ID работы: 3463426

Я хочу, чтобы это кино длилось вечность.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. (Яой)

Настройки текста
Я как обычно сидел в интернете и копался в новостях которые мне были уже давно известны. Вдруг неожиданно раздается звонок. Это был мой телефон. Из трубки раздался нежный басистый голос, который давно греет мне душу. Он был таким приятным и сонным, что я просто не мог устоять перед его голосом. Он сказал мне: — Привет, Марк. Хочешь сходить с нами в кино? Дома я уже сидеть не хотел, просто не мог оставаться в четырех стенах. Я сказал ему: -Да, конечно. А куда и во сколько? -К кинотеатру «Победа» в 16:00. -Хорошо, я буду там. Его голос полностью подходил под его образ. Стильный, красивый, молодой парень, с черными волосами. Его грубые черты лица, при мягком свете ставновились идеалом красоты. «Он для меня не просто друг»-понял я, размышляя о нем. На часах было 14:13. Я понял, что медлить нельзя. Я начал собираться. Думал, что нужно показать себя в лучшем свете, чтобы он меня заметил и сказал мне, что сегодя я красив. Я принялся за полный '' Косметический ремонт». После того, как прошел ремонт, я не узнал себя. Передо мной стоял какой-то мальчик приятной внешности с красивыми русыми волосами. Нос больше не казался таким большим, а глаза стали более яркими и интересными. Я сказал себе: -Ну все, Марк. Теперь он точно твой! Выйдя из ванной, я сразу же пошел на балкон. Я ни часу не мог прожить без сигареты. Дым делал этот мир другим, каким-то туманным и красивым, не доступным глазам другого человека. Я затянулся. Дым заходил прямо мне в легкие и отдавал в голову. Эти ощущения ни с чем не перепутать и никак ни передашь, это нечто новое, неизведанное. Я почти докурил. И тут звонок на мобильный телефон. Номер незнакомый, но я беру трубку. -Ало. Кто это? — Марк, привет, это Игорь. Степа попросил меня сказать тебе что билет стоит 170 рублей. -Хорошо. Спаибо. -Лално, не опаздывай. -Пока. Этот голос был ангельский. Он звучал у меня в голове и отдавался у меня в сердце. Он был на столько приятен и красив, что я влюбился в этот голос. -Господи. Путь Игорь будет красивым! Я не делал ничего больше. Я просто хотел поскорее с ним увидеться. Я надел свою любимую футболку со скорпионом и серые шорты, и проготовился к выходу, от меня пахло духами «serge luten berlin deva ». Этот аромат давно сводил Меня с ума. Я приготовился выходить. Пошел пешком, так как идти мне было всего 30 минут. Я не успел опомниться, как уже оказался возле кинотеатра. Звоню Игорю, чтобы еще разок услышать его голос. -Игорь, привет, это Марк. Где вы? -Заходи внутрь. -Хорошо. Этот голос никак не мог уйти из моей головы. Этот голосок отдавался легкими нотками счастья в моей голове. Я зашел в кинотеатр и увидел Степу. Рядом стоял он: красивый, статный, ухоженный, с средней длинны русыми волосами, его лицо было идеально, никакого изъяна. Его фигура была шикарна и неподражаема. Он просто мой идеал. Я подошел к ним и поздаровался. -Марк, знакомься, это Игрь, мой хороший друг. -Игорь, это Марк. Тоже мой хороший друг. -Очень прияно, — сказал я с удовольствием в голосе, и, виидимо, он это понял. -Мне тоже очень приятно, Марк. Мы, как и договаривались, купили билеты в кино «на послений ряд », но до сеанса оставалось где-то еще 1,4 часа. Мы вышли на улицу и Игрь спросил:  — Марк, ты куришь? -Да, конечно, — ответил ему я с интузиазмом. -Ну тогда пойдем. Познакомимся поближе. О Господи. Я не Ослышался? Познакомимся поближе. Я на седьмом небе от счаться. Мы зашли за поворот и встали там. Степы с нами не было, так как он не курит. Игорь протянул мне зажигалку и полез к себе в трусы. Что? Я не могу поверить свом глазам. Он что правда собираешься это делать? Но я ошибся. Из зеленых бридж и трусов от Kelvin&klaen он достает пачку сигарет Kent x. У него очень хороший вкус. -Ты будешь? — Спрашивает он меня томным голосом. -Конечно! — Отвечаю я, не менее страстно. Я сказал Игорю: -Ну давай рассказывай. Как жизнь, чем занимаешься, девушка есть? — -Жизнь у меня прекрасна, я занимаюсь стрельбой. Девушки нету. -А почему у такого кравивого молодого человека нету девушки? — Это был явный подкат с моей стороны. -Да вот не клеится у меня с девушками. — Сказал он расстроенно. -А с мужчинам пробовал? — Намекаю я ему, но продолжение в кино. -Ну было пару раз, но это так, баловство. -А ты бы не хотел испытать ральные ощущения от любви? — спрашиваю я, при этом беру его за руку. -Может и хочу, но не сейчас. Извини — это был очень обидный отказ, тем более, сигарета уже кончалась. И мы пошли дальше в магазин. Весь поход по магазину я думал, что-де мне сделать такого чтобы привлечь его внимание. Так и не найдя ответа, я не заметил что мы уже подошли обратно к кинотеатру. Точно я придумал. Я знаю как его соблазнить. Заходя в кинозал, я попросил Степу, чтобы он отсел от нас на 2 сидения. Примерно на середине фильма. Моя рука начинает легко сползать к его колену. И вот когда рука уже почти у бридж он мне говорит. -Марк, ты действительно этого хочешь? -Да. Несомненно. Очень. -Ну хорошо. Он взял мою руку. Крепко сжал ее. И поцеловал меня. Это поцелуй не Передать словами. Будто сотни тысяч бабочек запархали у меня в животе. Надеюсь, это кино будет длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.