ID работы: 3464258

Muke

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не открыв до конца дверь своего дома, Люк запрыгнул на Майкла с стал страстно целовать его в губы. Майкл пытался попасть ключом в дверную скважину, но у него ничего не получалось так как мистер-обезьянка-Хеммингс отвлёк его своим пьянящим поцелуем. Он крепко придерживал Хеммо за задницу и углублял поцелуй. На третий раз у Майкла получилось открыть дверь и они шумно завалились в дом. По пути в комнату они снимали с себя одежду практически не отрываясь от поцелуя. Люк слез с Клиффорда, снял с него футболку c "Green Day", легонько толкнув на кровать сел сверху, смотря на него и облизывая свои губы. -Я прошу тебя, прекрати так делать- Ответил Майкл, смотря на губы Люка. - что-то не так ?-Продолжая сексуально облизывать свои губы пробубнил в ответ. -Все так, просто от этого, мне кажется, что ширинка на моих штанах может не выдержать. -Я чувствую.-И наклонившись он легко поцеловал Майкла. Тот сразу же стал страстно впиваться в его губы жадно целуя. -Воу воу, полегче, парень.-Оторвавшись от поцелуя и хихикнув ответил Хеммо. -Я не привык делить СВОЕ, с кем-то ещё.-Ответил Майкл, повернув голову в сторону. -Ты чего,милый?-Наклонившись и поцеловав в щечку смотрит на него блондин своими влюбленными глазами. -А будто ты не понимаешь.-Майкл скрестил руки на груди и слегка нахмурился. -Если ты о той девушке,то я сразу ей сказал, что моё сердце занято ревнивым малышом. Я прошу, не злись. Номер я взял из вежливости, у неё нет шансов. Я люблю тебя! Майкл положил свои тёплые ладони на щеки своего парня и легко поцеловал. -Я просто не хочу потерять тебя когда либо. Я очень сильно люблю тебя.-Тихо сказал Майкл, смотря в глаза Люку. Тот ничего не ответил, а только снял с себя футболку и поцеловал Майкла. Он ответил на поцелуй с каждым движением усиливая его. Люк нежно поглаживал обнаженный торс Майкла и быстро принялся расстегивать и стягивать его штаны. За пару секунд Люк освободил Майкла от не нужных вещей и целуя, спускаясь ниже,оставляя влажную дорожку поцелуев. Майкл поглаживал его волосы, шептал как сильно любит его. Люк проникнув рукой в его боксеры и обхватив член Майкла рукой начал делать не быстрые движения, от которых Майкл закрыл глаза и тихо постанывал. Хеммо быстро стянул с него оставшуюся вещь и сел на колени перед большим членом Майкла. Он долго не отпускал его из рук, с каждым движением ускорял темп. Люк облизав свои губы и наклонился к члену Майкла. Проведя языком по всей длине, он обхватил его губами и принялся жадно двигаться. Во рту был солоноватый привкус, он заглатывал член по самые гланды. Майкл сильно сжал его волосы в своей руке, слегка насаживая Люка на свой член. От этого блондин отпустил его изо рта и стал быстро дышать. Сняв штаны, оставив на себе только боксеры, Люк сел сверху на Майкла и стал страстно целовать его с небольшими отрывами. Не отрываясь от его губ,одной рукой он поглаживал уже возбуждённый член своего парня, а второй крепко прижимал его к себе. Хеммо быстро снял с себя боксеры и направил свою руку на член Майкла и стал нежно поглаживать его. Они оба постанывали сквозь свой страстный поцелуй. Майкл один быстрым движением уложил Люка на спину и покрывал его лицо еле влажными поцелуями. Люк крепко обнимал его, а через его слегка приоткрытый рот было слышно тихое дыхание. Член Майкла упирался в Люка, от этих чувств он тихо простонал: -войди в меня,быстро,жестко. Я хочу тебя, чёрт возьми. От этих слов Майкл возбудился намного сильнее и с громким стоном вошёл в тело своего парня. Люк сжал в руках простынь и начал тихо постанывать под своим парнем,которых медленно, не глубоко двигался в нем и слегка наращивал темп. С каждым толчком,движения становились глубже и быстрее. Люк стонал громче и сильно извивался. Майкл принялся целовать его шею и оставил заметный засос. Блондин сильно вцепился в спину Майкла и простонал на ему на ушко: -Милый, быстрее прошу. После этих слов Майкл резко ускорил свои движения и в бешеном темпе двигался в своём парне,который уже не стонал,а кричал. Майкл на время вышел из Люк, поставил его в позу <<раком>> и резко вошёл в него крепко держа за талию. Люк не сдерживался,стонал и умолял того ускориться. Клиффорд сделал два не сильных шлепка по его заднице, тихонько прорычал, одной рукой обхватил член блондина и принялся делать очень быстрые движение. Это заставило Люка дышать быстрее. Майкл немного нагнулся и провёл языком по линии позвоночника. Люк слегка прогнулся и простонал имя своего любимого,который жёстко двигался в нем. Хеммо полностью упал на кровать, повернулся лицом к Майклу, приподнялся на локтях и поцеловал его. Клиффорд обнял его одной рукой и вставая с кровати они направились к подоконнику. Люк запрыгнул на Майкла и стал усиливать поцелуй, пустил руку в волосы Майкла. Поставив Люка у подоконника, Майкл уложил его грудью вниз, наклонившись к его уху он тихо прошептал: -я люблю тебя, моя маленькая обезьянка.-И одним толчком, взяв его крепко за плечи Майкл вошёл в него. От этого Люк приложил свою ладонь к стеклу медленно скатывая её вниз. С каждым толчком Майкл ускорял движение, поглаживал спину своего парня и второй рукой делал быстрые движения на члене Люка. Блондин громко стонал. Стонал имя своего парня, как любит его. Было слишком душно, волосы Майкла прилипали ко лбу и по лицу скатилась капелька пота. Он развернул Люка лицом к себе, удобно усадил на подоконник и снова вошёл в тело блондина. Хеммо крепко прижался к Майклу, царапал его спину,стонал ему на ушко и медленно целовал его шею. Член Майкла сильно пульсировал и поняв ,что он больше не в силах больше сдерживаться, он вышел с Люка. Тот быстро слез с подоконника, встал на колени перед членом Майкла, обхватил его и одним движением глубоко заглотил, начав быстро двигаться. Клиффорд положил свои руки на голову парня и громко стонал. Люк заглатывал его глубже и глубже, языком играть с головкой. Майкл сжал его волосы в своей руке и сделав два не сильных движения, кончил ему в рот. Люк жадно слизывал и проглатывал каждую каплю и поглаживал бедра Майкла. Встав с колен, он медленно поднимался выше, целуя его тело. Добравшись до губ и страстно поцеловав, он обнял его, и они направились на кровать. Из-за сильных царапин на своей спине он упал на кровать животом вниз. Люк сел сверху на его, слегка прикусив ушко, он начал целовать его шею, спускаясь ближе к царапинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.