ID работы: 3464441

Сборник мини и драбблов 2

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хун/ЧоА - Чувства второстепенного персонажа

Настройки текста
- Эй! Я первый увидел! Я! - А вот и нет! Я! - Я! - Нет, я! ЧанМи и ХеДжон покачали головами, глядя на то, как их онни ЧоА чуть ли не дерется с Ча Хуном. И все из-за последнего мороженого льдинки. - Они никогда не разрешат ни один вопрос мирно,- вздохнула ЧанМи. - Да уж. А онни-то злится только рядом с Хуном, ее ничто и никто не выводит из себя, кроме него,- хихикнула ХеДжон. Младшая прыснула и закивала. - Ну, вы что так долго?- в киоск снова зашел ДжэХен, который наверняка прождал остальных больше 10 минут. - Наши вечные враги снова никак не разрешат один мелкий вопрос,- ХеДжон кивнула на ЧоА и Хуна. - А-а, блин… Эй!!- вдруг крикнул ДжэХен, что парочка застыла и посмотрела на него. - Чё?- воскликнул Хун. - Ты – парень, так что дай уже это несчастное мороженое девушке!- сказал Ким. - Аащ… Какая это девушка, это уже аджумма,- Ча кинул мороженое девушке и, назло потрепав ее за щеку, вышел из киоска. - Придурок,- буркнула недовольно та и пошла оплачивать любимое лакомство, полученное с большим трудом. POV Хун - Ааа, как же вкусно!- назло мне говорила эта глупая девчонка, едя свое мороженое. - Ну и подавись,- фыркнул я, отпив от своей холодной колы. Раз уж не досталось мне сладкой льдинки, тогда придется довольствоваться этим. - Эй, поосторожнее со словами,- усмехнулся ДжэХен. ЧоА шла между нами, а ХеДжон и ЧанМи шли впереди. Ха, она могла бы идти с ними и болтать, но нет, мешается тут… Наверняка чтобы приставать к своему любимому "оппачке ДжэХену"… Бэ. - Омо-омо, как мелочно, может, еще и встречаться начнете?- усмехнулся я. - Что за..?- прыснула ЧоА и, посмотрев на меня, как на посмешище, увела ДжэХена вперед. - Похоже, они и вправду начнут встречаться,- хмыкнула ЧанМи. - Ага…- кивнула ХеДжон. – Хуни, ты в пролете. - Чего-о?- протянул я. – Интересно, чего вы себе там навыдумывали! Хотя, нет, не интересно, поберегу психику и нервишки… - М-да, нервы ему точно понадобятся, для ревности,- хихикая, девчонки тоже ушли вперед. Ащ! И почему все меня оставляют? Все против меня! *** На завтра эти двое таки объявили, что начали встречаться. Сказали это во время обеда, будто назло, чтобы у меня аппетит пропал. А после школы вечером даже пришли к нам домой. Дело в том, что этот засранец ДжэХен мой брат, соответственно, живем мы вместе. Учатся они с Пак ЧоА в одном классе, старше меня на год. Я учусь с ЧанМи, МинА и КванДжином. Пришла эта злосчастная парочка и притащила с собой еще одну – их одноклассники Шин ЧиМин и Ли СынХеб. М-да, пара не сахар, не нравится мне это сочетание, хах. Впрочем, неважно. С ними были еще ХеДжон, СольХен и Юна. - И почему именно в тот день, когда я решил взяться за учебу?- проворчал я, потом усмехнулся, давая понять, что шучу и просто не рад их визиту. Боже, знали бы вы, какие они шумные. Особенно эта ЧиМин. - Перестань ворчать и лучше посмотри с нами фильмец,- сказала ХеДжон. - Больно надо,- сказал я. – Что за фильм хоть? - Новый! Ужастик, "Ватиканские записи",- ответила СольХен. – Ну же, а то мне страшно! - Так не смотри,- пожал плечами я. - А ты куда?- спросил ДжэХен, увидев, что я накидываю толстовку. - Сбегаю в… ээ, кое-куда. КванДжин должен вернуть мне один диск, встречусь и вернусь,- соврал я. На самом деле я просто решил сбегать в магазин, купить себе чего-нибудь пожевать. Если скажу правду, все тут же полезут с "заказами". Плохо быть тонсэном "мачо" всея школы, плохо! - Только быстро, на улице же дождь,- сказал ДжэХен. Ой-ой, какие мы заботливые, хен! Все потому, что рядом с тобой эта Пак… - Лучше заткнись, думаешь, я себя любимого не берегу?