ID работы: 3463574

Самое смешное

Гет
G
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как наcчет той симпатичной блондиночки из кафе? - Нет, не думаю. Они готовятся к очередному заданию и, как обычно, агент Романов, а для друзей просто Наташа, заводит разговор о девушках. И конечно от ее взгляда не укрывается, как Роджерс, после каждого подобного вопроса, мимолетно касается той круглой старомодной штуковины, часы это, компас, или что там у него. Неважно. Главное Наташа знает: там фото Пегги Картер. - Все еще любишь ее? - не слишком заботясь о такте, кидает она Стиву. Тот ухмыляется, пряча горечь, качает головой. - Это для вас прошло семьдесят лет, для меня едва ли больше года, трудновато забыть девушку, которую... которую любил, за такой короткий срок. Он пристально смотрит на Романов, та хмыкает и отворачивается, рассовывая по многочисленным карманчикам необходимое оборудование. Она так и не может решить, бесит или умиляет ее такая преданность. Таким образом разговор затухает. - Но знаешь, что самое смешное? - вдруг спрашивает кэп, спустя несколько минут. К этому времени они уже идут к самолету. - Что? - Тогда, ну, когда я только узнал что произошло, что прошло так много времени. Тогда я почему-то сразу подумал, что Пегги наверняка вышла за Старка. Наташа понимающе кивает, если яблочко упало от яблоньки настолько близко, как она думает, то не сложно поверить в такой вариант. - Но я и представить не мог, - тем временем продолжает Стив,- что ее мужем мог стать его дворецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.