ID работы: 3463706

Теория большого Свина

Фемслэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Колбасное танго

Настройки текста
На улице стоял тёплый сентябрь. Золотистые листья деревьев кружили в воздухе, а небо было чистое и сияло небесной лазурью. В этот день мадам Газель вела Пеппу и остальных на экскурсию колбасный завод. Дети шли шеренгой и старались не отставать от мадам Газели. Сегодня она была одета в зелёное платье. Узоры на нём формой странно напоминали пельмешки. Овечка Сьюзи как всегда шла рядом с Пеппой. Её рука едва касалась руки свинки. — Пеппа, как думаешь, что будет на колбасном заводе? — нежно прошептала она. — Не знаю, Сьюзи, — ответила ей свинка, — наверное, колбаса. — Именно. Свиная колбаса. — Ответила Сьюзи. До конца завода они шли молча. Пеппа предчувствовала что-то неладное. Схватив за руку Сьюзи, свинка посмотрела прямо ей в глаза. Потом перевела взгляд на её губы. "Красивая..." — подумала Пеппа. Сьюзи засмущалась и перевела взгляд. Ведь она давно была неравнодушна к Пеппе. Свинка улыбнулась, заметив румянец на щеках своей подружки. Через несколько минут, Пеппа и Сьюзи уже стояли возле завода. Посмотрев друг на друга, они решили зайти вслед за детьми и мадам Газелью. — Итак, дети! — заговорила мадам Газель. — Сейчас мама Слон покажет нам, как обустроены механизмы по изготовлению колбасы. — Пройдемте за мной, — сказала мама Слон и повела всех в соседнее помещение. Пеппа и Сьюзи отбились от остальных, а мадам Газель на заметила их отсутствия. Подружки отправились гулять по заводу, рассматривая свисающие с потолков колбаски. Они забрели в какое-то плохо освещаемое помещение. Здесь было всего одно окно, выходившее на запад. В углу комнаты стоял диванчик, и небольшой кофейный столик. Похоже, здесь обычно отдыхали работники. — Тебе не страшно? — вдруг спросила Сьюзи. — Немного. Здесь столько колбасы... — ответила ей дрожащим голосом свинка. — Не бойся, я рядом. — Утешительно улыбнулась Сьюзи и взяла её за руку. Овечка стояла так близко к свинке, что та ощущала её горячее дыхание... — С... Сьюзи... — прошептала Пеппа. — Тихо, — овечка нежно обняла свинку. Пеппа начала гладить Сьюзи по голове, медленно переходя на спину. Овечка поцеловала Пеппу, медленно снимая с неё платье. Свинка засмущалась ещё сильнее. Она закрыла лицо вспотевшими ладонями. Сьюзи улыбнулась и прошептала свинке: — Не бойся, я тебя не обижу, глупая. Овечка взяла на руки Пеппу и отнесла на диван. Удобно расположившись на диване, Пеппа и Сьюзи избавились от остатка одежды. Свинка села верхом на овечку и нежно её поцеловала. Диван пахнул свинными колбасками и ливером, однако запах перебивал приятный шлейф аромата тела Сьюзи. Овечка нежно массировала все шесть грудей Пеппы. — Мне так приятно,— свинка удовлетворенно хрюкнула. — И мне, — едва слышно сказала Сьюзи. Пеппа наклонилась, чтобы поцеловать её ещё раз, и в ту же секунду овечка поменяла позу и оказалась сверху. Пеппа ощутила, как дыхание Сьюзи обжигало её кожу. Овечка принялась покрывать поцелуями шею Пеппы, опускаясь всё ниже... Как вдруг, вдали раздался цокот копыт, котый всё приближался. — Сьюзи! Пеппа! — послышался обеспокоенный голос мадам Газели. — Блять, одевайся, — овечка слетела с дивана и принялась лихорадочно надевать одежду. Пеппа вздохнула и последовала её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.