ID работы: 3463878

Знайте я тоже человек!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Глава 1 Утро. Дождь. Самое время для начала хорошего дня, не правда ли? Ну что тут поделаешь утро как утро. Кстати я не представился меня зовут Джастин. Живу в Канаде.13 лет.Обычный мальчик, который ходит во всеми не любимую школу. Я люблю играть в хоккей, баскетбол, петь, играть на инструментах и танцевать. Мама говорит, что у меня талант и что у меня замечательный голос. Ну, я же знаю, что мама меня любит и поэтому говорит всё это. Как насчёт отца? Он у меня есть, но они с мамой в разводе. Если честно, то мы с отцом не в очень хороших отношениях, так как он ушел, когда я был маленьким и оставил нас с мамой одних. Я единственный ребёнок в семье, так как мама родила меня рано в 18 лет, и я вообще мог не родиться. Спасибо что мама сохранила мне жизнь я ей благодарен всем! Я докажу всем что я хороший человек и что не зря на этом свете! Глава 2 «Джастин ты готов?» - спросила мама. «Да мам!» - сказал я, хотя ещё даже не собрал портфель. «Давай там быстрей я приготовила омлет». « О, я уже бегу!» -заорал я, быстро кинул учебники в портфель, побежал вниз. На кухне стояла тарелка с омлетом и стаканом сока. Мама показала мне газету, в которой был какой-то музыкальный конкурс. «Мам ты опять за своё!»- отводя взгляд в сторону на тарелку. « Джастин это твой шанс ты замечательный мальчик ты очень хорошо поёшь!» - улыбнувшись, сказала мама. « Ну ладно это первый и последний раз когда я иду на конкурс! Запомни это ради тебя!»- забрав газету, положил её в портфель , продолжил есть. Мама довольная начала есть вместе со мной. Глава 3. Вскоре мы с мамой позавтракали и разошлись кто куда. Я был не в восторге от погоды ,но я к сожалению не управляю ей. Вскоре я пришёл к школе там меня ждал мой лучший друг- Райн . В школе я учился не очень хорошо - что поделать. Мне почему-то всегда казалось, что мне не нужна эта учёба. Мы с другом пошли во внутрь. Первым уроком у меня была «история» , а у Райна – «экономика» . Мы по прощались и разошлись по кабинетам. Я зашёл в кабинет и занял своё место. О, мне повезло, она пришла. Есть в школе одна девочка, которая мне очень нравиться с первого класса. Однажды я ей скажу, как от неё тащусь. Быстро время летит, последний урок «физ-ра» и у Джима как раз тоже. Я зашёл в раздевалку и начал переодеваться. Пацаны начали издеваться, что у меня нет пресса и ТД. Злость кипела, но я молчал. Начался урок. «Построились!» - заорал физрук . «Сегодня мы будем играть в баскетбол.»- сказал он с улыбкой. Я мысленно радовался - ведь я буду им мстить! Все пацаны переглянулись и запаниковали: ведь они знают, что сейчас им не жить! Райн сказал с усмешкой - « Я против тебя ничего не говорил.» « Я знаю, брат.» - подмигнул, и дал ему «пять». Глава 4 От автора: Как же он ещё молод и не знает что такое жизнь! Хорошо, что он сейчас не знает, кем он будет в будущем - ведь такое и злейшему врагу не пожелаешь! Наверно, если бы ему судьба дала другой шанс, он, скорее всего, стал бы спортсменом или генеральным директором какой - нибудь крупной фирмы. Посмотрим на жизнь Джастина в детстве - кем он был до того, как стал тем, кем есть сейчас. Джек: Мы закончили играть в баскетбол моя команда выиграла в сухую 9:0 я был доволен ведь я отомстил этим выпендрёжникам! Я довольный пошёл в раздевалку, там мне давали «пять» мои ребята (то есть из моей команды). «А ты оказывается круто играешь в баскет, слушай, давай ты тоже приходи ко мне на вечеринку завтра . «Пойдёшь?» - сказал самый типа крутой пацан в нашей школе .Я посмотрел на него и подумал: « Пофиг на него!», я ответил : «Пойду.» Он сказал где и во сколько и мы разошлись по домам . Я пошёл дальше вместе с Джимом. Мы ещё долго болтали ,кстати, я узнал что она тоже будет там. На следующий день: я встал чуть позже обычного - просто ведь сегодня выходной ! Я вспомнил это и начал пританцовывать . Мама, услышав это, начала спрашивать - всё ли нормально у меня и напомнила мне про конкурс и то что он у меня сегодня. Глава 5 Я был озадачен ведь я забыл во сколько конкурс , а спрашивать ещё раз не удобно так как мама вчера целый день твердила мне во сколько и куда , а я блин всё мимо ушей пропускал. Слава богу! Мама сама всё повторила - «Джастин сегодня ты ведь не забыл что в 12:00 в кафе «Тайм» у тебя конкурс?» «Нет мама!»-так сколько сейчас времени? О нормально 11 часов успею. Я переоделся и вышел завтракать. После завтрака я начал готовиться к конкурсу . Поиграл на пианино, гитаре и конечно своим соло на барабанах разбудил весь город. Знайте мне почему то доставляет удовольствие везде косячить , а особенно мне доставляет удовольствие когда люди начинают беситься - это моё любимое хобби! Так пора уже выходить . Я собрался и пошел на конкурс мама пошла вместе со мной и зачем то взяла камеру ну зачем? Ладно это не мои заботы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.