ID работы: 3463388

Незабываемый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дин вернулся домой с охоты. Подходя к дому, он увидел, что в комнате Каса не горит свет.”-Уснул наверно,”-подумал Дин. Зайдя в дом, Дин сложил свои вещи в прихожей. Он направился на кухню, включил свет…..и оторопел. Дин увидел такую картину: за столом сидел Кас, а на столе стояла приготовленная,вкусная еда. Кас поднялся из-за стола, подошёл к Дину и чмокнул его в щёку. “Иди, помой руки и садись ужинать”,-сказал он. Дин всё ещё стоял удивлённый, но он сделал то, что сказал Кас. Кас вернулся на своё место, а Дин, помыв руки, присел на стул напротив Каса. Дин очень проголодался, и начал есть запеченную утку. Закончив трапезу, Дин обратил внимание на взгляд Кастиеля. Он не отводил от него своего взгляда, и у Дина появилось чувство, что Кас его уже “пожирает”. У Дина сразу пропал интерес к еде. И тут неожиданно Кас говорит:” я хочу тебя съесть”.Дин сразу начал отнекиваться, но Кас даже слушать не хотел. Он поднялся из-за стола, направился в его сторону, и резко впился в его губы. Неожиданно Кас оторвался от Дина. Дин сидел с раскрытым ртом и Кас не стал терять времени и снова начал его целовать, исследуя, своим языком рот Дина. В это время Кас начал расстегивать рубашку Дина. Закончив расстегивать пуговицы, он прекратил поцелуй, и опустился к шее. Кас начал оставлять небольшие засосы на ней. Он чувствовал, что Дину очень хорошо и слышал его постанывания, которые Дин очень сильно старался сдержать. Касс немного спустил его рубашку и решил завязать ему руки что бы он не брыкался. Так он и сделал. “ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??”-закричал Дин. “Потому что мне так хочется”,-сказал Кас, ухмыляясь. Он начал ласкать его соски, один он лизал, с другим играл пальцами. Потом он сделал так же, только наоборот. “Не мучай меня”,-начала умолять Дин. Кас стал спускаться ниже, целуя живот, он почувствовал, что ему в горло что-то упирается. На секунду он оторвался, и увидел, что Дин был уже в “полной боевой готовности”.Тогда Кас не хотел больше мучить своего любимого, и начал расстёгивать ширинку штанов, после этого он стянул с него их. Он начал кусать его дружка через трусы, а рукой гладил его яйца. Дин уже не старался скрыть свои стоны. Каса это очень заводило. Он начала стягивать зубами трусы с Дина. Кас начала посасывать его яйца.Дин в это время уже еле сдерживался, и выгибался от ласк своего любовника. Кас чмокнул напоследок его яички поднялся вверх к головке. Он решил немного позабавиться и покрыл головку члена взбитыми сливками. Кас коснулся кончиком языка его члена и тот дёрнулся. Он взял в рот и начала жадно “пожирать” его. Кас видел, что Дин уже еле сдерживается и весь извивается, но ему не хотелось, чтобы он так быстрой кончил. Поэтому он продолжал его мучить. Он сосал его член в течение 10 минут, закончив с этим, он облизнулся, глядя “пожирающим” взглядом на Дина. Кас взял Дина на руки и понёс наверх, где находилась их спальня. Там на кровати он поставил Дина в позе раком и стал лизать его дырочку. “Ты хоть предохраняться будешь?” -спросил Дин. “Размечтался. Сегодня по моим правилам, любимый”, - ответил Кас. Он взял и потянул Дина за член, после чего услышал его громкие стоны. Кас перевернул Дина на спину, приподняв его аппетитную попу. Он уже тереться головкой по заветному месту. Дин никак уже не мог терпеть, и был на пределе, он не выдержал и проговорил с какой-то злостью :”Да трахни ты меня уже”. Кас уже был во всю готов, и больше не собирался медлить. Он вошёл в него быстро и резко, от этого Дин громко вскрикнул. Кас лег на грудь Дина, не вынимая члена из его попки, и страстно его поцеловал. “Извини, малыш, я не хотел тебе сделать больно, но ты же потерпишь, правда?”- спросил Кас. “Запомни, дорогой, это только ради тебя”,-ответил Дин. Кас ещё раз его поцеловал, и начал двигаться, понемногу наращивая свой темп. Дин извивался под ним, постанывая от удовольствия, хоть сначала он и почувствовала боль. Но с каждым толчком Касса он чувствовала, как боль уходить, а возбуждение становится всё больше. Он боялся, что кончит, лишь из-за того, что его имеют в зад. Кас уже чувствовал, что скоро кончит, и поэтому, начал ещё больше наращивать темп, при этом, держась, за член Дина, и чувствуя, как с его головки уже стекается жидкость. Он начал немного надрачивать ему, при этом всё также быстро двигаться. От этого удовольствия Дин не мог больше терпеть, и обильно кончился, после чего почувствовал, как внутри него разливается какая-то жидкость. Он понял, что и Кас уже кончил. После чего Кас вынул свой член и попки Дина,и оттуда немного потекла сперма. Он обнял Касса и притянул к себе. “Я тебя люблю”,-с ухмылкой сказала Дин,после чего чмокнув Касса в губы. “Я тоже люблю тебя ,дорогой…но ты что хочешь ещё второй раунд?”,-спросил Кас. Дин засмеялся :”Давай чуть позже”. Они оба улеглись на кровати в обнимку, они были счастливы, что наконец вместе. И сейчас им только хотелось радоваться своему счастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.