет Россия и потребует плату за газ. Не везет, так не везет. Греция – завалится на грабли и уснет. Во сне он увидит миленьких котяток. А потом проснется и пойдет дальше. Испания – после того, как наступит на грабли, закидает их помидорами. Томатина* же! Канада – наступит на грабли, но сами грабли этого не заметят. Куба – наступив на грабли, решит, что их подложил Америка. Пойдет ему мстить, но вместо Америки накостыляет Канаде. Мораль: если вдруг ваши грабли сломаны/разрублены на куски/пропали неизвестно куда/выкрашены в розовый цвет/обкиданы помидорами – не отчаивайтесь. Наверняка рядом ходят хеталийцы! *Томатина – испанский праздник, когда люди обкидывают друг друга помидорами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.