ID работы: 3463903

Не можем отрицать химию

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
К2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечеринка была в самом разгаре. Здесь собрались все: от костюмеров до сценаристов, от актеров до пэйрингов. Повсюду слышался смех, алкоголь лился ручьем, музыка играла на полную.       Только один силуэт тихо сидел в углу, поджав колени.       К нему никто не подходил, его не очень-то любили. Многие считали, что он безумная выдумка фанатов, другие просто не обращали внимание.       《К2》 - гласила надпись на его фиолетовой футболке.       Пэйринг поднял голову, махнув кудрявой челкой, и осмотрел присутствующих равнодушным взглядом лазурных глаз. Народу в помещении было действительно много, парень знал не всех, но многие были ему шапочно знакомы. Вон, у стола с алкоголем веселится Марк, на диванчиках разместились Диана и Хея, активно что-то обсуждая. Также всем прекрасно слышен чудесный смех Лии, которая весело проводит время в компании  Гроффа и Оверстрита. Колфер о чем-то толкует с Мерфи, а за чашечкой кофе задумчиво сидит Уэмма. В углу же о чем-то шушукаются Крилл и Миаррен, и К2 искренне не понимал, что вообще могло связывать этих двоих. Кроме ненависти к нему, естественно.       Тяжело вздохнув, парень поднялся со своего давно нагретого места и вышел из комнаты. Гуляя по большому дому, в котором проводилась вся эта вечеринка, парень искал место, где потише. Ему было не до веселья сейчас.       Приметив кладовку на втором этаже, пэйринг поспешил скрыться в ней. Освещение здесь было довольно-таки тусклым, так как лампочка явно была на грани смерти. Пахло пылью и старыми вещами. В самый раз. Хотя бы здесь не была слышна музыка, и не мелькали надоедливые лица.

***

      В это время, этажом ниже, Даррен  все пытался скрыться от настойчивой Миаррен, которая хотела расспросить его о чем-то. Мужчина вообще старался избегать ее весь вечер, так как сегодня он планировал расслабиться. А вечно мелькающая перед ним девушка в леопардовой шубе явно не давала этого сделать.       Быстро минуя деревянную лестницу, Крисс оказался на 2 этаже. Но погоня не отставала. Нужно было срочно где-то скрыться.  На глаза ему бросилась небольшая деревянная дверь, и актер ринулся туда. Мигом вбежав в комнатку, Дарр захлопнул дверь и прислонился к ней спиной , переводя дыхание. Отдышавшись, парень наконец-таки открыл глаза. Перед ним сидел молодой пэйринг со знакомым названием.  - О Мерлин, вы серьезно? - обратился парень к кому-то свыше.  - И тебе доброго вечера, Даррен, - откликнулся К2, - не рад меня видеть?  - Я просто планировал расслабиться сегодня, а тут везде эти пэйринги, надоедливая Миаррен, да еще и ты...  - Глядя на меня, воспоминания расслабиться не дают? - хитро спросил пэйринг.  Крисс поджал губы:  - Я просто не думаю, что ты тот, с кем бы я хотел проводить время сейчас.  - Мне позвать Колфера? - продолжил парень. - Что?! Не смотри на меня так, я же, черт возьми, К2!        Наступила тишина. Даррен осел на пол, пытаясь расслабиться, а пэйринг сильно закашлялся. Он повалился на бок и все никак не мог остановиться. На его лице отчетливо можно было видеть струйку крови, струящуюся изо рта.  - Что с тобой? - обеспокоенно спросил Крисс.  - Переживаю не самые лучшие времена, - хриплым голосом ответил второй, - Вы с Крисом практически перестали общаться, это неблагополучно на меня влияет, - объяснил он.        Даррену было нечего на это ответить. Что правда, то правда.        Пэйринг тем временем успокоился, сел на место и достал из кармана джинсов пачку сигарет.  - Повторяю, я К2, и мне уж точно с вашей историей нельзя без сигарет. Не осуждай меня, кто-то должен курить за вас двоих, - прервав любые возмущения, пояснил пэйринг.  Мужчина посмотрел на него осуждающе, но промолчал.  - Если честно, - задумчиво сказал он через пару минут, - я вообще не понимаю, почему ты здесь.  - А где мне еще быть? - спросил пэйринг, выдыхая дым.  - Я имею в виду, почему ты вообще жив?! - с нотками истерики спросил певец.  Парень подвинулся к нему ближе.  - Я буду жить до тех пор, пока между вами будет химия, - сказал он тихим голосом.  - Но между нами ничего нет! Все в прошлом! - Дарр повысил голос. Значит, аргументов нет.  - Тогда прекрати смотреть на него как на взрыв тысячи звезд во вселенной, - прошептал ему на ухо К2, выдыхая сигаретный дым в лицо.       Даррен сидел в легкой прострации. Пэйринг тем временем поднялся и вышел из кладовки.

