ID работы: 3463373

Королева подобна королю.

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице было шумно, хотя чему тут удивляться, ведь сейчас в Новом Орлеане идет маскарад. У всех было праздничное настроение, это были просто люди, которые и не подозревали, что этим городом правит тысячелетний гибрид. И зовут его Никлаус Майклосон. Пока все люди веселились, в другом конце города, за столом собрались сверхъестественные существа. Начнем со всех по порядку. 1. Ведьмы. Их клан возглавляла рыжая девушка с глазами как у кошки, имя её Равина. Она знала хорошо семью первородных и думала, что у нее есть власть над ними. 2.Оборотни. Возглавлял клан волков, мужчина в возрасте, но хватка за все это время лишь окрепла. Зовут его Дик. 3.Вампиры. Ну, этот клан возглавлял бывший раб и король этого Марсель. 4.Люди. Простой священник. 5. Семья первородных. Но кого-то не хватало. Не хватало самого короля.       Солнце было в зените, оно грело кожу девушки, которая уже ничего не чувствовала. Да и не почувствует. На ней было красное платье, она лежала на мужской груди и смотрела на озеро, которое было так спокойно. Она любила приходить сюда с ним, здесь спокойно, никто не будет за ней наблюдать, девушка чувствовала себя собой. Той девушкой... -Елена- вмешался бархатный голос в ее мысли. Парень переплетал свою руку с ее длинными коричневыми волосами, наблюдал за ее умиротворённым лицом, она редко была такой спокойной и открытой. Он всегда видел ее дерзкой, властной и хитрой, он же был бесчувственным, властным и злым, беспощадным, но это была лишь игра, в которую они играли друг с другом. Но сейчас не было масок, сейчас они настоящие. Она лениво повернула голову в его сторону, теперь они смотрели друг другу в глаза. Она ждала его дальнейших действий, но он уже утонул в ее глазах, как она в свое время.       ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…. Гилберт смотрела на Стефана, он мило общался с Кэролайн, что ж они вместе, и она была за них, несомненно, рада, они заслуживали счастья, жаль она не видела, как развивались их отношения, ведь она спала. Рядом появился Деймон с бурбоном, Елена посмотрела на него и ожидала, что снова появятся те бабочки в животе, но нет их не было. -Елена нам нужно поговорить- сказал Деймон. -Да, конечно- улыбнулась девушка, назвать любимым его у нее не получилось. Они шли по лесу в тишине, и никто не хотел нарушать эту тишину. Но она спала три года, и только потом они смогли ее пробудить, многое за это время изменилось. -Елена, ты многое пропустила и многое произошло, в общем я не буду ходить вокруг до около, я переспал с Бонни и у меня к ней чувства.- сказал Деймон. Девушка посмотрела на него, и ее испугала то, что у нее нет совершенно никакой реакции, ей всё ровно. Елена улыбнулась ему и ушла в тихое место, не проронив при этом ни слова. Она увидела озеро, которое освещала луна, сняв всю одежду, она погрузилась в воду и была так увлечена этим делом, что не заметила, как за ней наблюдает ее враг, а то есть Клаус. -Дорогуша не хорошо купаться в одиночку- послышалось над ухом. От неожиданности девушка подпрыгнула, в голове появился рой мыслей, но собрать их вместе никак не получалось. Она медленно повернулась и увидела древнего гибрида без рубашки, который стоял к ней слишком близко. Она смотрела на его грудь, ведь сил посмотреть в глаза не было. -Мой милый двойник-сказал бархатным голосом Клаус - посмотри на меня. Елена медленно сглотнула, но глаза все же подняла и в этот момент она поняла, какую ошибку сделала, его глаза нереально голубые, но и опасные утопили ее. Дыхание человека сбилось, и Елена проклинала себя за то, что стоит голая перед ним. Ему нравилась такая Елена, и именно тогда он понял, что возбужден, и он ее чертовски сильно хочет, стоит тут в воде голая при луне, и ее грудь, которая так аппетитно выглядит, прикрывают только волосы. Он приблизился к ней, и нежно пробуя ее губы на вкус, поцеловал и лишь от этого, внизу жутко стало неудобно, девушка была не против такого поворота событий. Но Майклосону стало этого мало, он стал целовать жёстче, требовательнее, Гилберт же вцепилась в его плечи, требуя больше, а так как Клаус джентльмен, он не мог отказать даме.......       Наши дни. Она лежала в цветах, а он, нависая сверху, любовался ее, такая милая, сексуальная лежит сейчас под ним и улыбается, в ответ он поцеловал ее, как в первый раз, и вдруг услышал ее шёпот - Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.