ID работы: 3463467

Вороньи крылья.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      -Он демон, Нубатама! — воскликнула девушка. От этих слов парень немного побледнел, но сделал усилие над собой в попытке держаться стойко.       -Что-то случилось? — от внимательного взора демона не ушли резкие перемены на лице парня. Тот лишь отрицательно покачал головой и легко улыбнулся, будто сейчас ничего и не произошло.       -Все в порядке, но моя знакомая хочет уединиться со мной на пару слов, вы разрешите мне отлучиться? — достаточно вежливо начал парень, словно обращаясь к какому-либо авторитетному лицу или знатной особе. Демон не знал, почему это простое существо парня, которое он видел насквозь, его смешило. Жалкие попытки скрыть все глубоко в себе забавляли это довольно древнее создание, которое видело много подобных людей, что пытаются быть холоднокровными и не показывать свои истинные эмоции, сами не понимая, что все это написано на их лице, и с годами все можно прочитать. Каждое сокращение мускула, изменения взгляда и его направления, лёгкое движение, разговор, тембр голоса и многое другое- все это легко может выдать человека. Однако демон тоже в молодости и очень далекой юности был таким же, пытался выглядеть крутым пофигистом. Но сейчас все изменилось, он не скрывает свои эмоции и желания, действует более решительно, но не менее продуманно. Поставив локти на стол и сомкнув пальцы в замке, он положил свой подбородок. Хищная улыбка, точно он какой-то зверь, поджидающий свою добычу, растянулась на его лице, а глаза сощурились. Он точно показывал, кто тут король и что он та самая кошка, которая играет со своей добычей.       -Да, конечно, я подожду тебя здесь. Думаю, как раз принесут наш заказ.       -Я скоро буду, не скучай, — последние слово парень выделил особенно, будто приманивая слишком старого и умного кота, чтобы в дальнейшем обхитрить. Ведь никому не секрет, что некоторые навыки притупляются, если создать иллюзию чужого контроля. Однако этим парень лишь разжигал интерес демона ещё больше. Он заставлял испытывать некоторую злость и бешенство из-за того, что какой-то сопляк пытается с ним конкурировать. Но он не показывал виду, все так же хищно улыбаясь, прищурив глаза.       Нубатама поспешил к Марине, которая переживала и чуть ли не кусала ногти, но не осмеливалась подходить к демону. Так как известно, что демоны и ангелы с давних времен не ладили и часто устраивали стычки, из-за чего гибли представители обеих сторон. Нубатама поспешил к рыжеволосой.       -Что это значит? — твердо сказал падший, глядя на неё снизу вверх. И речь шла вовсе не о физических показателях. — Почему я не вижу его настоящей формы? — чуть ли не прошипел парень.       -Я говорила, что зелье лишит тебя способностей ангела! — воскликнула девушка в свое оправдание. — Так что не надо говорить, что ты этого не знал!       -Ладно, — парень глубоко вздохнул, думая, что же делать дальше. Он все же решил пообщаться с этим демоном. Да и не хорошо было бы сейчас уходить. — Скажи, а он знает, кто я?       -Э, не должен, хотя… — девушка задумалась. — Это снадобье лишает тебя магических сил и всяких способностей ангела и, естественно, павшего тоже. Поэтому это и происходит так болезненно, что твое тело перевоплощается ближе к человеческому, а, значит, вбирает часть себя к тебе внутрь… прячет.       -Можно короче? — рявкнул парень, ему были не интересны все её доводы, поэтому он и перебил её.       -Не должен. Я не уверенна на сто процентов, но обычно ангела узнают по крыльям. Попытки спрятать крылья не заметны людям, а вот для демонов…       -Ясно, спасибо, — он резко оборвал её, сделал круговой оборот и зашагал в сторону уже заждавшегося демона.       -Эй, — девушка схватила его за руку. — Что это значит? Ты что творишь?       -То, что должен! — огрызнулся парень, спихивая руку девушки.- Езжай домой. Я позвоню.       -Значит так? — она надула щечки и устремилась к машине, её раздражало это. Очень сильно раздражало. Она, значит, ему жизнь спасла, а он так с ней. «Неблагодарный! — подумала про себя девушка. — Я тут его зад спасаю, а он так!»       -Я уже заждался. Это была твоя девушка? — спросил демон у юноши, который усаживался на стул.       -Прости, что заставил ждать. Нет, она просто моя знакомая.       Через короткий промежуток времени подошел официант и принес заказ.       — Можно ли мне, узнать твое имя? А то я даже не знаю, как к тебе обращаться, — поинтересовался парень, получив, наконец, свой десерт и начиная уплетать его за обе щеки.       — Сэнкэцу Рэвлев Хонст*, — представился аловолосый. — Теперь твоя очередь.       -Нубатама Зен Фенс.       -Приятно познакомиться, Нубатама, — Сэнкэцу взял его ладонь, поцеловав её тыльную сторону. Парнишке явно это не понравилось, и он одернул свою руку, что вызвало ухмылку на лице мужчины.       -Не хочешь продолжить знакомство в более интимном месте? Тем более, я голоден, но здесь слишком отвратительная еда,- юноша задумался, взвешивая все «за» и «против».       -Думаю, это неплохая идея, — все же выдал падший, доедая последний кусок пирога.       -Тогда пошли, — Сэнкэцу достал пару бумажных купюр и помог встать своему новому знакомому. Ему нравилось ухаживать за ним, как за какой-то дамой, это забавляло его и тешило его раздувшееся выше, чем самые высокие купола на Верхнем Уровне, эго. — Моя машина стоит немного дальше, придется немного пройтись.       -Я не возражаю.