- фыркнул я и вышел. Вернулся я с набитыми всякими снэками карманами, а вошел именно в тот момент, когда все девчонки завизжали от страха. Кроме Пак ЧоА. Она, конечно же, хохотала во весь голос. - Вернулся?- отвлекся от фильма хен. – Кажется, КванДжин принес тебе не диск, а еду? - Я сходил в магазин, а не к КванДжину,- усмехнулся я. - О, поделись!- ох уж эта ХеДжон, все расслышала. - И мне! - И мне обязательно! - Заткнитесь, какие наглые – у младшенького еды просить!- хмыкнул я. – Я только с СольХен поделюсь, ибо она самая младшая среди вас. Я кинул СольХен пачку с чипсами, а все заулюлюкали. Я не подал виду и пошел в свою комнату. Говорить обо мне и СольХен я не буду… Ну, да, нравилась она мне. А я ей, наверняка. Просто подходящего момента я никак не найду, а пока мы просто переписывались. *** ДжэХен уехал в Пусан на соревнования. Утром я один шел в школу. Дом по соседству, который месяц назад был выставлен на продажу, был куплен. И я был в шоке, увидев, как из него выходит Пак ЧоА. - О, Хуни, привет,- сказала она наигранно милым голосом и помахала мне. - Ты сюда переехала?- спросил я, не веря своим глазам. – Ты ведь ничего не говорила, что собираешься в ЭТОТ дом… - Ну, да, это сюрприз,- ответила Пак. Я долго не мог поверить. Теперь она живет по соседству. По пути в школу она болтала о том, о сем как ни в чем ни бывало. Я делал вид, что слушаю, но слух улавливал лишь голос. Я пользовался моментом, когда можно было просто смотреть на нее и не быть непонятым. Я наслаждался временем, когда я был наедине с ней. Не приходилось смотреть, как она сюсюкается с ДжэХеном или снова препираться из-за какой-то мелочи. Не хотелось, чтобы мы дошли до школы. *** В этот же день произошла совершенно глупая ситуация. После занятий мы все сидели в классе старших. В один момент, пока я был погружен в свои мысли, все куда-то вышли. В классе остались только я и СольХен. В отличие от меня, СольХен, кажется, все поняла. До меня же все дошло только спустя около 30 секунд. Все полагали, что я собираюсь предложить ей встречаться. А что, если я не собирался? Почему никто не спросил? Почему же я передумал, если только вчера мысль предложить СольХен встречаться казалась вполне реальной? Неужели все из-за сегодняшнего утра? Как глупо. Моя безответная любовь длилась уже очень долго. Даже не помню, когда это началось. Но она очень долго длилась. Было ли это в день, когда я впервые увидел ее? Когда хен принес ее на спине домой. Она подвернула лодыжку и встретила ДжэХена. Я смотрел из своей комнаты на то, как он положил на ее ногу лед, как они вместе о чем-то болтали и смеялись. С того самого дня по сей день я всегда смотрел на них со стороны, как и тогда из своей комнаты. Но сегодня утром я смог ненадолго вылезти из своей комнаты и побыть с ней. Поэтому я передумал? Осознавал ли я вообще когда-нибудь, что это любовь? Конечно, нет. Я даже сейчас не могу этого понять. Что такое "любовь"? Я не знаю. Но все должно закончиться сегодня. Какой смысл в этой "любви", если у меня нет ни единого шанса? Она с ДжэХеном, они любят друг друга, это их история, начавшаяся еще в детстве. Это их история. Наверное, разумнее будет предложить СольХен встречаться. Потому что я должен поскорее забыть эту дурацкую первую любовь. - Ну, все пучком?- спрашивает она меня. – Было трудно оттащить кое-каких любопытных ребят от двери! - Все в порядке, Пак ЧоА. Так что просто пройди мимо,- ответил я. Все в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.