ID работы: 3464093

Скорость

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сэм знает, что это странно и не похоже на него. Он бьется головой о подушку пару раз, но перед глазами все так же стоят синие внимательные глаза и красивые кисти, кажется созданные играть на чем-нибудь. Сэм скулит, закусывает одеяло и содрогается от резко накрывшего оргазма. Он на пару секунд позволяет себе расслабиться, вытягивая ноги, а потом тянется чистой рукой к салфеткам у изголовья и тщательно вытирается. А потом продолжает предаваться рефлексии. Итак, он не может вспомнить, когда конкретно все это началось. Но факт оставался фактом – он дрочил на лучшего друга своего брата. И ему было очень даже хорошо. Ну вашу же мать. На утро Сэм плетется позади своей компании и пытается слиться с окружающей обстановкой. Потому что навстречу идет капания Дина, а значит, Сэм сейчас провалится в Гиену огненную. Кастиэль, как и всегда, великолепен. Он самый спокойный из всех друзей Дина и, словно сдерживает их неугасимую энергию, частенько направляя их в мирное русло. Кас так отличается от обычных приятелей его брата, что Сэм в который раз задается вопросом, как могла между ними возникнуть такая крепкая дружба. Потому что Дин всегда смотрит на Кастиэля, когда улыбается или смеется, или когда надо что-то решить с планами, или вообще всегда смотрит. Кастиэль не улыбается широко, почти не смеется, но тоже всегда краем глаза следить за Дином. А Сэм ревнует. И вот теперь, Сэм осознает, что он РЕВНУЕТ. Поэтому старательно прячет глаза, когда они равняются с братом. И Кастиэлем (конечно же он там, неразлучная парочка всегда ходит вместе). - Привет, Сэмми! - Здравствуй, Сэм, - Сэм кивает и мрачно бурчит что-то в ответ, брат треплет его по голове и улыбается тепло, из-за плеча выступает Касс, держась к Дину довольно близко. В голосе Дина беспокойство, а Сэму хочется его ударить, - Сэмми, я не смогу тебя подвезти после школы, у нас Бенни проект. - Ничего, выкручусь как-нибудь, - Сэм приглаживает волосы и косится на брата. - Да все пучком, Кас тебя подбросит, - Дин хлопает Кастиэля по плечу, а тот кивает, заглядывая Сэму в глаза. На что тот спешит отвести взгляд, а желудок делает сальто. - Конечно, если Сэм не против? – у Кастиэля низкий голос, хрипловатый, только-только поломавшийся вначале этого учебного года. Сэма он бьет прямо по живому. - Разве у меня есть выбор? – Сэм с одной стороны трясет, с другой он предвкушает. - Великолепно! Тогда Кас, встреть его около половины третьего, окей? – Дин еще раз хлопает Каса по плечу и машет брату, - До вечера, мелкий! Сэм снова что-то невнятно бурчит и отчаливает к Джессике и Чаку. Джесс смотрит ехидно, а Чак опять закопался в свой супер навороченный телефон. - Ну что, о чем вы с твоим горячим братом болтали? – Джесс поправляет сумку на плече, и они направляются на математику, - Что-то интересненькое намечается, м? Сэм стонет, - Если бы, придется ехать домой с Касом, Дин остается делать проект. Джесс ухмыляется еще ехидней, чем прежде, - Вот видишь, я угадала – что-то интересненькое! Сэм таращится на нее, не уверенный, правильно ли понял, но Джесс просто продолжает идти, не обращая на него внимания. Сэм находится в полуобморочном состоянии к концу седьмого урока. Руки трясутся, он пытается успокоиться, но все валиться из рук, так что в результате он почти разбивает новенький айфон. А все из-за этого чертового Новака, думается ему. Сэм выходит из здания школы и оглядывает парковку. Вот он, стоит, как ни в чем не бывало, в руках второй шлем, а рядом – великолепный, наверняка дорогущий, байк. Вот вам еще один неоспоримый факт: Кастиэль-Тихоня-Новак обожает скорость и дорогие мотоциклы. - Чтоб тебе провалиться, адреналинщик несчастный, - думает Сэм, ощущая, как все внутри скручивает от волнения и предвкушения, и страха. Потому что, серьезно, полчаса тесно прижавшись к мужественной, не сильно широкой, спине Кастиэля он не переживет. А еще Сэм катался на байке всего два раза, и последний был не особо удачным. - Здравствуй, Сэм, ты готов ехать? – «Господи, Боже, нет» думает Сэм, а сам кивает. - Ага, прости, что Дин на тебя это повесил, - Сэм надевает рюкзак на оба плеча и застегивает куртку, - Надеюсь, удастся уговорить отца записать меня на уроки вождения, а то мне это тоже надоело… - Он тебя запишет, - убежденно говорит Кас, надевая Сэму на голову шлем. И, святое дерьмо, соскальзывает пальцами по шее. Сэм затыкается и надеется, что не краснеет. Кастиэль проверяет, как на нем сидит шлем, застегивает свою кожанку и непринужденно перекидывает ногу через громоздкого железного коня, который кажется Сэму неподъемным. Сэм сглатывает – каким-то образом, то что Кас с легкостью управляет чем-то столь мощным, опасным и неистовым заставляет его колени слабеть, а живот поджиматься от возбуждения. - Сэм? Садись, надо выезжать, похоже дождь собирается, - Кастиэль снимает мотоцикл с подножки, а Сэм старается взять себя в руки и забирается позади, опираясь о сиденье позади себя и оставляя место между собой и водителем. Кастиэль хмыкает, а в следующую секунду его руки вцепляются в Сэмовы бедра, жестко, но аккуратно, и подтаскиваю одним движением вплотную к чужому телу. - Сэм, если ты не будешь хорошо держаться, ты просто слетишь, - Кастиэль уже отпустил его, но отпечатки его ладоней все так е горят на Сэмовых бедрах. И это пытка. Он свистяще выдыхает, но сдается. Прижимается крепко к Кассовой спине, обвивает руками за пояс и вцепляется в кожаную куртку. - Отлично, - Кастиэль опускает стекло на шлеме и в следующую секунду стартует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.