ID работы: 3464013

Забава

Гет
NC-17
Завершён
926
автор
TigraMonstra бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 37 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы действительно считаете, что поступаете верно, Ваше Величество? - молодой человек недоверчиво выгнул бровь, смотря на своего правителя, застывшего возле окна. Устремившись куда-то задумчивым взглядом, блондин нахмурился, но потом, повернувшись, одарил своего советника обворожительной улыбкой, игриво сверкая глазами. - Нет, но это будет очень забавно, не правда ли?

***

- Так медленно, Зен, что на тебя нашло сегодня? - парень сделал выпад в сторону, атакуя своего оппонента и сразу же уходя в сторону от ответного удара снизу. Тренировки на мечах всегда поднимали им двоим настроение, снимали стресс не хуже любой настойки, что хранится у придворных фармацевтов специально для подобных случаев. Разговориться можно было абсолютно на любые темы, даже на те, которые, собственно, совершенно не волновали ни одного, ни второго, но всё же обсуждать что-то было приятно. Принцу нравилось быть откровенным со своими друзьями, нравилось, что они, в отличие от многих окружающих его людей, всегда готовы помочь ему, дать совет, который действительно поможет. - Изана что-то задумал, - юноша блокировал нападение, слегка отступая назад, давая себе больше простора для действий. - Мне это не нравится. - Он просто нашёл очередную игрушку... Вот чёрт! - кончик деревянного меча коснулся горла, и Митсухиде выдохнул, опуская руки и признавая своё поражение. - Именно это и настораживает, - Зен отбросил оружие в сторону, а сам завалился на траву, поднимая лазурные глаза к небу и следя за медленно плывущими облаками. Пара камешков неприятно упиралась в спину где-то в районе лопаток, но было неохота их убирать, и парень лишь повозился, пытаясь избавиться от неприятного ощущения. Действия брата действительно начинали пугать, хотя тот и не делал ничего такого, из-за чего можно было волноваться. Всё такой же прямолинейный и идеальный, но всё же что-то изменилось... Он словно стал присматриваться к нему, к своему младшему брату, постоянно провожал взглядом, выхватывал каждое действие и каждое слово, а ещё он следил за ней. Это жутко бесило. Молодой король даже не пытался скрыть заинтересованных искорок, когда смотрел вслед одной из лучших фармацевтов этой страны, он всегда называл её "наша маленькая Ринго*", говоря это так ласково, что у принца скрипели зубы от злости. - Ты в порядке, Зен? - бодрый голос прогнал плохое предчувствие, заставляя растянуть губы в счастливой улыбке. - Выглядишь неважно! - маленькая ладошка легла ему на лоб, проверяя температуру, и убедившись, что таковая отсутствует, скользнула в белоснежные волосы, нежно поглаживая их, пропуская между пальцев, мягко массируя кожу головы, заставляя парня довольно прищуриться. Чуть приподняв корпус, опираясь на локтях, он подвинулся, вновь опускаясь, но на этот раз кладя голову на коленки сидящей позади него девушки, так любовно ласкающей его шевелюру. - Не стоит беспокоиться, Шираюки, - он поднял руку, проводя пальцем по бархатной щеке, которая тут же слегка заалела. - Я в полном порядке, - скользнув на шею, он притянул её к себе, заставляя наклониться, и поцеловал в нос, тут же отпуская. Румянец стал ещё гуще, а зелёные глаза забегали из стороны в сторону. Какая... прелесть! - Какое зрелище, - довольный голос заставил парочку вздрогнуть и отскочить друг от друга. Зен лишь недовольно взглянул на старшего брата, сморщив нос, словно учуял что-то неприятное, а девушка смотрела вниз, совершенно не желая поднимать головы. Она чувствовала, как краска заливает лицо и даже шею, делая её молочно-розового оттенка. - Но я вынужден вас прервать, у нас есть дело поважнее, чем валяться на траве и миловаться. Король кивнул в сторону, лишь взглядом приказывая идти за ним, развернулся и пошёл в сторону главного зала, где его уже ждала гостья. Недовольное ворчание за спиной забавляло и показывало, что он всё-таки выбрал нужный момент для этого шага. Двое слуг резво подскочили к дверям, с трудом открывая массивные створки, украшенные витиеватой резьбой, низко поклонились вошедшим, прикладывая руку к сердцу, а затем тихо скрылись, словно их никогда и не было. Зен проводил их тоскливым взглядом, мыслями оставаясь там, в садике, откуда его несколько минут назад так безбожно забрали. Но глянув вперёд, парень понял, что тут они с братом не одни. - Я рада вас видеть, Ваше Величество, Ваше Высочество! - девушка присела в глубоком реверансе. Красивая, такая, что с неё можно было рисовать портреты и украшать ими все известные галереи мира. Рыжие волосы до плеч спускались мягкими волнами, тёмно-зелёные глаза лучились добротой и приветливостью, а уголки губ были приподняты в вежливой улыбке. Хрупкая, словно первый цветок, вылезший в непогоду, и бледная, словно её кожа никогда не видела солнца. Идеальная осанка выдавала особу благородных кровей, драгоценные камни в кольцах и ожерелье говорили об обеспеченности, а хитрый взгляд старшего шептал о том, что всё это неспроста! - Меня зовут Касаи, принц Зен, - она мягко проплыла к нему, заглядывая в глаза. - Прошу вас позаботиться обо мне! - А? Я? Что?! - руки затряслись от злобы, кулаки сжались, а на щеках ходуном заходили желваки. Девушка лишь недоуменно хлопнула ресницами. - Брат! - Ты уже взрослый мальчик, Зен! Тебе давно пора жениться. Я подыскал тебе наиболее достойную кандидатуру, приглядись к ней, - блондин склонился к уху кипящего гневом юнца и оскалился лукаво. - Она же просто прелесть, ты посмотри на неё! Ваша свадьба состоится через неделю, готовьтесь!