***

Верхний уровень.

      -Госпожа, позволите? — раздался мягкий голос девушки.       -Мидзукусай, ты ли это? — подала голос Джесс.       -Да, госпожа.       -Входи, — большие двери в кабинет повелительницы Верхнего уровня отворила девушка с нежно-розовыми волосами, они доходили до груди и были полностью распущенными, а прямая челка и без того скрывала её лицо в белой маске с золотой каемкой. Маска была лишь до носа, немного опускаясь там и плавно поднимаясь к глазам, но все равно не давая увидеть её лицо полностью, а к ушам она вновь опускалась. На ней было одето платье белого цвета с золотой прошивкой. Сбоку красовалась золотая шнуровка. Платье сверху переходило в водолазку с рукавами, чуть ниже локтя и, оголяя спину, от лопаток до начала корсета. Юбка казалась пышной, хоть и была сделана из одного слоя ткани, она была не длинной, не доходя даже до колен, после неё сразу же начинались такие же белые сапоги с золотой каемкой, как и вся её одежда. На руках её были перчатки. Зайдя, она опустила глаза в зеркальный пол.— Надеюсь, ты принесла мне хорошие вести.       -Нет. Фамильяры не смогли найти это грязное отродье, — с этими словами её лицо немного скривилось. — Что прикажете делать?       -Хм, — начала обдумывать дальнейшие действия женщина. — Доку и Хахакороси вернулись с прошлого задания?       -Да. Но им надо отдохнуть, на обратном пути они напоролись на демонов.       -И какой был исход? — уже со злобой в голосе спросила та, сидя за своим столом и облокотив голову на руку.       -Убив одного из демонов, им пришлось отступить, — при этих словах камни на одежде Джесс засветились от гнева, что она испытала. Встав из своего места, она подошла к девушке, аккуратно заправила за ухо одну её прядь, оголяя его тем самым и шепотом, ели слышно, обжигая её дыханием.       -Тогда как только они придут в форму, скажи, что я буду ждать их у себя, — отсторонившись, она продолжила. — Теперь можешь идти.       -Хорошо, госпожа, — дрогнувшим голосом произнесла девушка и поспешила удалиться. ______________ * Сначала идет имя, потом фамилия и отчество(?) Оно может быть не у всех, но все же
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.