***

      На 1 этаже все так же продолжали веселиться, и даже появление К2 не помешало этому.       Крис, заметив возвращение парня, посмотрел на него с любопытством, но его взгляд быстро метнулся к лестнице, по которой спускался Даррен. "Что это они там вдвоем забыли?" - напрягся писатель.       Ничего же не будет, если Колфер просто спросит Ди о самочувствии? Потому что, честно говоря, тот выглядел слишком задумчивым.  - Все в порядке? - непринужденно спросил Крис, краем глаза замечая, как на них с интересом смотрит К2.  - Чт..Да, да, все в порядке, да, - затароторил Дарр, потирая виски.  - Выглядишь странно, - заметил Кристофер. Хотя общаться с Криссом после стольких месяцев молчания было не менее странно.  - Я..я просто...- промычал Даррен,стараясь глядеть в сторону. "Я действительно на него так смотрю?" задумался он.  - Так, давай, пошли, тебе надо расслабиться, - схватив друга  (друга ли?) под руку, писатель повел его в сторону кухни.       Оказавшись в соседнем помещении, Колфер поставил два стакана на стол и налил туда виски. На удивленный взгляд Даррена он ответил лишь "Пей" и сам выпил обжигающий напиток почти залпом.  Крисс же не притронулся к своему, с интересом рассматривая лицо напротив.  - Что? - хриплым от виски голосом спросил писатель.  - Да на тебя просто невозможно смотреть иначе, - вслух сказал Даррен.  Крис наклонил голову чуть в бок, всматриваясь в глаза Ди:  - Опять этот взгляд...  - Да, - с пониманием и легким азартом отозвался кудрявый.  - Я чувствую себя неуютно, когда ты смотришь на меня с таким восхищением.  - Да на тебя просто невозможно смотреть иначе, - повторил Даррен.  - Ты всегда был таким романтичным и жутко влюбленным, это заставляет меня думать, что я чувствую не достаточно.  - А что ты чувствуешь?        Колфер подошел к нему ближе, нарушая даже малейший намек на личное пространство.  - Я чувствую, как тысячи звезд во вселенной взрываются во мне , когда ты смотришь на меня так, - проговорил он, не отходя ни на шаг.       Мгновение и стакан бьется о пол, а их губы соединяются в горьком, как виски, поцелуе. Рука Даррена в привычном жесте обхватывает шею Криса, притягивая того ближе. Колфер уже давно поглаживает его плечи, и Крисс только теперь полностью расслабляется. Ведь все так, как должно быть.

***

      Тем временем, в зале Крилл и Миаррен с подозрением смотрели в сторону кухни, куда ушли эти двое ранее.  - Не нравится мне это, - сказала Миаррен, зло шикнув.  - Я тоже от этого не в восторге, - Крилл реагирует спокойнее , чем его подруга, но в голосе все же можно услышать беспокойство.  - Если бы вы не верили в это, вы бы так не нервничали, - усмехнулся К2, проходя мимо. Настроение у него явно было лучше.  - Они все равно не вместе, - будто успокаивая себя, произнесла девушка.  - Однако мы не можем отрицать эту безумную химию между ними, - тихо проговорил  Крилл , печально ухмыляясь. Ему такого не видать.  - Не можем отрицать химию, - шепотом вторила ему Миаррен, поджав губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.