***

Он ненавидел себя, стоя у алтаря, облачённый в парадную одежду. Короткий синий сюртук, сшитый специально для этого дня, лишь прикрывал ягодицы, белые штаны свободного покроя, высокие сапоги до самого колена такого же цвета, как и сюртук, белоснежные перчатки с золотистыми крупными пуговицами в районе кисти и небесная мантия, чуть темнее прочей одежды, украшенная пятнистым мехом по бокам, на которой золотистой вышивкой буквально горел герб королевской семьи. Ему приходилось смотреть на дверь, натягивая на лицо маску нетерпения, чтобы окружающие его люди не поняли, как парню сейчас погано. Она даже не пришла? Уголки губ начали медленно опускаться, а глаза забегали по головам и лицам всех присутствующих, стараясь отыскать любимые алые локоны. Люди гудели, шумели и старались подобраться поближе, но сколько бы раз он осматривался, не мог найти ту, которую сейчас видеть хотелось больше всего. Неподалёку стояли Кики с Митсухиде, счастливые донельзя, они держали в руках по бокалу с шампанским, иногда делая крошечный глоток, и радостно улыбались ему. Зен вздрогнул, когда заиграл оркестр, и комната наполнилась радостными звуками свадебного марша. Гости утихли. Двое мальчишек в золотисто-синих камзолах открыли дверь, впуская невесту и её сопровождающего. Первое, что насторожило, так это то, что девушка шла под руку со старшим братом жениха, а не с собственным отцом, как полагается. Второе больше заинтриговало, чем шокировало – лицо было скрыто белоснежной плотной тканью, закреплённой чуть выше лопаток, чтобы когда её откинут с головы, она могла держаться за спиной. Интересно, она хоть что-нибудь видит? Или шла сюда, полагаясь на предплечье своего спутника? Длинное роскошное платье сразу заставило большую часть женского пола, находящегося сегодня во дворце, закусить губы от злости. Белоснежный шёлк облегал фигуру, на талии расходясь пышным подолом, спадающим до самого пола, плечи-колокольчики платья, из которых выходила почти прозрачная ткань, идущая до самых кистей, на которых звенели золотые браслеты. По юбке с двух сторон тянулись две бледно-голубые линии, на которых серебристой вышивкой переливались цветы, пересекающиеся в районе талии, и уходили за спину, словно обнимая. На шее висел кулон с лазурным камнем. На секунду у парня засосало под ложечкой от обиды – он уверен, что даже если платье сидит на девушке идеально, но на Шираюки оно бы смотрелось ещё лучше. Невеста встала рядом с ним, и лишь тогда он заметил, как мелкая дрожь не прекращается. Стало даже немного жалко, всё же ей предстоит бросить свою семью, которая её наверняка безумно любила, друзей, возможно возлюбленного, и переехать сюда, в этот огромный замок, в котором, не смотря на большое количество народу, Зен частенько чувствовал себя одиноким. Его брат улыбался, задорно блестя голубыми глазами. Конечно, засранец, это не тебя сейчас женят на той, кого ты узнал неделю назад, не тебе пришлось распрощаться с возлюбленной, которая, кстати говоря, будет попадаться тебе на глаза каждый божий день. Зен прикусил губу. Только не думать об этом сейчас, иначе он взвоет и сбежит, прихватив с собой любимого фармацевта. Выдав на автомате сухое «Согласен», когда его одёрнул ожидавший ответа священник – все слова клятвы парень нахально прослушал, - парень ударился в мечты. Они с Шираюки могли жить где-то далеко отсюда, в маленьком домике посреди