Кас»
Стыд заполонил сознание. Тогда, будучи девятилетним мальчишкой, Дин написал ответ, в котором расписал, как важна для него их дружба, как важен сам Кас, как он не хочет его потерять. Целый лист заполнили немного кривые буквы, из-за спешки съехавшие с нужных строчек и наползавшие друг на друга. Предложив встретиться и обсудить всё это, Винчестер аккуратно сложил записку, собираясь отдать её другу. И вот сейчас он стоит перед ним. Голубые глаза наполнены не только надеждой, но и слезами, губы дрожат. И Дин не может поступить иначе. Произнеся тихое «да», он заключает брюнета в объятия, чувствуя, как пальцы его рук вцепляются в ткань футболки. И что теперь? Он вынужден его бросить? Предать? Но как он сможет? Только от воспоминания об этих прекрасных, блестящих от слёз глазах замирает сердце, и дрожь проносится по всему телу. Но он должен это сделать. В конце концов, он не прощается навсегда. Когда-нибудь они снова увидятся. Взяв в руки карандаш, он вырывает лист из тетради и пишет другу ответ. Мог бы позвонить или послать сообщение, но старые привычки слишком приелись. Да и не хочется говорить об этом вот так. Лучше написать. Чтобы слова были только на листе бумаги, чтобы Кас знал, что ему не плевать, что ему не всё равно. Но Дин прекрасно осознавал, что боль он этим нисколько не уменьшит. «Кас, ты прав, нам надо кое о чём поговорить. Это очень важно и касается нашей дружбы. Прошу тебя встретиться со мной завтра. Немного подумав, Винчестер подписался просто.Дин»
Вероятно, от этого будет ещё больнее. Кас не заслужил такого. Отложив карандаш, Дин свернул бумажку. Пусть потом жгучий стыд прошьёт его насквозь, пусть от взгляда синих глаз внутри что-то перевернётся, пусть он не сможет подобрать слов при их встрече, сейчас это неважно. «Ты мне нужен» — звучала в голове фраза, произнесённая шестнадцатилетним Кастиэлем совсем недавно, пока Дин шёл по улице в сторону дома Новаков.