ID работы: 346428

"Прости меня, прости..."

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода на улице не радовала жителей города. Из ярко-солнечной она быстро переросла в пасмурно-серую. Холодный ветер проникал под одежду, заставляя дрожать и растирать оголенные руки, чтобы хоть как-то согреться. Тучи заволокли голубое небо: они густо "прижимались" к друг дружке, не оставляя просвета. Ощущение, что ты идешь по улице поздним вечером - настолько сильно стало темно. Вот-вот должен был начаться дождь, но, кажется, Куроко это нисколько не волновало. После проигрыша Сейрин Тоуоу, синеволосый мальчишка потерял весь свой настрой. Он снова замкнулся в себе, боясь того, что может повториться с его бывшей командой. Тецу уже точно не забудет поведение Кагами, так схожее с поведением Аомине... Он бы не хотел потерять свой "свет". Только не во второй раз, только не опять. И грянул гром! Осветив улицу на доли секунды, всё вновь погрузилось в темноту. Прохожие ускорили свой шаг, не желая попадать под дождь. Кто-то прятался в кафешках, кто-то устраивался под козырьками зданий. Но Куроко, казалось, не замечал происходившего вокруг. Ноги двигались сами по себе, ведя в никуда. Подставив свое худощавое лицо потоку холодного ветра, Тецу слабо вздохнул, почувствовав кожей первые капли дождя. -Кажется, только погода меня понимает, - тихо прошептал он и резко свернул влево. С каждым его шагом, он всё ближе приближался к тому, что сейчас было ненавистно ему. Вот она - спортивная площадка. На ней, естественно, не было никого. Да и всё вокруг казалось таким пустым и мертвым. Куроко провел рукой по металлическому ограждению площадки и замер. Сейчас он мог разглядеть ЕГО! Аомине Дайки, тот, кто нарушил его спокойствие. Тот, кто оставил новые шрамы на его сердце... Именно из-за него он гуляет в такую погоду, потому что нет желания возвращаться домой. И что-то защипало в глазах. Тецу провел тыльной стороной руки по щеке, но понять - плачет он или нет - совершенно невозможно: сильный дождь не оставил на нем сухого места. Перед глазами всё поплыло и парень поспешил ретироваться. Но был остановлен очень властным низким голосом: -Куда собрался? Тебя не учили здороваться?! -Привет, Аомине-кун... - еле слышно ответил парень и сглотнул. Сейчас он сильно нервничал. Прошло чуть больше полугода, а он так изменился: из озорного мальчишки превратился в эгоистичную дрянь! -Мокрый... - Тецу даже и не заметил, как Дайки приблизился к нему. Его теплые руки касались его волос. После, он провел большим пальцем по губам парнишки, спускаясь всё ниже. И вот его рука уже на шее Куроко и он чуть сильно сжимает ее, -Предатель! Как ты мог! - Аомине оттолкнул парня от себя, из-за чего тот с успехом приземлился на асфальт. Жалобные попытки встать сводились на нет (да и сил, и желания, собственно, не было). Вот только голубые глаза вопрошающе смотрели на экс-друга. -Аомине-кун, о чем ты? И снова гром! Следом - молнии, хаотично разбросанные по разным сторонам на небе. Резкие вспышки придавали ещё больше ужаса лицу Дайки. Треск разрядов приводил в оцепенение. Дождь перешел в ливень, а ветер только усилился. Тецу закусил губу, ожидая хоть каких-то слов от Аомине. -Не придуривайся! - внезапно Дайки засмеялся. Он прикрыл своё лицо рукой, продолжая нервно хохотать. -Ты променял меня на какого-то бесполезного мальчишку! Да ты с ним свои таланты угробишь! -Я никого не пром..., - пытался возразить Тецу, но Дайки зажал ему рот. -Молчи! Молчи, идиот! - крик растворился в ливне. Ребята промокли насквозь. Дождь усиливался, нещадно бил по лицу, оставляя неприятно-холодные ощущения. -Он - твой новый свет?! Ты думаешь, что всё так легко оставить в прошлом!? Не смей так шутить! -Да прекрати уже! - Куроко с остервенением смотрел на Дайки. -Что ты несешь за чушь! Ты же сам отказался от меня! -Всё не так... Всё не так! - кажется, сегодня странный день. Даже слишком. Ведь его только что обнял Аомине, который никогда, кажется, был не способен на это. Он прижимал его так, словно боясь потерять. И где-то внутри Куроко почувствовал какое-то тепло, медленно распространяющееся по всему телу. И он не удержался, уткнувшись в плечо экс-другу и тихо заплакав. -Прости меня, прости... -И ты меня, мой милый Тецу... Резко захлопнув дверь своей квартиры, Аомине нетерпеливо потянул за собой промокшего Куроко. С них градом стекала вода, и хотелось быстро избавиться от всего этого. -Я надеюсь, ты помнишь, где ванна? - при этом слове, щеки Тецу слегка порозовели. Он небрежно повел плечами и отвернулся, оставив этот вопрос без ответа, на что лишь Дайки улыбнулся. Впервые, после стольких месяцев неопределенности и какой-то вражды. -Я люблю тебя, Тецу... - больше их ничего не сдерживало. Больше не было никаких преград для того, чтобы честно признаться себе и расставить все точки над "i". Больше не нужно было врать... Больше... Аомине не отрывался от маняще-сладких губ Куроко. Стоя под теплым душем, ребята не могли насладиться друг дружкой. С каждым прикосновением, с каждым поцелуем их желание возрастало всё больше и больше, переходя в требовательные стоны. Этот день запомнится им надолго. Нестерпимая боль в первые минуты полного единения, после слёзы, тихий шёпот и нарастающий темп. Смешанные чувства и приятное наслаждение. -Тецу...Милый Тецу, - Аомине целовал парня везде, где только мог, доказывая, что эта ночь - их ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.