ID работы: 3463346

GTA 6 или Эпик приключения!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Брат из гето!

Настройки текста
1988, Лос-Сантос. Я сидел за столом местного кафе, был обычный июльский вечер, таких спокойных вечеров почти не бывает, в связи с тем, что а Лос Сантосе полно всяких психов, убийц и бандюков. - Извените, можно присесть?- Это спросила, не высокая женщина, в белом платье и я с улыбкой сказал.- Да, конечно! А она был, очень даже милая, мы с ней разговорились, она не назвала своего, имени и попросила называть её Альфа, не обычно, но от этого было только интересьней! Через час мы уже гуляли в парке. - А ты с кем нибудь встречаешься? - Да, у меня есть сын…- Эта новость меня поразила, такая красивая женьщина, а у неё есть сын и как оказалось муж. - Но у нас трудные отношения, и вот я гуляю, с тобой… И конечно, я не выдержал!(Автор: Неееее… Я не романтик!). Потом мы поехали ко мне и…. На след. утро. Это было прекрасно, сигареты Redwood на тумбочке, пару окурков, сломаная кровать, но это не фильм, это реальность, наверно лучшая реальность в мире, но увы…. - Ты отличный парень, но понимаешь…. У меня маленький сын, мкж! Я не могу.- Ничего, Альфа! Я понимаю! Я отвёз её в аэропорт, там мы попрощались и больше я её не видел… 2011. Тот же город, но теперь из ГТА 5. - Как же меня всё задолбало! Сначало отец сдох, потом, произошла перестрелка на Гроув стрит! А теперь я в Сенди Шорс!- Белый кото с чёрными волосами, метался по комнате!- Моя жизнь полная… Аа! Это был Майк Гральс, обычный парень, который пытаеться стать гангстером, он никогда не видел, мать и брата, как расказывал ему отец, ну его это даже не волновало. На этом пока всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.