ID работы: 346417

Под небесами вечности.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краткое описание мира .

Настройки текста
Действующие лица Элегель –делль-Мер - Повелитель Энейза - четыре стихии Аноторель-делль-Мер - Наследник сил Энейза — четыре стихии Хранящий Терегена; учится в Университете Вторая сущность- Золотой дракон»Солнечный Ветер». Мезиил-делль-Арфис---старший сын Орта-делль-Арфиса Советника Элегеля---две стихии (Хаос и Разум);друг Анотореля; учится в Университете Вторая сущность- Черно-серебрянный дракон»Тень Ночи» Тереген-ден-Корис—Повелитель Ардена—четыре стихии---Хранитель Анотореля Морег-ден- Сорис—Советник Терегена –(младший отец второго родителя Терегена, Алайна –ден- Сорис погибшего во время Прорыва),- три стихии(Разум Хаос Смерть)- Черный дракон»Укрощающающий бури" Ластер –ден –Вариг- второй сын Мара-ден- Варига подданный Терегена-две стихии (Хаос Разум) Некрисса-солт-Имэнн—младшая дочь Повелителя Даргона---две стихии (Жизнь Разум); учится в Университете Солес-солт-Имэнн---Повелитель Даргона -- две стихии (Жизнь- Смерть) Шакен –дель –Алис –Советник по безопастности рода Арден. Стихии Хаос (Воздух) - линии силы белого цвета всех оттенков Разум (Вода)---линии силы от бледно -голубого до темно -синего Жизнь (Земля) - линии силы от светло -желтого до темно- коричневого Смерть (Огонь)- линии силы от красного до черно- бордового География: На планете шестнадцать островов-материков. Двенадцать находятся под управлением Повелителей. Четыре являются общественными , то есть ими управляет Совет Повелителей. Наша планета называется Лакрия. Острова – материки и под властные им грани Протектората: 1. Энейз (Элегель-делль-Мер)-Раден 2. Даргон (Солес-солт-Имэнн)-Тандер 3. Имхор (Астор-эрх-Омирт) -Валени 4. Арден (Тереген-ден-Корис)-Корет 5. Мамильг (Лорик-тес-Дорин)-Эбинет 6. Васрос (Амик-элен-Тарк)-Кастель 7. Хольден (Эмирт-норт-Эмнек)-Айзан 8. Нетрик (Сольмик-есс-Лорнин) 9. Анбрит (Анбер- дек-Холс)-Фиеста 10. Ниртог (Аннинк-нир-Вальтес) 11. Лостин (Таклер-тин-Энхаз) 12. Сиамп (Мантен-инт-Мовес) Общественные территории: 1 Тержин: На острове находится Магический Университет , так же на побережье расположены резиденции Повелителей. 2 Сонмес : На острове расположено Здание Совета Повелителей . В трех городах находятся самые популярные развлекательные центры , резиденции Старших ветвей родов . 3 Амприс: Огромное количество небольших поселков , которые являются собственностью Младших ветвей родов. Используются, как резиденции для отдыха. Много небольших рынков ,развлекательных центров. 4 Приорт: Место отдыха Повелителей . Остров условно разделен на двенадцать зон .Конечно границ никаких нет. Просто поместья отделены друг от друга не проходимыми лесными посадками. Техническое оснащение. Вся техника работает на магических кристаллах . Есть флаеры для дальних полетов ,глаеры для прогулок. Яхты и корабли. Различная бытовая техника . Для перемещений, также используются телепорты. Телепорты: стационарные и создаваемые. Магические кристаллы создают представители Младших, так как они занимаются прикладной магией. Так же в их сфере легкая и пищевая промышленность, сфера развлечений. Обслуживание. Старшие занимаются созданием технически сложных объектов:домов , кораблей, флаеров и другой технически сложной продукции, а так же теоретическими разработками . Повелители –фактические правители на своих островах –государствах . Совет Повелителей управляет планетой . ИГРЫ Трайч-ирга типа футбол только играют двумя мячами Таррея- планета –экзаменатор. До Прорыва там существовал высший учебный центр, где все Старшие обретали и в последствии воспитывали свои вторые сущности-драконов.С вязь с планетой была потеряна во время катастрофы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.