ID работы: 3463456

100 days with you

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 46

Настройки текста
      Тэмин уже давно, крепко спал. Его расписание обновилось, работы прибавилось в двое. Мне же ни, как было не уснуть. Крутилась и вертелась в кровати словно юла. Конечно, все мысли были заняты, теперь наступившим сегодняшним днем. Посмотрела на будильник, часы отчитались уже за три ночи. Повернулась к нему, но даже его мерное дыхание, запах шоколада не помогли мне расслабится. - "Тая приди в себя! Чего ты, так боишься?"       Похоже снова говорила в слух, он потянулся и повернулся ко мне лицом. Его лицо было не спокойным, что-то снилось. Веки слегка дрожали. Он снова отвернулся, зарывшись в одеяло. Он был такой смешной когда спал. Я потянулась к нему под одеялом, обняла одной рукой, носом уткнулась в спину. Запах шоколада был сильней, и наконец под этот запах я уснула.

***

      Сработал будильник, я его отключила уронив на пол. Чертыхнувшись повернулась, Тэмин даже не шелохнулся. "Вот ведь, соня!" Села и поняла, что разбита. Откинула одеяло спустила ноги на пол. За окном, только только поднялось солнце, встала побрела в ванну. Холодный душ прогнал сон. У зеркала посмотрела на себя. Лицо было напряженно и в тоже время испуганно. "Да мне было страшно". Последний раз такой мандраж был, на сдачи диплома. "Ну Тая! Соберись ты же не студентка!"       Покинув ванну, спустилась в кухню. Щелкнула кнопку, на кофеварке. Несколько минут и поплыл бодрящий аромат. Заглянула в холодильник и ужаснулась, в нем мышь повесилась. За всеми своими проблемами совсем, не думала о еде. Но, я же жила с мужчиной. А на том, что есть его не прокормить. Закрыла дверцу поставила вторую чашку, машина зафурчала из маленького краника стало литься кофе. Поставив обе чашки на поднос, молочник и сахар пошла обратно в комнату.       Кое как открыв дверь вошла. Картина на кровати, так насмешила, что чуть кофе не расплескала. Поставив поднос на стол повернулась на Тэмина. Поза напоминала звезду на дне морском. Лежал он ровно по центру раскинул руки и ноги в стороны. На голове, скрывая лицо лежала подушка. "Это каким Макаром?" - Я подошла и села рядом. Сняла подушку с лица. Реакции никакой, провела рукой по щеке. Он поднял руку, почесал нос, снова откинул ее в сторону. Слегка, потрепала за плечо. Он резко сел, чем напугал меня. Слова сразили наповал. - Мама я не сплю! - Зажав рукой рот, чтоб не заржать, как лошадь давилась смехом. Он потер глаза посмотрел на меня, потом по сторонам и снова на меня. Успокоившись я сказала: - Доброе утро, сын! Тэмин сидел и хлопал глазами. Потом плюхнулся обратно на подушку. Я осталась в полном шоке. Через минуту послышалось сопение. "Опять спит? Господи, во дает!" Я встала взяла чашку с кофе, который успел подостыть, осушила залпом. Вернулась к кровати. Спокойно откинула одеяло и легла рядом. Провела рукой от шеи до пупка. Реакции никакой. Приподнялась на локте, потянулась и нежно поцеловала в щеку. Ноль эмоций. "Блин!"       Тогда решила идти на крайние меры, на самом деле за всем этим баловством, по другому не назовешь. Страх ушел на второй план.       Снова легла. Снова рукой провела от шеи, но не только до пупка. Несколько секунд и мою руку сжала рука Тэмина. Потянул ее и положил себе на грудь. Повернулся ко мне, улыбнулся. - Это что, новый способ меня разбудить? "А что мне осталось. Если умудрился мамой меня назвать." - Да, особый и новый. - Он сел. Протер глаза почесал затылок. Скинул одеяло, я засмеялась. Ну, что молодой еще. - Не смейся, так бывает. - мне было не успокоится. - Хватит ржать, не смешно это. - Прости, прости! Не буду! - поднялась, оставила чашку на столе вышла. Пока спускалась тихо хихикала, как дура.       