леса, там, где они были бы вдвоём, где пахло свежей листвой, там, где их никто и никогда не побеспокоил. - Согласна, - нежный голосок облетел зал, выбивая из парня дыхание. Он словно подавился кислородом и не мог больше сделать ни единого вдоха. Лёгкие свело. - Вы можете поцеловать вашу супругу, Ваше Высочество, - священник мягко улыбнулся, видя, как у парня задрожали руки, когда он прикоснулся к белоснежной ткани, закрывающей лицо. Резкий рывок и перед ним сияющие зелёные глаза, счастливая улыбка… и красные волосы, в которые вплетены лазурные ленты. - Шираюки, - он шепчет, не веря своему счастью, оборачивается на старшего брата, еле сдерживающего истерический порыв смеха. Сзади раздаётся смешок Митсухиде и Оби. Он порывисто наклоняется, обвивая одной рукой её талию, а второй держа подбородок, наклоняется и целует, прикусывая одну губу. Затем вторую, затем мягко облизнул, а потом всё по новой. Никакой страсти, только сердце, выплёскивающее накопившуюся тоску, только нежность, с которой он никак не мог справиться. Глаза закрылись сами собой. Ему вообще хотелось пропасть, просто раствориться в воздухе вместе с ней. Громкие хлопки аплодисментов вытаскивают из собственного мирка, в который он погрузился с этим поцелуем. Пришлось оторваться. Девушка сразу спрятала вспыхнувшее лицо в ладонях, прижимаясь к его груди, а он выдохнул, смотря куда-то поверх её головы. А жизнь, оказывается, не так плоха, как он думал несколько минут назад. Первый танец молодых провожали свистом и громкими пожеланиями долгой семейной жизни. Зен был счастлив, Кики сдержанно улыбалась, а вот парни получили по макушкам, едва молодой муж до них добрался. За смешки, за то, что скрывали от него всё это. Весь вечер он обнимал её, они почти не двигались, просто стояли вот так, обнявшись, спрятавшись на балконе от любопытных глаз. Ничего не говорили, сейчас было совершенно не до слов. Иногда он покрывал румяные весь вечер щёки короткими поцелуями, смущая девушку ещё больше. Перчатки были отброшены в сторону, и юноша ласково гладил её по голове, спине, талии, немного побаиваясь, но страстно желая, переходить к более интимным прикосновениям. - Я бы попросил дождаться конца бала и потом перейти к вашей брачной ночи. Зен сильнее сжал девушку в своих руках и злобно уставился на брата, держащего в руках бокал шампанского. Король улыбался, смотря на молодожёнов с доброй снисходительностью и капелькой умиления. Его действительно позабавила эта маленькая игра. - Ну, не стоит так на меня смотреть, - мужчина наигранно нахмурил брови и скривил губы, словно маленький ребёнок. – Я не смог устоять. Зен, поверь мне, эта авантюра того стоила. Теперь ты счастлив в несколько раз сильнее, чем должен. Не хочешь меня поблагодарить? - За то, что мучил меня целую неделю? Ну спасибо! – он хмыкнул. Да уж, пару часов назад он был готов убить его за подобные шутки. Его старший брат – садист, какая радость! И как ему вообще могло прийти нечто подобное в голову? - Я рад за вас, - Изана подошёл к ним, и хватило лишь взгляда, чтобы девица заворочалась в объятьях второго принца и разомкнула их, улыбаясь на тихое недовольное ворчанье. Блондин схватил локон её волос и чуть наклонился, заглядывая в зелёные глаза. – Добро пожаловать в семью, моя маленькая Ринго, - и поцеловал прядку, сразу же отпуская и уходя, нет, буквально сбегая с места «преступления». - Брат!

