ID работы: 3464243

Последний час

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дядя стен умер родители Диппера и Мейбл попали в автокатастрофу. И они остались одни в Гравити Фолз. И вдруг Диппер узнал что Венди и Робби встречаются. Диппер начал следить за этой парочкой. и попытался построить ловушку. конечно же он не знал что делать. И вдруг ему пришёл в голову план.оставить Робби в запертой комнате он попробовал. и получилось. Робби подумал что за чертовщина выломал дверь и уехал. Венди когда про это узнала что это сделал Диппер. Очень разозлилась и Дипперу стало стдыно когда он стоял перед ней она плакала но потом резко улыбнулась и обняла его. но он не отставал ему уже не только 12 ему 18 его руки ползли по её талии прикоснулись в шеи и их связал страстный поцелуй POV Я наконец могу это сделать о да как это приятно. от лица Диппера конец. Он пригласил её к себе домой. Через несколько часов они были у него дома. ХЗ КАК У НЕГО ОКАЗАЛСЯ ДОМ. И Диппер стал ложиться спать а Венди пока переписывалась с Робби они договорились наказать Диппера. На следущий день они подцепили Венди к дереву. и пришёл ДИП. Он попытался Её развязать но не получилось. а потом он провалился куда то но это было не по плану. Венди сильно испугалась но она этого не показывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.