ID работы: 3463662

Он

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, вечер, закат. Я слышала биение сердца и отдалённые звуки гудения машин. Мысли преследовали меня, тянули меня за собой в мой сказочный выдуманный мир, полный света, радости и счастья. Чувствовала объятия своей любимой девушки, слышала её смех, тонула в чувствах и полностью растворялась её запахе. Шлёп-шлёп. Шлёп-шлёп. Думал, что я очнулась, а я снова умерла изнутри, очутившись в этом мире. Ветер забрался под мою тонкую кофту и теперь прожигал меня насквозь своим холодным дыханием. От голодания в несколько дней свело живот. Согнулась и села на обочине, засовывая руки поглубже в карманы. Шлёп-шлёп. Шлёп-шлёп. Он всё ещё тут. Слышу его, ощущаю его приближение. Тишина. Он остановился и стал всматриваться в меня, заставляя слёзы навернуться на глаза. Оценивающе взглянул и сел рядом. Почувствовала его дыхание около своего уха. Глубже зарылась в кофту. Один взгляд в его сторону – и победа за ним. Ласково погладил по голове. Вздрогнула от неожиданности и закрыла глаза, чтобы он не увидел слёзы. Обнял за плечи. Невольно прижала голову к его ледяной груди, и что-то внутри меня с треском разбилось, разлетаясь на мелкие кусочки, царапая моё сердце. Он притянул к себе, взял за подбородок и развернул. Пыталась сопротивляться, но на это уже не было сил. Повиновалась и посмотрела в его глаза. Чёрные, наполненные ледяным желанием и слишком реальные, чтобы быть лишь плодом чьего-то воображения, они вызвали мурашки на коже и боль в сердце. Не могла отвести от него глаз и воспоминания холодными ручейками ползли по коже, проникая в вены, и пропитывая болью изнутри. Глаза закрывались, и весь мир давил, прижимая к земле. Он лег рядом и окутал ледяным покрывалом, не позволяя уходить в мой мир. Провалилась в сон, чувствуя его прожигающие холодом прикосновения. Маленькая, окоченевшая, потерянная в огромном мире девочка лежала, свернувшись, у дороги, утонув в боли и отчаянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.