ID работы: 3464215

Не пейте дети в ночь на пятницу 13

J-rock, the GazettE, Dir en Grey, LM.C, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вводная

Настройки текста
Долго ли, коротко ли, но собрались как-то великие мира сего ... или коротко джеи, вместе. Было молодцев разных великое сборище. И были они статны(и не очень), пригожи (и не очень), ростом могучи (не считая гном, дев и прочих). И все было бы хорошо, и жили бы они долго и счастливо, если бы не одно "НО". Собрались наши молодцы не куда-нибудь, а на пир великий, а если коротко пьянку. И все бы ни чего, но организатором сего празднества был Кё, и так, как он натура брутальная и творческая *что хочет то и творит или вообще вытворяет* и посему его натура устроила не а бы какую " встречу друзей/любовников/ садовников/ врагов и прочих жителей джейского царства", а в ночь на пятницу 13-ое в склепе, арендованном у Маны. - Ну и где их черти носят? Все же ясно в приглашениях написал в ночь Пятницы 13-го, в полночь, адрес указал. – возмущался Кё, расхаживая по кладбищу.- Ну если эти суки не приедут, я их задушу, четвертую, пущу на фарш и сделаю из них декорации. Как можно игнорировать приглашение, от меня любимого и прекрасного? (мания величия) Ну ладно Мияви, этот женатик, подкаблучник, тряпка и слабак не приедет, если «любимая» женушка не разрешит. Хотя он такой милый, а его задница такая упругая, кожа гладкая и вообще… - Я все слышу!- раздался «грозный рык недодавленного таракана» Мияви над ухом Кё. -Гребаный греб, в рот тебе ноги. Подслушивать не хорошо. - Не хорошо на чужих мужей заглядываться.- пискнуло что-то чуть выше травушки-муравушки оно же Руки.- И вообще это я самый прекрасный, любимый и великий из вас смерды так, что падите низ перед богом. -Ты?! Да ты даже в фильме не снимался.- вставил своё слово Мияви. – А вот я… -Головка от болта.- Заткнул все Гакто, своим голосом могучим (ещё бы не заткнул, 4,5 октавы ведь). – Я здесь царь, то есть император и бог. Где мой трон смертные? И начался спор великий кто из сих молодцев прекрасных, на свете всех милее, всех румяней и белее…*ой что-то не то* и пошел спор великий кто на свете всех голосистее, сексуальнее и прекраснее (все таки «голосистее» преобладает). И грозил этот спор вылиться в сечу великую, или коротко драку. -Заткнулись псы позорные, вам на площади трех вокзалов… нет это в Москве. Вам на рынке памперсами и сникерсами торговать надо.- выдал свою реплику Мана аки Зевс-громовержец. -Оно! Говорит! Голосом! Мужским! Басом!- испужался Руки такого голоса могучего, как у русского Богатыря и прыгнул он к Каю на ручки, дабы найти в его руках * и не только руках* заботы и утешения. Не выдержал Каюшка такого напора со стороны своего подопечного и упал. Так мало того, что упал, так ещё и всей тушкой приложился об чьё-то надгробие, да и Така своим весом мог добавить ещё пару сломанных ребер, ведь вокару наш ростом мал, да весом удал *хотя по нему не скажешь* -Мать моя Мана… то есть сороконожка! * Мана мутировал в таракано-мутанта?* Роди меня обратно!- взмолился Кай.- Я ещё столько не успел сделать! Не хочу умирать. Я водки не выпил, в бане не помылся, питомца не покормил, Уруху не трах… не воспитал. Всполошились джеи, вокруг стоящие от такой реплики откровенной. - Так, что ты со мной собрался делать лидер-сан?- ехидно спросил Уруха, подбираясь к Каю все ближе и ближе, не обращая внимания на то, что Таканори аки Руки, все ещё не слез с бедного (или все же богатого на мужское внимание) лидер-сана. Быстро сообразив, куда клонит пернатый, Кай скинул с себя тушку Руки и решил сделать ноги, пока цел. -Каюшка, солнышко ты моё!- кричал Уруха, бегая за Юкатой по кладбищу. Но либо милый джей не рассчитал траекторию побега от утки-сана, либо дерево так неожиданно выросло между двух могил, но драгоценная морда-лица Кая с ним повстречалась. А так силу соприкосновения, то есть удара, личика Юкаты о дерево не представлялось, возможным подсчитать *искры из глаз у Кая посыпались точно*, впал милый джей в глубокую отключку. Склонился Уруха над бедным телом Кая и стал горько плакать. -На что те меня покинул!- причитал Уруха.- Кто ж меня теперь звонками по утрам будить будет? Кто ж меня кормить будет и про репетиции напоминать? Долго бы ещё так ныл Уруха, над *как он считал мертвым Каем*, но пришел лидер-сан в себя и поднялся на ноги, и как начал, читать мораль пернатому на тему «любви, верности и дружбы» -Ах ты сука неблагодарная! Значит я тебе только за этим нуже! Ну все умирать будешь к тебе не подойду! Водки мне. Буду я горевать по любви моей безответной. И вошли наши джеи, а именно: Кё, Каору, Дай, Шинья, Тошия, Кай, Руки,Уруха, Аой, Рейта, Майя, Айджи, Гакт и Мана, в склеп и начался у них пир великий, и лился алкоголь рекой, и разговоры были шумные, и смех веселый. Но не суждено было этому веселью продлиться долго. Прогремели раскаты грома, подул ветер сильный, отворились двери склепа, и явились на свет * с диким криком и матами* две девушки красавицы. - Зомби! Не ешьте нас!- крикнули молодцы не трезвые, хором. -Ну что допрыгались голубчики.- Начала говорить первая.- И кстати мы не зомби, а смотрители этого кладбища и за ваше аморальное поведение, накажем мы вас строго. - Нашлем мы нас, гром и молнии, штормы и цунами, болезни и невзгоды.- Молвила вторая - Так-так, ты это не увлекайся. А то мы так всю страну погубим.- Остановила её первая.- Будет вам испытание страшное в мире параллельном.- Обратилась она к джеям.- Если пройдете то вернетесь сюда и будете жить, как и раньше, а не пройдете, останетесь в мире параллельном навсегда. - Отправим мы вас на экскурсию по русским народны-бладным-хороводным… -Песням?- осмелился спросить Майя. -Нет, сказкам.- Злобно хихикнули красавицы. Испытали джеи шок глубокий, но делать было им не чего, ибо по виду девиц-красавиц было понятно, что либо они согласятся, либо падут «смертью храбрых» здесь и сейчас. - Ну что братцы-кролики, филейки поднимаем и айда испытания проходить.- Сказали девушки хором, оторвали на одном из надгробий крышку. Долго пытались сопротивляться джеи, ибо не хотели лезть они в могилу, но злобные девицы стукнули каждого по головушке и запихали их могилку, которая была порталом в мир параллельный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.