***

Стоило за их спинами захлопнуться двери, ведущей в спальню, как они покраснели до невероятного состояния. Глаза забегали из стороны в сторону, боясь даже коснуться друг друга мимолётным взглядом. Они невольно стали рассматривать обстановку комнаты, ведь даже Зен здесь не был ни разу. Большой ворсистый ковёр серого цвета приятно защекотал ножки ступившей на него снявшей туфельки Шираюки, туалетный столик с большим зеркалом возле стены нежно-бежевого цвета, расписанный золотистыми цветами, придвинутое к нему голубое кресло на тоненьких ножках – девушка даже испугалась, что если сядет на него, то они обязательно обломятся. Окна, занавешенные шторами молочного цвета с синей подвязкой, большой шкаф и просто огромная кремовая кровать под балдахином бледно-лазурного цвета. - Вау, какая красота, - она подошла к столику, проведя по гладкой деревянной поверхности рукой, обводя пальцами контуры рисунков. Парень моргнул, когда она повернулась к нему, лучезарно улыбаясь. Все те вопросы, крутившиеся в его голове всё торжество, словно выдуло из головы. Она была настолько красива, что сердце, разгоняясь, стало набирать обороты, барабанными ударами отдаваясь в голове. Тело напряглось, а ровное до этого момента дыхание сбилось. Преодолев расстояние всего в два шага, он обнял её, прижимая к своей груди, сжимая руками ткань платья на талии. Ему показалось, что запах цветов и свежей травы, исходивший сейчас от девушки, пропитал его самого. Что их запахи смешались, это было так… интимно. Принц не понял, кто кого поцеловал, но сам факт нежного, почти мимолётного поцелуя, вскружил голову лучше любого алкоголя, которым старший братец любил его опаивать. Сначала просто лаская губы, иногда прикусывая, потом едва облизывая, тут же пряча язык, но когда она приоткрыла рот, выдыхая горячий воздух прямо в его губы, он сорвался. Язык нагло скользнул по губам внутрь, вызывая удивлённое мычание. Хватка цепких пальчиков на его плечах усилилась – девушка со всей силы сдавила ткань. Зен продолжал целовать её, зарываясь одной рукой в волосы и теребя их, от чего некоторые ленты развязались и плавно упали на пол. В кончиках её глаз заблестели две слезинки, а парень всё так же, не открывая глаз, продолжал поцелуй. Его рука скользнула на спину, чувствуя под пальцами холод застёжек, на которых держалась белоснежная ткань, которую он откинул с её лица во время церемонии. Лёгким движением он расстегнул золотистые пуговички, освобождая невесту от лишней сейчас одежды. - Ха, - Шираюки громко вдохнула, когда он разорвал поцелуй, давая ей возможность глотнуть кислорода, но тут же слабо застонала, едва его губы коснулись шеи, еле ощутимо дотрагиваясь. Юноша вздрогнул, услышав этот звук, и совершенно не нарочно прикусил тонкую кожу. Сладостный всхлип возле самого уха раскрошил воздух в комнате, а заодно и самообладание самого парня. Он не помнил, как они оказались в кровати, как Шираюки лишилась своей одежды, а на нём осталось лишь нижнее бельё, так сильно сейчас мешавшее ему. Его жена рвано дышала, жадно хватая раскалённый воздух. Горячая и податливая, с лицом, залившимся несходящим румянцем, с руками, которые постоянно пытались прикрыть груди так настойчиво, что приходилось ловить их и заводить за голову. Он не был опытен в подобного рода делах, никогда особо не интересовался чем-то подобным. Большинство окружающих его девушек не раз посягали на него, но парень мужественно отбивался под шуточки своего первого помощника. Нет, теоретически он знал, что и куда надо, но сейчас у него голова шла кругом лишь от её робких прикосновений. Она же водила по нему ладонями, обводя кубики пресса, выступающие на натренированном теле, ласкала руки, пальцами касалась ключицы и шеи, переходя на подбородок, зарывалась в волосы, неосознанно притягивая его таким образом ближе, пропускала их между пальцев, и краснела. Краснела настолько сильно, что почти сливалась с собственными алыми локонами. Ему это нравилось. Трусы были откинуты в сторону, а принц, возбуждённый настолько, что голова кружилась, устроился