ID работы: 3464382

Неправильно.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты видимо старенький?

Настройки текста
Привет, меня зовут Лера, мне шестнадцать лет. Неделю назад мы переехали из города Барнаула в столицу России. В Москве мы уже недели две. Сегодня первое сентября. Я уже успела погулять с некоторыми одноклассниками. Около ворот какая-то толпа. Я пошла посмотреть кто там. Я так и не поняла кто это. Может какой-нибудь секс символ школы, но я бы его так не назвала. Развернувшись, я пошла в класс. Но кто-то схватил меня за руку. - А ты видимо новенькая? - А ты видимо старенький? - Ты смеешь грубить мне? Я лишь развернулась и пошла в класс, да кто он такой. В классе нам раздали учебники. Я сложила их в портфель и пошла домой. Он снова схватил меня. - Да кто ты такой? Или у тебя это хобби хватать людей за руки. - Повторюсь, ты смеешь грубить мне? - А кто ты такой мальчик? - я развернулась. Хотела-бы уйти, но я совсем забыла, что он держит мою руку. Я не стала вырываться, а просто потащила его за собой. Надо будет сам по дороге отцепит. А я не собираюсь унижаться. Так, я почти дошла до дома. Если родители увидят меня с ним, то, домашний арест обеспечен. - Так. Отцепись от меня. - А если не отцеплюсь. Он потянулся что-бы поцеловать меня. Я врезала ему коленкой в пах. В это время я отдернула свою руку. Придя домой, я зашла в ВК. Плюс один друг. А это же тот самый Руслан. Ну хорошо. Я приняла его в друзья. Зашла на его страницу в ВК галка? Я зашла на его страницу в ютубе. Рэп!?

***

Придя в школу, я напевала АМАХАСЛА. - О, я вижу ты уже знаешь кто я - Знаю, - я выдавила улыбку. - У меня сегодня вечеринка, придешь? - Я подумаю. - В одиннадцать вечера у меня дома. В классе Руслан подсел ко мне. - Я приду. - Я так и знал, - не, ну, а что? все равно делать дома нечего. Руслан положил руку мне на коленку. - Руку убрал! - сказала я сквозь зубы. *Прозвенел звонок*

***

Время двадцать два часа сорок семь минут, я уже собралась выходить, как перед дверью появился папа. - Куда это ты собралась? - Я же взрослая, могу делать что хочу. - Ах, взрослая, значит, ты никуда не пойдешь. Я пошла в комнату, закрыла дверь и решила написать Руслану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.