ID работы: 3463620

Я просто живу

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались над своими страхами? А задумывались над тем что они могут стать реальностью, над тем что вы будете сидеть где-нибудь в уголке комнаты и боязливо оглядываться по сторонам. Это чувство окутало меня с ног до головы в данный момент, руки трясутся, а ноги словно превратились в вату. Не могу сдвинуться с места, а страх обволакивает меня, кажется ещё мгновение и я утону в беспросветной пучине. Такое чувство будто выхода нет, словно существует только это чувство, когда трясутся колени, и ты предательски оседаешь на пол, закрывая лицо руками и пытаясь скрыться от всего на свете, в том числе и от страха.       Хочется исчезнуть и больше никогда не появляться, даже умереть было бы отличным вариантом, лишь не видеть всего этого. Не видеть толпы пожирателей вокруг, которые начинают снимать маски. Один за другим, и буквально через минуту на тебя смотрят тысячи укорительных взглядов, их много, слишком много для меня одного. Отец стоит где-то в стороне, Северуса я, вообще, не вижу. Тётя Белла. Что я вам-то сделал, почему все смотрят на меня так словно я сделал что-то поистине ужасное, я пытался, но у меня не вышло! Я не хочу это всё чувствовать, я хочу просто исчезнуть, позвольте мне уйти. Ноги уже не ватный и я бросаюсь к спасительной двери, но мне тут же преграждают дорогу. Не дают уйти, обступают плотным кольцом, невозможно выбраться, становиться трудно дышать, словно в комнате вот-вот закончится кислород. Хватаюсь за горло и отчаянно дышу через рот, но воздуха не хватает, падаю на пол, а дальше темнота, голова болит и я слышу тихий шёпот.       Медленно открываю глаза и тут же жалею об этом. Солнечный свет больно режет глаза. Юноша передо мной заботливо вытирает с моего лба пот, после чего берёт с тумбочки, которая стоит рядом с кроватью, зелье и приставляет горлышко к моим губам, после чего, медленно переворачивает пузырёк и я, через силу, заставляю себя проглотить горькое зелье. Хотя скорее мне не неприятно его горечь, а всё из-за горла, которое уже вторые сутки не даёт мне покоя, и болит похлеще чем рана от когтей Клювокрыла. Проходит около десяти минут когда я, наконец, привыкаю к свету. Меня знобит, что же это такое, вчера меня бросало в жар, сегодня у меня такое чувство что превращусь в ледник.       — Пить…       Это скорее не голос, а какой-то хрип, но парень подносит к моим губам стакан и помогает выпить немного воды. Неужели я опять всю ночь кричал?       — Ненавижу маггловские болезни…       Тихо произношу на выдохе, а юноша только смеётся, после чего обходит кровать и ложиться рядом, прямо сверху одеяла, я недовольно ворочаюсь, он зажимает край одеяла которым я как — раз собирался закутаться.       — Ты кричал…       Он говорит это таким спокойным голосом, знал бы он что я пережил во сне. Но теперь я не в том ужасном месте, я с любимым человеком, с тем кому можно доверять, он не предаст и не обманет, он просто не умеет обманывать. А преданность, в ней я просто уверен.