Он открыл дверь и с лестнице сверху крикнул. - Я все слышу Тая, не смешно! - стало только хуже. Забыв про поднос согнулась, от смеха пополам. Чашка разлетелась в дребезги о кафельной пол. Молча присела все еще улыбаясь. Положила на пол поднос, стала собирать самые большие осколки. Ну и конечно, куда без этого порезала палец. Быстро сунула палец в рот. Тэмин оказался за спиной мгновенно. Как он подошел не услышала. - Порезала, дай посмотрю. - он дернул мою руку на себя. Порез был не глубокий, но паника в его глазах не удивила. Любые мои ушибы, или я споткнулась, после больницы воспринимались Тэмином, как удар ядерной бомбы. Вытянула аккуратно руку. - Все хорошо, это просто царапина. Иди умывайся, скоро уезжать. - Он медленно пошел к лестнице. Поднялся и скрылся на верху. "Какой бодрый, то не разбудить, а сейчас прям пуля." Убрав все. Протерла пол, влажной тряпкой, скрутила все в пакет и выбросила в ведро. Пошла на верх, сама еще в халате шаталась.       Когда я зашла в комнату меня ждал сюрприз. На тумбе с моей стороны стояла открытка и коробочка. - В честь чего? - подошла к тумбе, села на кровать и взяла коробочку в руки. Тэмин сел с другой стороны. Волосы плохо вытер, с прядей капала вода. - На удачу! Прими и все. - В коробочке лежал кулон в виде квадрата. Я взяла и подняла его за цепочку. На удивление кулон разделился на две части. На цепочке висел треугольник, такой же остался лежать на маленькой подставке. Приглядевшись увидела буквы. На каждом из углов. "Ли Тэ Мин". Он прополз по кровати ко мне, взял второй. На нем были буквы "Хан Та Я". - честно меня это тронула и сильно. Почему-то такая детская глупость, привела меня в восторг. Парный "квадрат - треугольник". Мило и забавно.       Тэмин расставил руки в стороны я обняла его, да так, что повалила на спину целуя в губы. Страх ушел на совсем. Даже если меня сегодня выгонят к чертям собачьим, я все равно буду с ним. - Спасибо, мне нравится. Очень нравится. - Это хорошо. Теперь я всегда с тобой. А ты - он потряс своим треугольником. - А ты будешь со мной! И вот еще что! Сколько времени до отъезда осталось? - не понимая к чему он клонит, повернулась на будильник. - 7:30. В 9 нужно выйти, а что? - Вот что! - он обхватил меня и перевернул на спину, сам оказался сверху. Поцеловал. Отстранился, посмотрел мне в глаза, перевел взгляд на губы и снова поцеловал. Я подняла руки, стянула с его плечей халат. Он пах шоколадом, в носу приятно защекотало! - Нам ведь времени хватит? - его усмешка и вопрос были с издевкой. Кивнула, обхватила за шею и притянула к себе.

Через 1,5 часа.       Мы собирались в впопыхах, утренний секс может и хорошо, да только мы ужасно опаздывали. Ко всему прочему, Тэмин был копуша, хуже бабы! - Тэмин живей! Времени, почти нет! - Да иду я, иду!       Он все еще копошился в гардеробной. Пан Сок уже ждал внизу. Наконец он вышел. Я посмотрела на него. Спортивные штаны и свитер... - Ты одевался так долго, чтоб одеть "это"? - Он пожал плечами. - Снимай верх! - он покорно стянул свитер. Я схватила его и пошла в гардеробную, нашла полосатую кофту, выключила свет, закрыла дверь. - Одевай и пошли.       Мы быстро спустились, вышли в холл к лифтам. Мандраж вернулся с удвоенной силой, от этого я стала вспыльчивой. Пока ехали лифте, отстукивала ногой чечетку. Тэмин дотронулся до моей руки, я вздрогнула. - Успокойся! - он обнял меня, ощутимо сильно сжав в объятьях. Поцеловал в лоб. - Все хорошо, что бы тебе не сказали. Поняла? - голос был твердый, как сталь. Я закивала головой. "И правда, что-то я сильно распереживалась."       Мы вышли на улицу, перед входом на подъездной дорожке стоял минивен. Дверь отъехала из нее вышел Пан Сок. - Ну вы и копуши! - он покачал головой. Тэмин влез в машину. Пан Сок открыл дверь пассажирского сидения, сел к водителю. Я влезла за Тэмином в салон. Через перегородку Пан Сок протянул блокнот. - Сможешь проверить, а то что-то туплю сегодня.       Я взяла блокнот, открыла на месте закладки. Пробежала глазами по списку. Это был кошмар, от того что они должны были сделать, можно ноги протянуть. - Они издеваются? А спать им когда? - я захлопнула блокнот, протянула его обратно Пан Соку. - Там все в порядке, не считая дьявольского расписания. - Вот я тоже, так думаю. Да, только от Нас ничего не зависит. - он был прав. Протягивай ноги, но сделай. Ребята работали на износ. По мимо работы с группой, была куча и другой работы. На этой недели предстояли съемки в трех программах. Минхо и Ки, должны были провести эфиры на двух канал. А Джонг занят на радио МВС, как все успеть? - Тая. - я посмотрела на Тэмина. Он протянул руку, я подала свою. - Мы привыкли, так было всегда. Поэтому для нас эти вещи не проблемы. Главное результат. - я конечно так не думала. Результат может и хорошо, но. Он потряс мою руку. - Тая, поверь, нас это устраивает. Всех нас. Его глаза были серьезны. То что он говорил, с полной уверенностью в своих словах. Выдохнув, поняла что разбираться бесполезно. Единственно Тэмин, меньше всех был занят. Но, даже он ставил себе слишком много задач.       