удобно между её бёдер, сразу же отмечая, как девушка сжалась и попыталась свести ноги. Конечно, она же фармацевт, она знает, что сейчас для неё будет. Даже обидно, что он, тот, кто любит её до потери пульса, должен будет причинить ей такую ужасную боль. Становилось тошно от самого себя. Эй, парень, а может просто забьём на всё это и ляжем спать? Тряхнув головой, юноша отогнал плохие мысли и, поцеловав девушку, начал движение. Она не вскрикнула, лишь закусила тыльную сторону ладони и зажмурила глаза, из уголков которых жидким хрусталём потекли солёные слёзы. - Господи, - он выдохнул, сжимая тонкими пальцами шелковую простынь. Это было настолько потрясающе, что его чуть не унесло на финиш от первого лишь движения. Лёгкие не хотели функционировать нормально, словно сдавленные стальными клешнями, они давали перебои. – Шираюки, молю тебя, скажи, что всё хорошо. Скажи, что твоя боль пройдёт, умоляю! – он почти скулил, пытаясь справиться с голосом. Девушка лишь тихонько кивнула, продолжая чувствовать неприятное ощущение между ног. Руки дрожали мелкой дрожью, а вся эйфория вдруг испарилась, оставив после себя лишь лёгкую истому. Знала, что больно, но всё равно оказалась не готова. Зен ждал. Не знал чего именно, просто ждал. И когда тело под ним немного расслабилось и прекратило дрожать, он продолжил движение, выходя, а затем скользя обратно, заставляя девушку выгнуться дугой и шумно выдохнуть. Сам же чувствовал, что скоро своей хваткой порвёт несчастную простынь. Ощущения настолько потрясающие, что он не мог сдержать собственных стонов, от которых начинало побаливать горло. Движения резче, жарче, быстрее, он лишь иногда останавливался, чтобы не финишировать раньше своей супруги, чтобы приласкать маленькую, но упругую грудь, которая так хорошо ложилась в его ладони. На бледной коже проступали следы его засосов и укусов, оставленных его зубами. Губы девушки опухли и покрылись маленькими трещинками, через которые маленькими капельками выступала кровь, которую парень слизывал, блаженно прикрывая глаза. Его спина горела от царапин, оставленных её ногтями. Шираюки просто не знала, куда деть руки. То сжимала ими простынь, то теребила волосы своего любимого, то просто метала по кровати, не зная, за что ещё уцепиться. Этот жар внизу живота пульсировал, обжигая нервные окончания, передавая своё тепло вверх, заставлял изгибаться, подставляясь под ласкающую руку. Тело покрылось испариной, ткань под ней стала влажной и неприятной на ощупь. Ей казалось, что вот сейчас она сгорит заживо, вот сейчас, когда он в очередной раз двинется внутрь её тела, но это напряжение лишь нарастало и требовало выхода. А куда его деть девушка понятия не имела. Запертое в её теле, оно сводило с ума. Но это было настолько восхитительно, что всё остальное казалось лишь бренной пустотой, которая не имела ни малейшего значения. Зен застонал, когда его девушка дёрнулась и задрожала в его руках, смотря на него испуганным взглядом. Там запульсировало и сдавило его так сильно, что новобрачного хватило лишь еще на одно движение. Зажмурившись, он застонал сквозь стиснутые зубы, рвано задышал, пытаясь справиться с наплывом ощущений. Почувствовал, как его отпускает, как смертельная усталость вместе с невероятным блаженством затапливают его, не давая сил даже привстать. Разве что свалиться рядом, обнимая такую же блаженно измученную супругу, всё ещё мелко подрагивающую от испытанного, собственно, как и он сам. Уткнуться носом в волосы своей возлюбленной после бессонной ночи и уснуть. Что может быть лучше, скажите мне!

***

- Ты как кот, стащивший банку сметаны! – Митсухиде засмеялся над другом, хлопая того по плечу. - Теперь всё будет в порядке, так, как я всегда и мечтал. Действительно, он получил возлюбленную, с которой можно было забыть и том, что он принц, друзей, которым было абсолютно всё равно на его социальный статус и спокойное будущее, видевшееся исключительно в светлых тонах. Но это ненадолго, Зен, ой как ненадолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.