ID работы: 3463357

Матерь Драконов и Избранный

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альтернативный Эпилог

Настройки текста
16 лет спустя. Осень. 1 сентября. Куча народа собралась на вокзале Кингс-Кросс. Волшебники без конца бились об барьер,исчезая. Малиновый поезд стоял в ожидании на станции 9 и 3/4. Группа людей из четырёх взрослых стояла у поезда, провожая своих детей. Гарри и Джинни, Гермиона и Рон. В долике стояла ещё одна семья, улыбаясь и махая своему сыну Скорпиусу. Гарри оторвал взгляд от поезда и повернулся к Малфоям. Драко тоже посмотрел на него. Взгляды встретились и давние обиды вспыхнули в их мозгах. Джинни повернулась к Малфоям и побледнела. -Гарри,-тихо обратилась она к мужу. Но он не услышал. Он направился навстречу белобрысому, вытаскивая палочку. Жена Драко закрыла его, а он, будучи трусом, спрятался и тихо молчал. Гарри приближался Жена догнала его. -Гарри,-повторила она.-Смотри. Недалеко от них, прямо между Малфями и Поттерами появилось облачко. Оно растягивалось, получая форму. Девушка стояла в нежно-голубом платье с золотом. У неё были белоснежные волосы и фиолетовые глаза. -Не делай ничего.-сказала Джинни и Дени кивнула, хотя обращение было адресовано Гарри. Дейенерис развернулась всем телом и пошла в сторону своего убийцы. Муж и жена стояли белыми, как стена. -Уходите.-тихо сказала Дени.-И не трогайте Поттеров. Они лучше вас. Они послушно удалились, трансгрессировав. Девушка снова развернулась. -Дейенерис.-прошептала Джинни и вышла вперёд. Они улыбнулись друг другу. Миссис Поттер не чувствовала неприязни к Таргариен. Ещё с последней их встречи. Она увидела в ней доброту и искренность. Она тоже искренне любила Гарри. Матерь Драконов шагнула вперёд и Растворилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.