Его расписание было занято не меньше, пусть не эфиры и радио. Сегодня были занятия в танцклассе, потом обед и уроки вокала. Потом позднее съемки для журнала, запись в студии для выступления через неделю. Так же он собирался домой. Уговаривал и меня с ним поехать, но я не готова увидеть его семью.       Под все эти мысли мы подъехали к агентству. Водитель остановилась, почти у входа. Причина была ясна. Сегодня за шлагбаумом стояли фанаты. - Пан Сок, я пойду а вы после меня. Тэмин! - Но поняла, что не знаю, что сказать. - Пока! - Он приподнялся и почти у двери, чмокнул меня в щеку. Я открыла дверь, вылезла. Меня оглушили вопли, но быстро стихли. Конечно, я же не Тэмин.       Быстро шагом, поднялась по ступеням. Приложила пропуск, дверь медленно отъехала в сторону. Вошла и быстром шагом стала пересекать холл.       Уже больше пяти минут, я стояла около кабинета и мялась на месте. Каждый раз занося руку для стука, но опуская ее. Напряжение поднялось выше края. Выпустив воздух, постучала в дверь. Голос за дверью ответил. Взялась за ручку, вошла. Это был просторный кабинет, с большим окном. Все здесь было гармонично, цвет стен сочетался с мебелью. Стол директора стоял около окна, с права стояли полки с книгами. На другой висели фотографии, команд которые работали на СМ.       Кресло повернулась, в нем сидел директор. Выглядит он хорошо. Не "старый", как я изначально думала. Поклонилась. - Здравствуйте! - Он внимательно меня рассматривал. - Присаживайтесь. - он указал на стул перед столом. Я молча прошла и села, смотрела в пол. - Как дела у ребят? - Вопрос немного расслабил сознание. - Все хорошо, следуем расписанию. - Отлично. Тогда я думаю, что мы можем закончить контракт с вами. - я слишком резко подняла на него глаза. И так же быстро отпустила. Он, это тоже увидел. - Кажется вы притеплели к нам. Но, разве вы не на SBS хотели работать? - Хотела. Уже не знаю. - Поняла, что говорить, можно свободно. Раз разговор принял такой поворот. - Тогда. - он встал и обошел стол, подошел к стеллажу с книгами. - Поступим так, я дам вам время подумать. - он повернулся. - Хорошо, подумать. Дальше менеджера у нас, вы не подыметесь. На SBS, это возможно. По рассказам Менеджера Со, вы приехали за карьерой. Но, явно не менеджера. Тем более с вами вечно, что то случается. Несчастные случаи, стали вызывать беспокойство. Я смотрела на руки. И тут поняла, что действительно забыла для чего я здесь... - А теперь, я больше вас не задерживаю. Идите! - он сел обратно за стол и открыл книгу. Я поклонилась и медленно, на не гнувшихся ногах вышла, за дверь. Сердце бешено стучало, готовое выпрыгнуть из груди. Мне срочно нужен был воздух. Быстро, почти бегом я оказалась у лифта. Судорожно нажимая кнопку вызова. В голове была лишь одна мысль. "Мне нужно сбежать, как можно дальше и подумать." - вошла в лифт, нажала кнопку, потрогала шею. Достала цепочку с кулоном, имя на кулоне..."Что же мне делать? И его слова. Он дает мне возможность, спокойно и тихо уйти? Или ему все равно, что я работаю? Можно с ума сойти! Я ничего не понимаю!" - Двери разъехались я вышла в холл, народу было мало. Медленно прошла турникеты, к двери. Вышла на улицу, побрела к выходу у шлагбаума.       Когда опомнилась, я уже далеко ушла от агенства. Ноги меня принесли к дому Тэмина, я свернула в сквер рядом. Села на скамейку, вытянула ноги и закрыла глаза. В голове было пусто, совершенно пусто. Хотелось исчезнуть, вдруг остро захотелось домой. Я открыла глаза. Решение пришло мгновенно. Быстрым шагом пошла к дому. Три часа спустя.       