ID работы: 3463976

I have everything

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Она боялась даже дышать. Плохие люди ушли, но ей до сих пор было страшно. Она не могла заставить себя выйти из шкафа. Там, посреди комнаты, лежат мама с папой. Она ещё маленькая, ей всего пять лет, но всё равно понимает: больше мама не будет петь ей, не будет кричать на папу, который не понимает, что маму надо слушаться, не научит её играть на пианино, как обещала, а папа не будет играть с ней. Их больше нет. Всё кончено. Внезапно хлопнула дверь и в доме послышались голоса. Ей стало страшно: а вдруг, это те злодеи? Тем временем голоса приближались и стало ясно, что люди вошли в гостиную. - Мы опоздали. Они мертвы, - послышался холодный мужской голос, в котором чувствовалась сталь. - Мерлин, какой ужас. А где же девочка? Неужели, она тоже погибла? Нужно её найти! - ответил ему другой, тоже мужской, но взволнованный. Что ответил ему стальной голос она уже не услышала. *** Люциус Малфой был весьма раздражён. Сегодня ему сообщили что в районе, где живёт его бывшая однокурсница Джессика Батори, была зафиксирована применение Авада Кедавра. Он помнил эту девчонку: наглая, бесцеремонная, невыносимая, вела себя, словно королева. Когда он и его помощник Роуфорд прибыли к ней в квартиру, то нашли трупы Джессики и её мужа Питера. Люциус скривился. Род Батори был уважаемым, древним и чистокровным.... до того, как его последняя представительница Джессика вышла замуж за маггла и переехала в маггловский район Лондона. "Осквернительница крови" - только так её стали называть истинные чистокровные аристократы. Недавно сбежавшие из Азкабана брат и сестра Кэрроу, как видно, решили отомстить нахалке. Их поймали, но сама осквернительница и его муж маггл были убиты. Ему пришлось самому проверить её квартиру, ведь это был шанс бывшему Пожирателю реабилитироваться. И вроде бы всё хорошо, в мире стало на одного маггла и одну предательницу меньше, но нормально порадоваться ему не дали. Её дочь Валери Джессика Батори была жива. "Осквернённая" - злобно подумал Малфой. Они нашли девчонку в шкафу, под ворохом одежды. Девочка просто заснула там. Но и это не самое страшное. Министр попросил его забрать девочку в Малфой-мэнор, пока он не свяжется с её ближайшими родственника, чтобы её оттуда забрали. Люциус аппарировал домой и положил спящую Валери на диван. Его жена, Нарцисса, была у подруги. Зато дома был его пятилетний сын Драко. Сын, наследник, Малфой. Малфой-старший надеялся вырастить сына истинным чистокровным, передать ему свои принципы. Мальчик послушно впитывал всё, что говорил ему отец, прилежно учился и готовился к тому, чтобы быть первым во всем. Как истинный Малфой. Мужчина взглянул на спящую девочку. У неё, наверняка, очень сильна магия. Род Батори частенько связывал свою судьбу с темными магами и ведьмами, способными колдовать без палочки. Такие ещё оставались. Не в Англии правда, но в Штатах или Европе. А род Батори имел славянские корни и славянскую внешность. Вот и эта девочка. Темноволосая, маленькая, выглядит вполне мирно. Но, кто знает, на что она способна. Однако, Люциус неспроста носил свою гордую фамилию. Первым делом, он думал лишь о том, чтобы извлечь свою выгоду из смерти Джессики Батори. "А что если оставить девчонку себе?" - вдруг промелькнула мысль. Поначалу Малфой отогнал её. Но, позже, стал обдумывать. "Вряд ли девчонка кому-нибудь нужна. Её можно оставить, вырастить как служанку. Её магия может оказаться полезной. Валери пошевелилась, приоткрыла глаза. Пару секунд она осматривала помещение и, оценив обстановку, издала вопль. Люциус чертыхнулся и зажал уши. Он попытался схватить девочку, но безуспешно. Она вырвалась и побежала в сторону лестницы. Малфой громко выругался и позвал эльфа. Валери неслась вдоль комнат. Бежать к выходу было слишком рискованно. Кто знает, как охраняется этот дом. Поэтому, запаниковав девочка и решила побежать наверх. Она планировала спрятаться где-нибудь и дождаться, пока жуткий мужчина уйдёт. Она не знала его, но сердцем чувствовала, что он может причинить ей вред. Внезапно, она наткнулась на кого-то. Подняв голову, первым делом она увидела глубокие серые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.