ID работы: 3464103

Лучшая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмная безлунная ночь. Через окна в дом проникает тусклый свет уличных фонарей, пытаясь хоть как-то разогнать непроглядную тьму. Две пары глаз, уже привыкшие к темноте, смотрели друг на друга через полумрак. Яркие рубиновые глаза принадлежали чёрно-алому ежу, удобно устроившемуся на диване. Уверенный взгляд Шэдоу был устремлён на, стоящего в метре от него, синего ежа с изумрудными глазами.        На Сонике красовалось короткое полупрозрачное платье. Оно было настолько коротким, что ежу приходилось сильно оттягивать подол вниз, но от этого было мало пользы. Платье не прикрывало его прелестей. Из-за этого он жутко краснел, переводя взгляд, то на любовника, то на смущающую его часть одежды.       Не смотря на смущение Соника, Шэдоу не хотел торопиться, наслаждаясь каждым мгновением. Скользил взглядом по стройному и такому желанному телу, мысленно снимая с него всё лишнее. Его взгляд остановился на том месте, что так старательно и безуспешно пытался скрыть Соник. Шэдоу облизнулся. Заметив это, Звуковой покраснел ещё сильнее. Шэду понравилась его реакция.       Он не собирался больше ждать. Протянув руку на встречу Сонику, он аккуратно взял его за локоть и потянул на себя, как бы приглашая его сесть на колени. Соник покорно выполни немую просьбу любовника, но тут же вздрогнул, почувствовав, что его член коснулся члена Шэдоу. Чёрно-алый лишь ухмыльнулся и притянул партнёра ближе к себе, дав ему полностью прочувствовать его возбуждённый пульсирующий орган.       Звуковой тихо вскрикнул и с испуганными глазами упёрся в грудь Шэдоу. Решив успокоить своего любимого, чёрно-алый нежно провёл ладонью по его щеке и, приподняв подбородок, накрыл его губы лёгким ненавязчивым поцелуем. Почувствовав невесомое прикосновение к своим губам, Соник обнял Шэдоу и ответил на поцелуй.       Рука Шэда скользнула под платье, ласково поглаживая спину Соника от поясницы до лопаток, иногда подёргивая за колючки. Вторая рука опустилась ему под хвост. Шэдоу аккуратно надавил на колечко мышц, пропуская один палец внутрь узкого отверстия. Соник вскрикнул, разорвав поцелуй.       Шэдоу переключился на шею возлюбленного, нежно прикасаясь к ней губами, стараясь не оставлять на коже засосов. Звуковой прикрыл глаза и сладко простонал, не заметив того, что Шэд уже успел добавить ещё два пальца.       Сейчас Чёрно-алый трахал Соника тремя пальцами, а тот с наслаждением насаживался на них. Шэдоу разрабатывал проход партнёра, при этом, не переставая осыпать его шею и плечи поцелуями. Стоны Соника стали громче. Он подавался бёдрами вперёд, прижимаясь к горячему органу любовника. Всем своим телом он пытался показать, что хочет большего.       Наконец, Шэдоу вытащил пальцы из Соника. Он приподнял его за бёдра и приставил головку своего члена к уже разработанному отверстию. Звуковой упёрся руками в плечи партнёра, медленно насаживаясь на его орган. Шэд сжал бёдра Соника и резко насадил его до конца. Звуковой вскрикнул, сильно прогнувшись в спине и вцепившись ногтями в плечи Шэдоу.       Чёрно-алый повалил партнёра на диван, не выходя из него. Он дал Сонику пару секунд, чтобы тот привык к новым ощущениям, после чего начал двигаться, наращивая темп. Руки Шэдоу хаотично блуждали по телу Соника. Он быстро стащил с любимого платье и отбросил его куда-то в сторону. Ему представилось прекрасное тело синего ежа, выгибающееся под его ласками.       Шэдоу целовал грудь Соника, проводил по ней языком, покусывал соски.       Стоны обоих влюблённых разносились по комнате. Звуковой откинул голову и сжал пальцами обивку дивана, в предчувствии разрядки. Прокричав имя партнёра, он кончил. Белая жидкость разлилась по животу ежа, пачкая шёрстку. Из-за нахлынувшего оргазма, мышцы Соника сократились, заставив Шэдоу обильно излиться внутрь него.       Выйдя из Соника, чёрно-алый лёг ему на грудь. Пролежав так некоторое время, они заснули в той же позе. Они уже давно поняли, что в будущем таких ночей будет немало, но эта ночь была лучшей в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.