ID работы: 3463456

100 days with you

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 80

Настройки текста
      Я сидела в гостиной у Вики дома. Она вернулась с Пан Соком. Ее возмущениям и крикам не было предела. Я ее понимала наверное, сама бы так себя вела.       Мои же мысли были далеко, выписали меня из больницы с условием, что я никуда не поеду. Вообще-то буду пай девочкой.       Темин не звонил, не приезжал, но я прекрасно знала, что он общается с Вики. Меня это не устраивало совсем. Я хотела уехать, жить где угодно, но только не в Сеуле. Теперь мне казалось все обманом и полной лажей, город, люди. - Нет, ты все таки скажи мне, как можно так легко решить это? - она повторяла и повторяла. Молчать не было больше сил я вскочила с дивана, что она испугалась и остановилась. - Так все! Хватит! Я хочу сама решать, что мне делать, а что нет. - она села на стул. Моё поведение осудили ее пыл. - Сколько можно меня учить? Вики, я хочу уехать. Мне противен - этот город и все остальное. - на глаза выступили слезы. - Ненавижу все! - Хорошо. Поезжай. - она тоже поднялась. - Вали, плевать мне. - Она пересекла гостиную и скрылась в комнате, хлопнув дверью.       Я смахнула слезы и пошла в комнату, чемодан не разбирала он так и стоял с момента возвращения сюда. Схватила его, за ручку, натянула куртку и открыла дверь. Быстро докатила его до двери, сунула ноги в кеды и не поворачивая голову, открыла дверь.       Спустилась вниз и медленно везя за собой чемодан пошла по улице, куда глаза глядят.       Темин подъехал к дому Вики. Он собрался вылезти из машины, но увидел ее. Она спустилась по ступенькам, грохая за собой чемоданом медленно пошла по улице вперед. Он сдал назад и выехал на улицу. Она шла по другой стороне, но он прекрасно ее видел. Медленно ели плетясь, она шла и шла. Не оборачиваясь не обращая внимание на людей, которым мешала продолжать идти. - Что же ты делаешь? А я что делаю? Три дня ушло на уговоры, матери и отца, чтоб отложили свадьбу с Ю Ной. Мама была на грани нервного срыва, спасибо хёну вступился за него. Отец всегда спокойный и не многослойный рвал и метал, ругая какой у него сын идиот. Он конечно был рад и двум внукам, но то что от разных матерей, в его голове не укладывалось. Он потряс головой и снова посмотрел на противоположную сторону. Тая так и продолжала идти. Немного оглядевшись Темин, узнал этот район. Здесь была его высотка.       Не знаю как, но я пришла к дому Темина. Удивительно хотела сбежать и пришла сюда. - О чем ты думаешь, Тая? Так сильно его любишь? - прошла по аллеи и села на скамейку у фонтана.       Честно говоря я запуталась, совершенно. Вики была права, для чего все это. Беременность помутила мою голову и разум. Я больше не соображала нормально. Потерялась, и блуждаю во тьме.       Мне на плечо легла рука, вздрогнула когда повернула голову, это был Темин. Он аккуратно сел рядом и взял за руку. Его глаза не отрываясь смотрели на меня. Он потянулся другой рукой и провёл по голове. - Может хватит убегать? - он смотрел с надеждой. - Я люблю тебя. Не убегай больше. - отвернулась, мне было грустно. Ведь и он был прав. Он повернул мою голову и сказал. - Хватит решать все в одиночку. Мы вместе со всем справимся. Поверь мне! Больше я убегать не стану. - Он поднялся и повез мой чемодан к машине. - Эй! Верни его. - он не слушал. - Темин! Сейчас же отдай чемодан! - Я побежала за ним, а он от меня. У машины он быстро открыл заднюю дверь пихнул туда чемодан и встал у двери. - Верни прошу! -Тая! Хватит! - от повышенного голоса я опешила. -Ты кричишь на меня? - он зажал рот. Но, через несколько секунд громко рассмеялся. Он стоял и продолжал смеяться. - Хватит ржать! - но, он не мог остановится. Несколько секунд была в шоке, а потом засмеялась и я. Он резко обнял меня и крепко прижал к себе. Уткнулся в шею и прошептал. - Не нужно убегать, мы вместе все решим. Хорошо? - его теплые руки и запах шоколада. Я поняла, что да, не хочу убегать. - Хорошо. - он резко отстранил голову и поцеловал меня в губы, не страстно, а очень нежно. Снова крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.