ID работы: 3464440

Потанцуем?

Смешанная
PG-13
Завершён
29
altair_ld соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветочная арка, небольшой оркестр, куча друзей и знакомых, свадебный торт, белое платье… Все это мелькало на фотографиях в альбоме, который сейчас пересматривала Спенсер. Она помнила все, как будто это было вчера, хотя прошло уже больше года. Этим вечером ее согревал только зеленый чай, теплый плед и камин. По ее щеке пробежала слеза и капнула на фотографию с ее родителями, где они обнимают свою уже взрослую дочь в свадебном платье. Перелистнув страницу в альбоме, Спенсер увидела Арию, Ханну и Эмили рядом с ней. Все они были в голубых платьях, сшитых на заказ для подружек невесты. Это вызвало у девушки легкую улыбку и теплоту в душе, так как она знала, что подруги всегда с ней. Также она обратила внимание на большой живот Арии и улыбнулась еще сильнее, ведь теперь она мама двух несносных близнецов, которых не отличить друг от друга. Перелистнув страницу еще раз, она увидела Тоби, которого сейчас ей очень не хватало. Они не виделись почти месяц — вечные командировки. Она вытащила фотографию из альбомного листа, взяла ее в руки и прижала к себе. В этот момент в дверях зазвенело ключами. Спенсер оглянулась и увидела его. Он быстро подошел к ней, что-то держа за спиной. Девушка улыбнулась, когда он поднес к ее лицу красивый букет цветов. Тоби посмотрел на ее колени и увидел на них свадебный альбом. Он посмотрел на фотографию, которая лежала около Спенсер. На ней они танцевали свадебный вальс. — Я скучала, — сказала темноволосая и дотронулась до щеки Тоби. Он, в свою очередь, взял ее за руку и повел за собой. — Потанцуем? — произнес парень и подошел к магнитофону. — Позже, когда перестанет мешать живот, — с улыбкой произнесла Спенсер и поцеловала Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.