ID работы: 3463467

Вороньи крылья.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Около порога большого белого здания уже ждала девушка в весьма вульгарном белом халате. Он неприлично открывал её пышные формы, а весь образ дополняли черные чулочки и туфли на каблуке. Такой образ больше бы подошел для ролевых игр в постели, нежели для работы в медицинском учреждении. Увидев белую машину девушки, розоволосая медсестра поспешно подошла к ней, стуча каблуками по каменной плитке. Весь её образ кричал, привлекал к себе внимание и как бы огрызался на всех «мне плевать на ваше мнение, я тут главная.» Подойдя к машине, она дождалась, пока рыжеволосая соизволила открыть окно для такой, по её мнению, шлюхи. Ведь Марина, учась на медицинском факультете, не первый раз видит подобных барышень, которые получают свое образования, «знания» и работу через постель. По внешности сложно определить характер человека, но она слишком долго общалась с подобными, чтобы вникать с историю каждой, стоя их под одну гребенку.       -Где он? — С волнением наклоняясь и заглядывая внутрь, спросила Лизи, на что Марина лишь фыркнула, отвернувшись в противоположную сторону. Она не собиралась смотреть на то, как эта особа трясет своими буферами перед её братиком, а его организм на это реагирует. –Это падший? — Девушка застыла, а глаза округлились.       -Да, — коротко кивнул Максим. –Поэтому я и попросил у тебя помощи, — на лице девушки, которое по виду не способно мыслить серьезно, воцарилось раздумье, она закусила нижнюю губу. Отойдя от машины на несколько шагов, быстро засунув руку в карман халата и достав от туда дорогой телефон, она выбрала нужный номер и быстро набрала его. Ответ не заставил себя ждать.       -Срочно, носилки к главному входу, — срываясь на полукрик, скомандовала девушка. А потом шепотом добавляя, — У нас «крылатый клиент», падший.       Через пару минут пришли пару людей в халатах, которые несли уже даже не носилки, а специальную каталку для перевозки больных. Увидев людей в халатах, Мария вскочила, открывая двери своей белой машины. Работники больницы с горем пополам смогли достать Нубатаму, так как вытаскивать его оказалась куда сложнее, чем погрузить в машину. Как только он оказался на каталке, Лизи начала командовать парадом, а обладательница веснушек была в большой панике, и, не способная нормально соображать, лишь бегала за ними, но скоро путь подошел к операционной, где вход был закрыт всем, кроме работающего персонала. Марина была в истерике, а все попытки Макса успокоить свою сестру были тщетны.       Так прошел час. На глазах рыжеволосой уже скопились слезы, готовые вот-вот брызнуть. Всё же девушка была довольно эмоциональной особой и очень сильно переживала за такое же существо, как она. Наконец, Лизи вышла, доказывая, что её образование было достигнуто головой, а не промежностью между ног.       -Что с ним? — сразу же пустилась в расспросы Кариз, из её глаз уже потекли слезы. Она крепко схватила за рукав халата обладательницу розовых волос.       -Он жив, — она спокойно улыбнулась. — Пойдемте, выпьем что-нибудь, и я расскажу все в подробностях.       Компания направилась к ближайшему автомату, где Максим угостил всех напитками за свой счет. Открыв холодный чай со вкусом клубники, Лизи плюхнулась на рядом стоящий диванчик, заправляя за ухо одну из прядей своих волос. Смочив горло после напряжения, она начала свой рассказ: — У него было внутреннее кровотечение, однако не сильное, так что, как только он очнется, сможете его увезти. Крылья его, несомненно, спасли. Да и они весьма прочные, на них обнаружились лишь ушибы, никаких переломов. Пару перьев потерял, но он такого не погибают.       -Спасибо тебе, — после минутной паузы, произнес брюнет, ответом служила легкая улыбка девушки.       -Интересно, а за что его изгнали? — озвучила свои мысли Марина, которая уже пришла в себя.       -На вид выглядит он молодо, — сделав пару глотков, ответила Грейфру. — Выглядит на 16 лет. Кажется обычным подростком из Шинкс. Возможно, натворил дел во время своего обучении, такое часто бывает, молодой ведь, — пожав плечами, сделала свой вывод девушка.       -Надо будет у него спросить. К нему, кстати, можно? — допив свой напиток, спросила рыжеволосая.       -Да, его уже должны были перевезти в палату. Направо и по коридору, — ответила медсестра, кивнув в сторону.       Не теряя ни минуты, Марина двинулась по направлению к цели, брат последовал за ней. Однако изящная ручка пышногрудой девушки остановила его, придерживая за край рукава. Она перевела свой печальный взгляд на недоумевавшего юношу, хлопая длинными ресницами.       -Ты так давно не приходил ко мне, я начала скучать, — надув губки и поправляя пряди волос, произнесла Лизи.       -Прости, дела, — спокойно произнес парень. Такой ответ явно не удовлетворил голубоглазую и, встав, она прильнула к его губам, нежно посасывая их, но, не давая углубиться в поцелуй самому парню, все же давая знать ему свое место. За такой нрав парень и предпочитал эту особу.       -А так? — с невинным голосом произнесла девушка, будто ничего и не произошло.       -Уговорила, — парень тяжело вздохнул, — Я заеду сегодня к тебе.       -Братик! Он, кажется, очухался! — на пол больницы закричала обладательница веснушек, не успев Лизи дать порадоваться своей победой. Розоволосая и брюнет поспешили к палате.       Придя, они увидели падшего с полуоткрытыми глазами, он все так же тяжело дышал, но пульс уже был в норме.       -Где я? — раздался хриплый голос юноши.       -Ты жив! — Крик рыжеволосой девушки заставил невольно поморщиться обладателя черных крыльев. На что Лизи лишь победно хмыкнула. Ведь такие резкие шумы явно были не очень приятны юноше, Мария должна была это знать, как ученица медицинского.       -Ты в больнице, — мягко произнесла девушка, дотрагиваясь до руки юноши, пытаясь установить с ним ещё и телесный контакт, но парень этого явно не желал, отдернув свою руку.       -Кто вы? — спросил русоволосый.       -Меня зовут Мария, — уже более спокойно и мягко сказала девушка. — А это мой брат — Максим, — она указала на брюнета в шарфе.       -Я Лизи, и я спасла твою твою падшую задницу, — вставила свое слово девушка. — А теперь назови свое имя.       -Падшие, значит, — протянул парень. — Я вижу вас насквозь. Нубатама — это мое имя. Кажется, я его оправдал, — горькая улыбка появилась на лице юноши.       -Почему ты оказался тут?       -Я не убил девочку по приказу Джесс, опорочив при этом её подарок. Наверное, у вас возникнет вопрос, как же я спас их, — он слегка потряс крыльями, которые свисали с кровати. — Точно не могу сказать, как это вышло, но это уже мое проклятье, нежели подарок.       -Как же хорошо тебя натренировала Джесс, прямо как верного пса, — усмехнулся Макс.       -Это связано как-то с девушкой по имени Вероника? Когда я везла тебя сюда, ты выкрикивал её имя, — не удержавшись, спросила Марина.       Пульс Нубатамы увеличился, приборы для показателя его самочувствия это отчетливо показывали, и Лизи, как врач не могла этого не заметить.       -Дайте ему отдохнуть, вы его все равно скоро забираете, потом и расспросите, — розоволосая поспешно начала выгонять посторонних из палаты, а посторонние были сейчас все.       Опустошив палату юноши и прогнав двух падших, Грейфру ещё пару минут постояла у двери, вслушиваясь в речи парня, она не совсем понимала, что он бубнит, но имя «Вероника» отчетливо резало её слух.       -Вероника значит? — девушка усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.