***

      Прошёл месяц с того момента как я выздоровел. Никогда не думал что быть здоровым так прекрасно, особенно летом когда у твоего любимого отпуск и вы можете часами не вылазить из спальни, валяться в ванной и бегать вокруг дома наперегонки. Мётлы валяются где-то в коморке, мы уже давно не летаем, предпочитаем бегать. И, знаете, я никогда не жалею о том какой сделал выбор, даже если мы в ссоре, я всё равно рад что бросил всё и теперь связан с ним навсегда. Мы часто смеёмся, вспоминая наше знакомство, не самое приятное воспоминание для меня, но он всегда может вывернуть это в шутку.       А сейчас моё чудо бежит ко мне со всех ног, после чего обнимает и валит на траву, и мы вот так вот лежим на мягкой зелёной траве и смотрим в небо, я удобно располагаюсь на его плече, и так каждый выходной. Я всегда засыпаю, или скорее притворяюсь спящим, потому что люблю когда он носит меня на руках. Когда бережно кладёт на кровать и снимает вещи так чтобы я вдруг не проснулся, у него нежный, чуть шершавые, ладони. И он, как всегда, не удерживается и целует меня в щёку. Мне нравится ночью ощущать его тяжёлую руку на своей груди. Люблю когда он не помоет чашку, а после весь день ходит и просить у меня прощение за это, ведь знает какой я честолюбивый, и я его прощаю, всегда. Просто потому что не могу долго сердиться на это маленькое солнышко. Однажды он сказал:       — Я хочу детей.       Я тогда не понимал какое это счастье и потому когда он взял у Поттеров детей на несколько дней, я, вообще, не выходил из комнаты целый день, но потом вышел. Не зря, Лили и Альбус самые милые дети которых я когда-либо встречал, именно после этого я тоже захотел ребёнка, наверное, даже сильнее чем того хотел он. Когда у него кончился отпуск и ему пришлось возвращаться на работу я смог, наконец, съездить в поликлинику.       Зелье хоть и дорогостоющее, но он стоит того, стоит маленького комочка счастья, который будет мило сопеть или же кричать на всё квартиру, главное, что это будет наш с ним ребёнок. В тот вечер я решился и выпил это зелье как раз за полчаса до его прихода. Я хотел сделать этот вечер особенным, и у меня вышло. Свечи, вино, розы, я всегда покупаю именно эти цветы, потому что он их терпеть не может. Но он всегда улыбается когда видит их. В ту ночь мы и зачали нашего первого ребёнка, да, именно первого. Он узнал о беременности всего спустя четыре месяца, когда животик уже чуть вырос.       Он у меня спрашивал, зачем я это сделал, кричал, бил посуду, а я просто сидел на стуле и тихо плакал, он же говорил что хочет детей, так почему среагировал так резко. Хотя, это стоило вытерпеть ради того, чтобы остальные пять месяцев быть оберегаемым самым любимым человеком. Роды прошли удачно, хотя было настолько больно что я твёрдо заявил что больше рожать не намерен, и ровно через год пошёл наперекор своим же словам. Опять был долгий год, у нас было два малыша. У нас всего пятеро детей, и я счастлив, первые трое были все девочки - Роза, Корел и Мария. А четвёртая беременность. У нас родились близнецы, и я ни о чём не жалею. Хотя нет, скорее жалею, о том что тогда, перед распределением так жестоко оскорбил его. Но это забывается и мы живём настоящим.       — Драко, сегодня к нам придут Гарри и Гермиона.       Я был на кухне, и стоило мне это услышать как нож которым я резал хлеб больно полоснул по пальцу. А он радостный подошёл ко мне и обнял за талию.       — Ты же знаешь, что я не люблю когда твои друзья заявляются к нам домой.       Я попытался придать голосу строгости, но всё же человек в тапочках, шортах с мишками и туалетной бумагой на пальце выглядит не особо устрашающе.       — Это тебе в отместку за то, что ты устроил на прошлой неделе.       Да, знатно мы со слизеринцами погуляли, кажется даже Флинт был, правда, был там один грифиндурок, Вуд, кажется, уже не знаю кто его притащил, но всё же. Погуляли мы хорошо, а ведь нам уже почти под сорок.       — Ладно уже, только ужин готовишь ты.       — Не сегодня, мне нужно в Аврорат.       Не прошло и пяти минут как я остался стоять один посреди кухни, и как я упустил тот момент что он был в аврорской форме.       — Ты, главное, безоар не снимай…       Я тихо ухмыльнулся и принялся за готовку, его я никогда не отравлю, просто, потому что рука не поднимется, а ведь когда-то мы с ним дрались до крови.

***

      Ужин вышел превосходный. Лица Грейнджер и Поттера нужно было видеть, когда Рон сказал что это я приготовил ужин.       — Никогда не думала что он освоит кулинарию.       Проговорила Гермиона, задумчиво покусывая губу, в то время как я собирал тарелки, вечере выдался на удивление тихо, ну если не брать во внимание спора Рона и Поттера про то какая команда победит в этом сезоне. Они зациклены на квиддиче, хотя Рон не садился на метлу уже лет десять.       — Думаю, вам пора.       Я красноречиво посмотрел на Гермиону и она всё поняла, всё же не зря она самая умная из этой троицы, посему подхватив Поттера под локоть, она вывела его в коридор и наскоро одевшись, а заодно и одев на Гарри плащ, исчезла за дверью вместе с героем.       — Я спать.       Известил меня Уизли и поплёлся к лестнице.       — Спокойной ночи.       Я давно привык что он не помогает мне в уборке после таких грандиозных событие, как приход его друзей. Да мне и не нужна его помощь, особенно если завтра он будет просить у меня прощение за то, что он мне совсем не помогает, всё же сделать его виноватым во всех смертных грехах я умею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.