Мы почти приехали в аэропорт, когда мой телефон ожил. Посмотрела на экран, звонила Вики. Я сняла трубку. Страх, что это может быть Тэмин, бросил меня в пот! - Привет! Я приземлилась в Бангкоке, все ок! - Это хорошо, отдохни от нас! "как сказать ей?: - Что с твоим голосом, что-то случилось - "вот как, ей сказать?" - На глаза навернулись слезы. - Вики, послушай внимательно, что я скажу. - такси затормозила у терминала аэропорта Инчхон. Я вылезла из машины. - Вики! Я, сейчас улетаю в Питер! - в трубке молчали, я катила чемодан ко входу. Наконец она сказала. - Тэмин, в курсе этого? - резонный вопрос. Это было подло по отношению к нему, написать в записки причины, отъезда. Но, он бы меня не отпустил. Верней, видя его, я бы не решилась на это. - Я написала ему записку! - Ты идиотка! Зачем, ты едешь туда? Нет, я понимаю мама! А отец? Ты уверенна, что сможешь вернуться! ТАЯ! - подруга заплакала в трубку. Да, это тоже был один из больших скелетов в шкафу, моей жизни. Мой отец! - Вики прошу, тебя. Мое сердце рвется на части. Мне нужна мама! Мне нужно, обо всем подумать. И я вернусь, что бы это не стоило. Ты же знаешь, меня я сказала, я сделала. Слышишь! - в трубке еще долго были слышны всхлипы. Но я решение не поменяю. - Хорошо! Я отпускаю, тебя со спокойной душой! Через 2 дня я вернусь в Сеул. И я поговорю, с ним обязательно. - Спасибо! Рассчитываю на тебя. У меня обратный билет, через 10 дней. - да я купила билет обратно. Встречусь с мамой, съезжу в Шлисенбург к деду, обо всем подумаю и вернусь. - Таков был мой план. - Правда?! Ну, хорошо! Позвони мне, я встречу тебя. - Все Вики, мне пора. Удачи! - я нажала кнопку, отбоя. Сейчас Тэмин должен быть на обеде. Быстро отключила телефон. "Ешь, чудо мальчик хорошо, и дождись меня..."       Через час, самолет поднялся в небо. В какой то момент, я передумала, но было поздно. Страх перед отцом, напугал меня хуже Киры. "Нет, не бойся Тая! В конце, концов ты его дочь!" - в принципе в этом и была проблема. Я слишком была похожа на него. Но ожидать от него, можно было чего угодна. Пока я размышляла, самолет относил меня все дальше, от Сеула и Тэмина, сердце рвалось на части. А может оно просто болело потому что, часть меня осталась там, в пентхаусе на Соребон - кван. Другая часть была с Вики в Таиланде, в СМ рядом с SHINee и Пан Соком. В Питер летела, совсем другая Тая. Вернее то, что от нее осталось. Закрыла глаза и одела маску для сна, лететь предстояло долгих 9 часов. "Может удаться поспать хоть несколько этих долгих часов!" - Стало, тише мы набрали высоту, под мерный утробный гул двигателя, я уснула. Пять часов спустя.       Тэмин судорожно, набирал телефон Таи, но уже как час, слышал одно и тоже "абонент не доступен". Сначала он думал, что он просто сел, и она зарядит его дома. Через пол часа, он понял, что то не ладно. Сорвавшись с репетиции, он рванул домой.       Пришел домой, но не кто не откликнулся. Тогда скинув обувь, он быстро пронесся по гостиной, так же быстро вбежал по лестнице, открыл дверь. Пусто, на кровати лежал листок сложенный в двое. Взял его сел на кровать. Развернул, стал читать, чем дальше он читал тем печальней и мрачней становилось лицо. Прочитав, он скомкал листок и кинул в сторону. Откинулся на подушки, уставился в полог кровати. Стукнув кулаком, резко сел. "Ну, нет!" - Он встал обошел кровать, взял смятый комок и развернул. Сел на пол, снова читал. Теперь медленно с нежностью всматриваясь в аккуратный почерк Таи:       "Темин - ши! Прости, что приходиться писать об этом! Но я иначе не могла! Когда ты это прочтешь, я буду уже в самолете, лететь домой! Мне нужно повидать одного, очень близкого мне человека.       Я не прощаюсь, с тобой... потому, что ты моя жизнь. Мне нужно время обо всем, подумать!       Темин -ши, я люблю тебя! Это самое главное. Не скучай, когда я вернусь можешь побить меня! Я обо всем тебе расскажу. Есть вещи, которые мне нужно рассказать тебе. Я скоро вернусь, правда!       И меня не уволили! Передавай привет, всем ждите меня! Ты главное дождись меня." - он убрал листок на глаза навернулись слезы. В груди было, больно и трудно дышать. "Дождись меня"? Тая! Как, она может так говорить! Йящ"- Он вскочил, схватил со стола чашку и уже хотел швырнуть об пол, но увидел портрет висящий на стене, опустил руку. - Только попробуй, не вернуться! Он смотрел на Таю. - Я сам тебя, притащу обратно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.